Прощальное интервью падонка

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
СКОРПИОН:
осмотри на того же 6666 - он же целых 19 золотых постов оставил

так в том и вопрос - почему это на вас влияет :)

[Удален]
raspberry:
так в том и вопрос - почему это на вас влияет

Влияет!? Я думаю, что человек, который кичится 19 золотыми постами, человеку, который сделал "обыкновенную" доску объявлений со стороны, смотрится мягко говоря забавно.. _🚬

Данного вида поступки могут влиять только на определенную категорию людей, ни как на индивидуум и или массы - примитивно :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Я свой профессиональный путь прошёл.

Да, я теперь удивляюсь, что ты на Пушкина не свысока смотришь. :D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Doktors:
Влияет!? Я думаю, что человек, который кичится 19 золотыми постами

Докторс, у Вас с умственным развитием точно не в порядке. Попробую пояснить: Про 19 постов это был ответ на вопрос, кто подтвердит, что я умею делать смешные флешки. Ответ: голосование пользователей Рунета.

Или еще подробнее пояснить?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Лор, кстати, один из тех людей, с кем интересно общаться на этом форуме

Это твой собрат по умственному развитию, держись за него крепко! Наплюй на проданную ЛОРом Родину, это мелочи.

[Удален]
6666:
Докторс, у Вас с умственным развитием точно не в порядке.

Постараюсь наверстать упущенное, может тоже зарегится на упячке 😎 :D

6666:
Или еще подробнее пояснить?

Не не не, не надо, подробней уже некуда :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Doktors:
может тоже зарегится на упячке

...и вылететь оттуда в мгновенее ока. Там не СЕ, там болтологией никого не убедишь, что ты крутой.

[Удален]
6666:
...и вылететь оттуда в мгновенее ока.

Почему сразу же вылететь, флешечки юморные у вас мог бы заказывать, задорно постить. Я думаю, перспективы к развитию у меня есть, стать умственно развитым шутом :)

Может до завтра, а?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
до вице-президента по развитию бизнеса одной из крупнейших российских IT-компаний с годовым оборотом (тогда, на момент моего ухода и создания собственного дела) в несколько раз превышающим весь рекламный оборот рунета (сейчас)...

А..... а в подписи реклама услуг по программингу была - это типа "я буду самым богатым королем! Все просто короли, а я еще подработаю версткой слегка!" Так?

:D :D :D

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Да, я теперь удивляюсь, что ты на Пушкина не свысока смотришь. :D :D :D

А ты до сих пор не понял, что к 40 годам пора бы уже определиться и оценить пройденный путь. Пушкин, кстати, умер в 37 лет. А вот Дантес дожил до 83-ёх... ;)

6666:
Это твой собрат по умственному развитию, держись за него крепко! Наплюй на проданную ЛОРом Родину, это мелочи.

Не сомневаюсь в умственном развитии Александра и был бы очень рад иметь с ним деловые контакты (думаю, польза была бы немалой для обоих). А по поводу Родины - Лор сделал свой осознанный выбор (имея на это множественные причины + знания и способности) и ведёт себя в соответствии с этим выбором.

З.Ы.

Что-то на "бирже торгующих родиной" Лор мной замечен не был. В отличии от многих местных завсегдатаев отчаянно ищущих покупателей...

6666:
А..... а в подписи реклама услуг по программингу была - это типа "я буду самым богатым королем! Все просто короли, а я еще подработаю версткой слегка!" Так?
:D :D :D

Ну поври-поври, может спокойнее на душе станет... В подписи у меня реклама размещения статей - нашёл источник финансирования для содержания двух админов, работающих над поддержкой одного из моих проектов. До этого там были различные высказывания, отражающие моё мировосприятие...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий