Прощальное интервью падонка

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
был бы очень рад иметь с ним деловые контакты

Заказать у него Бавун-2, супердоску обьявлений?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Заказать у него Бавун-2, супердоску обьявлений?

А ты в курсе, для чего такие доски делаются? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
B
На сайте с 03.02.2005
165
6666:
че, тоже копипаст?
:D :D :D

В каком-то смысле..

betam добавил 13.12.2008 в 05:57

raspberry:
Вот кстати, глубоко философский вопрос: влияет ли тусовка падонков на каких-нибудь других людей? вроде бы не должна, сами-то падонки к этому не стремятся. Но другие люди стремятся, вот в чем вопрос. Почему-то это беспокоит других людей, и эти самые люди обсуждают и осуждают. То ли это зависть - Другие Люди пишут безграмотно просто потому, что фигово знают русский язык и не умеют писать грамотно, а падонки сознательно так делают. Чтобы искажать язык, надо его сначала хорошо изучить - это такая лингвистическая аксиома.
То ли это... что?

Так что, все в строй, быдло? Какое ваше мнение?

betam добавил 13.12.2008 в 06:02

Doktors:
Постараюсь наверстать упущенное, может тоже зарегится на упячке 😎 :D

Боюс непоможет.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
betam:
Боюс непоможет.

Да. Это трудно так писать. На "упячке" без этого "золотого унитаза" не получить. 😂

P.S. А это кто - Боюс? 😂

Lor добавил 13.12.2008 в 08:48

СКОРПИОН:
А ты в курсе, для чего такие доски делаются?

Кстати Михаил, ничего хитрого. Просто доска объявлений. "Копипаст" с американской.

На перспективу. Не будет же вечно Россия "вставать с колен" ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
P.S. А это кто - Боюс?

Может смотрящий за упячкой :D

Lor:
На перспективу. Не будет же вечно Россия "вставать с колен"

Я так рад Александр, что вы начали вереть в священную нашу державу :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Я так и не уяснила, после всего ночного мерянья пиписками, кто круче? :)

Ребят, вы че-то слишком близко к сердцу все принимаете, да и спорите как-то.. слишком агрессивно.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sarmis:
Ребят, вы че-то слишком близко к сердцу все принимаете, да и спорите как-то.. слишком агрессивно.

Вообще-то, спор закончен еще вчера. Как всегда, каждый остался при своем мнении. :)

Lor добавил 13.12.2008 в 10:08

Doktors:
Я так рад Александр, что вы начали вереть в священную нашу державу

Да нет. В вашу державу я не верю. Я верю в то, что Историю не остановишь.

[Удален]
Lor:
Я верю в то, что Историю не остановишь.

Да, я тоже об этом думал, что с течением определенного времени (не долго) все приходит на круги своя - Россия, война - голод, холод, экспериментальные строи или еще какая ни будь напасть, жаль

drima
На сайте с 17.07.2007
46

ситуация "кто тут с кем и против кого" осложняется с каждым новым участником обсуждения душещипательной темы про падонкофф...

No future 4 me
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
drima:
думаю, классики выпили бы йаду, узнав, что боря моисеев, верка сердючка и сергей зверев - это популярные деятели искусства и культуры, прослушав гимн россии с текстом михалкова, а также парочку шлягеров а-ля "русский шансон", и увидев, как с базара народ несет - увы - не гоголя и белинского, а дарью донцову и бориса акунина.

Не поделитесь ли полным списочком хороших писателей, хорошего радио. И если не жалко, то список всего плохого можно тоже ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий