- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не всё шедевры, но рисует отлично
Денис, я бы уже заточил карандаш "Гигант"... :)
Денис, я бы уже заточил карандаш "Гигант"... :)
ну красками он неплохо владеет, посмотрел его галлерею, неплохо, мне нравятся картины со смыслом у него есть такие, особенно с котом понравилась, интересна судьба этой картины, я бы нашел куда ее повесить.
P.S. Все бездари во всем мире называют себя "субкультурой". Это, по крайней мере, позволяет им не таскать кирпичи на стройке.
Они молоды, не обременены, не таскают кирпичи на стройке, а всем остальным тупо завидно =))
Мне и самому завидно иногда ). Хотя я ещё не стар )
betam добавил 13.12.2008 в 00:56
СКОРПИОН, Lor,
то остальным теперь нужно ограничить свое самовыражение просмотром юморин с Петросяном?
Да! Всем в строй и тссссс-ссс-ссс! Разве можно так? Всем в строй, всем в строй. Большие дяди решили что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя (и краснопёрых они просто ненавидят при этом люююютой ненавистью, сами свободолюбивые и демократичные до костей).
betam добавил 13.12.2008 в 00:59
с моей точки зрения если у какой то группы людей выработалось собственное развлечение, увлечение - это их право развлекаться так сколь угодно, но с одной небольшой оговоркой, пока это не влияет на др. людей.
Есть всевозможные молодежные течения, увлечения, есть в конце концов клубы любителей фиалок и тех кому за 50, повторюсь, это их право 🚬
+ сто пицод
Для не очень развитых: 19 золотых постов
Doktors, дело в том, что вы с Лором не знаете системы, по которой появляются сообщения на Упячке. Три сообщения в минусе и вас оттуда выкидывают. Навсегда. И таких недоразвитых оттуда за день вылетает куча. Тех, которые думают, что для того, чтоб было смешно, достаточно криво прилепить Онотолея на первую попавшую гифку или скопипастить "погадь кота, сука" с фишек нет.
Вот что на это ответить? Это же полный ******... По-видимому, исходя из моего предыдущего сообщения, речь идёт о втором случае (особенно учитывая фобии подросткового типа, проглядывающие, нет, кричащие, из вышеприведённых опусов 6666):
как минимум начальный признак глубокого психического нездоровья или начавшейся деградации мозга...
Я не унывал. А "кина" не будет - это точно. Кто хочет - тот поймет почему.
Lor, Александр, хотел вот я прокоментировать кое-какие сообщения, написанные в моё отсутствие, но после таких заявлений 6666 понял, что тут дело обстоит гораздо хуже... 🙅
СКОРПИОН, что бы вот так вот рассуждать свысока, надо что-то сделать самому. Давай в студию свои творения, глянем. А мнению люмпен-делателей досок обьявлений грош цена.
Lor, Александр, хотел вот я прокоментировать кое-какие сообщения,
Да, да, прижми ЛОра к груди, поплачь ему в жилетку. Даже на минуту простив предательство березок.
P.S. Я знаю, что идиоты часто талантливы. Но когда они еще начинают доказывать, что они нормальные люди ...
Судья Дрэд о_О
Судья Дрэд о_О
че, тоже копипаст?
:D :D :D
если у какой то группы людей выработалось собственное развлечение, увлечение - это их право развлекаться так сколь угодно, но с одной небольшой оговоркой, пока это не влияет на др. людей.
Вот кстати, глубоко философский вопрос: влияет ли тусовка падонков на каких-нибудь других людей? вроде бы не должна, сами-то падонки к этому не стремятся. Но другие люди стремятся, вот в чем вопрос. Почему-то это беспокоит других людей, и эти самые люди обсуждают и осуждают. То ли это зависть - Другие Люди пишут безграмотно просто потому, что фигово знают русский язык и не умеют писать грамотно, а падонки сознательно так делают. Чтобы искажать язык, надо его сначала хорошо изучить - это такая лингвистическая аксиома.
То ли это... что?
сами-то падонки к этому не стремятся. Но другие люди стремятся, вот в чем вопрос.
мне кажется что право человека примкнуть к секте сатанистов или к кружку филателистов или к той самой группе о которой Вы пишите, есть право на свободу выбора 🚬
Причины по которым люди стремятся примкнуть к некоему сообществу уже описывались ранее, не помню точной формулировки но вроде бы так: желание осознать себя частью некой социальной группы таким образом позиционируя себя и свои взгляды
СКОРПИОН, что бы вот так вот рассуждать свысока, надо что-то сделать самому. Давай в студию свои творения, глянем. А мнению люмпен-делателей досок обьявлений грош цена.
Денис, отдыхай. Я свой профессиональный путь прошёл. Сначала наёмным работником - от системного программиста до вице-президента по развитию бизнеса одной из крупнейших российских IT-компаний с годовым оборотом (тогда, на момент моего ухода и создания собственного дела) в несколько раз превышающим весь рекламный оборот рунета (сейчас)... Не скрою, рунет мне интересен, интересен как профессионалу, но именно на перспективу, а пока для меня это поле для неспешных экспериментов (отнюдь не социальных)...
Да, да, прижми ЛОра к груди, поплачь ему в жилетку. Даже на минуту простив предательство березок.
Лор, кстати, один из тех людей, с кем интересно общаться на этом форуме. Человек знающий себе цену, не набивающий её (особенно дешёвыми методами) и имеющий собственное мнение. А про берёзки, как ни странно, кроме тебя что-то никто на этом форуме и не вспоминает...
Вот кстати, глубоко философский вопрос: влияет ли тусовка падонков на каких-нибудь других людей?
raspberry, что ту гадать. Посмотри на того же 6666 - он же целых 19 золотых постов оставил... ;) Зачем - это уже другой вопрос, скорее из темы социальной психологии...