- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
осмотри на того же 6666 - он же целых 19 золотых постов оставил
так в том и вопрос - почему это на вас влияет :)
так в том и вопрос - почему это на вас влияет
Влияет!? Я думаю, что человек, который кичится 19 золотыми постами, человеку, который сделал "обыкновенную" доску объявлений со стороны, смотрится мягко говоря забавно.. _🚬
Данного вида поступки могут влиять только на определенную категорию людей, ни как на индивидуум и или массы - примитивно :)
Я свой профессиональный путь прошёл.
Да, я теперь удивляюсь, что ты на Пушкина не свысока смотришь. :D :D :D
Влияет!? Я думаю, что человек, который кичится 19 золотыми постами
Докторс, у Вас с умственным развитием точно не в порядке. Попробую пояснить: Про 19 постов это был ответ на вопрос, кто подтвердит, что я умею делать смешные флешки. Ответ: голосование пользователей Рунета.
Или еще подробнее пояснить?
Лор, кстати, один из тех людей, с кем интересно общаться на этом форуме
Это твой собрат по умственному развитию, держись за него крепко! Наплюй на проданную ЛОРом Родину, это мелочи.
Докторс, у Вас с умственным развитием точно не в порядке.
Постараюсь наверстать упущенное, может тоже зарегится на упячке 😎 :D
Или еще подробнее пояснить?
Не не не, не надо, подробней уже некуда :)
может тоже зарегится на упячке
...и вылететь оттуда в мгновенее ока. Там не СЕ, там болтологией никого не убедишь, что ты крутой.
...и вылететь оттуда в мгновенее ока.
Почему сразу же вылететь, флешечки юморные у вас мог бы заказывать, задорно постить. Я думаю, перспективы к развитию у меня есть, стать умственно развитым шутом :)
Может до завтра, а?
до вице-президента по развитию бизнеса одной из крупнейших российских IT-компаний с годовым оборотом (тогда, на момент моего ухода и создания собственного дела) в несколько раз превышающим весь рекламный оборот рунета (сейчас)...
А..... а в подписи реклама услуг по программингу была - это типа "я буду самым богатым королем! Все просто короли, а я еще подработаю версткой слегка!" Так?
:D :D :D
Да, я теперь удивляюсь, что ты на Пушкина не свысока смотришь. :D :D :D
А ты до сих пор не понял, что к 40 годам пора бы уже определиться и оценить пройденный путь. Пушкин, кстати, умер в 37 лет. А вот Дантес дожил до 83-ёх... ;)
Это твой собрат по умственному развитию, держись за него крепко! Наплюй на проданную ЛОРом Родину, это мелочи.
Не сомневаюсь в умственном развитии Александра и был бы очень рад иметь с ним деловые контакты (думаю, польза была бы немалой для обоих). А по поводу Родины - Лор сделал свой осознанный выбор (имея на это множественные причины + знания и способности) и ведёт себя в соответствии с этим выбором.
З.Ы.
Что-то на "бирже торгующих родиной" Лор мной замечен не был. В отличии от многих местных завсегдатаев отчаянно ищущих покупателей...
А..... а в подписи реклама услуг по программингу была - это типа "я буду самым богатым королем! Все просто короли, а я еще подработаю версткой слегка!" Так?
:D :D :D
Ну поври-поври, может спокойнее на душе станет... В подписи у меня реклама размещения статей - нашёл источник финансирования для содержания двух админов, работающих над поддержкой одного из моих проектов. До этого там были различные высказывания, отражающие моё мировосприятие...