Прощальное интервью падонка

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Galaxy:
не всё шедевры, но рисует отлично

Денис, я бы уже заточил карандаш "Гигант"... :)

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Денис, я бы уже заточил карандаш "Гигант"... :)

ну красками он неплохо владеет, посмотрел его галлерею, неплохо, мне нравятся картины со смыслом у него есть такие, особенно с котом понравилась, интересна судьба этой картины, я бы нашел куда ее повесить.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Lor:

P.S. Все бездари во всем мире называют себя "субкультурой". Это, по крайней мере, позволяет им не таскать кирпичи на стройке.

Они молоды, не обременены, не таскают кирпичи на стройке, а всем остальным тупо завидно =))

Мне и самому завидно иногда ). Хотя я ещё не стар )

betam добавил 13.12.2008 в 00:56

6666:
СКОРПИОН, Lor,
то остальным теперь нужно ограничить свое самовыражение просмотром юморин с Петросяном?

Да! Всем в строй и тссссс-ссс-ссс! Разве можно так? Всем в строй, всем в строй. Большие дяди решили что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя (и краснопёрых они просто ненавидят при этом люююютой ненавистью, сами свободолюбивые и демократичные до костей).

betam добавил 13.12.2008 в 00:59

funnybunny:
с моей точки зрения если у какой то группы людей выработалось собственное развлечение, увлечение - это их право развлекаться так сколь угодно, но с одной небольшой оговоркой, пока это не влияет на др. людей.

Есть всевозможные молодежные течения, увлечения, есть в конце концов клубы любителей фиалок и тех кому за 50, повторюсь, это их право 🚬

+ сто пицод

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Для не очень развитых: 19 золотых постов
6666:
Doktors, дело в том, что вы с Лором не знаете системы, по которой появляются сообщения на Упячке. Три сообщения в минусе и вас оттуда выкидывают. Навсегда. И таких недоразвитых оттуда за день вылетает куча. Тех, которые думают, что для того, чтоб было смешно, достаточно криво прилепить Онотолея на первую попавшую гифку или скопипастить "погадь кота, сука" с фишек нет.

Вот что на это ответить? Это же полный ******... По-видимому, исходя из моего предыдущего сообщения, речь идёт о втором случае (особенно учитывая фобии подросткового типа, проглядывающие, нет, кричащие, из вышеприведённых опусов 6666):

СКОРПИОН:
как минимум начальный признак глубокого психического нездоровья или начавшейся деградации мозга...
Lor:
Я не унывал. А "кина" не будет - это точно. Кто хочет - тот поймет почему.

Lor, Александр, хотел вот я прокоментировать кое-какие сообщения, написанные в моё отсутствие, но после таких заявлений 6666 понял, что тут дело обстоит гораздо хуже... 🙅

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, что бы вот так вот рассуждать свысока, надо что-то сделать самому. Давай в студию свои творения, глянем. А мнению люмпен-делателей досок обьявлений грош цена.

СКОРПИОН:
Lor, Александр, хотел вот я прокоментировать кое-какие сообщения,

Да, да, прижми ЛОра к груди, поплачь ему в жилетку. Даже на минуту простив предательство березок.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
B
На сайте с 03.02.2005
165
Lor:

P.S. Я знаю, что идиоты часто талантливы. Но когда они еще начинают доказывать, что они нормальные люди ...

Судья Дрэд о_О

6666
На сайте с 10.01.2005
505
betam:
Судья Дрэд о_О

че, тоже копипаст?

:D :D :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
funnybunny:
если у какой то группы людей выработалось собственное развлечение, увлечение - это их право развлекаться так сколь угодно, но с одной небольшой оговоркой, пока это не влияет на др. людей.

Вот кстати, глубоко философский вопрос: влияет ли тусовка падонков на каких-нибудь других людей? вроде бы не должна, сами-то падонки к этому не стремятся. Но другие люди стремятся, вот в чем вопрос. Почему-то это беспокоит других людей, и эти самые люди обсуждают и осуждают. То ли это зависть - Другие Люди пишут безграмотно просто потому, что фигово знают русский язык и не умеют писать грамотно, а падонки сознательно так делают. Чтобы искажать язык, надо его сначала хорошо изучить - это такая лингвистическая аксиома.

То ли это... что?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
raspberry:
сами-то падонки к этому не стремятся. Но другие люди стремятся, вот в чем вопрос.

мне кажется что право человека примкнуть к секте сатанистов или к кружку филателистов или к той самой группе о которой Вы пишите, есть право на свободу выбора 🚬

Причины по которым люди стремятся примкнуть к некоему сообществу уже описывались ранее, не помню точной формулировки но вроде бы так: желание осознать себя частью некой социальной группы таким образом позиционируя себя и свои взгляды

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
СКОРПИОН, что бы вот так вот рассуждать свысока, надо что-то сделать самому. Давай в студию свои творения, глянем. А мнению люмпен-делателей досок обьявлений грош цена.

Денис, отдыхай. Я свой профессиональный путь прошёл. Сначала наёмным работником - от системного программиста до вице-президента по развитию бизнеса одной из крупнейших российских IT-компаний с годовым оборотом (тогда, на момент моего ухода и создания собственного дела) в несколько раз превышающим весь рекламный оборот рунета (сейчас)... Не скрою, рунет мне интересен, интересен как профессионалу, но именно на перспективу, а пока для меня это поле для неспешных экспериментов (отнюдь не социальных)...

6666:
Да, да, прижми ЛОра к груди, поплачь ему в жилетку. Даже на минуту простив предательство березок.

Лор, кстати, один из тех людей, с кем интересно общаться на этом форуме. Человек знающий себе цену, не набивающий её (особенно дешёвыми методами) и имеющий собственное мнение. А про берёзки, как ни странно, кроме тебя что-то никто на этом форуме и не вспоминает...

raspberry:
Вот кстати, глубоко философский вопрос: влияет ли тусовка падонков на каких-нибудь других людей?

raspberry, что ту гадать. Посмотри на того же 6666 - он же целых 19 золотых постов оставил... ;) Зачем - это уже другой вопрос, скорее из темы социальной психологии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий