Продвижение через SAPE (работает?)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Бодрый топик получился. Пора завязывать говорить про бюджеты. О кондиционерах Миха Кузьмин говорил о 500$. Действительно, немного.

Коллеги, а не харе ли меряться бюджетами в разрезе верю-не верю. Ну кой понт врать? Если у вас значительно больше - вам ориентир. Если бюджеты сравнимы или меньше... ну тогда тем более всё ок. Запросы именно те, о которых идет речь.

Для тех, кто не был и не будет на семинаре Евдокимова и Маража.

Как поступают в UnMedia для расчета бюджета.

Дано:

1. ВК ВЧ.

2. Полностью отпарсенный Sape включая все ссылки (оказывается, не только Яндекс так может).

3. Всё автоматизированно.

Берутся сайты из топа, пересчитываются ссылки в Сапе на нужный запрос, берется их средня цена.

Николай говорит, что погрешность 10% всего - настолько точно высчитывается бюджет.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
PPM:

Коллеги, а не харе ли меряться бюджетами в разрезе верю-не верю.

Не напомните кто это начал?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
basilic:

Были приведены примеры большого и маленького бюджета.

Не лишним будет напомнить, что когда только сапа и ксап появлялись и 50$ хватило бы. Тогда были ну совершенно смешные бюджеты.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
basilic:
мой как вы назвали клиент, разбирается в продвижении не побоюсь этого слова - больше чем вы.

А зачем Вы ему тогда, если он так хорошо разбирается в продвижении сайтов?

Хотя, возможно, ему просто времени не хватает или банально лень... 🙄

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Николай говорит, что погрешность 10% всего - настолько точно высчитывается бюджет.

PPM - это для случая "большая контора/много сайтов".

basilic:

Он просто обозначил, а срач начал совсем не он

PPM:
О кондиционерах Миха Кузьмин говорил о 500$. Действительно, немного.

Об чём собственно и речь. Кстати так и не озвучен Васильком бюджет на "пластиковые окна". Пару тыщ уе наверное? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
PPM:
Были приведены примеры большого и маленького бюджета.

Не лишним будет напомнить, что когда только сапа и ксап появлялись и 50$ хватило бы. Тогда были ну совершенно смешные бюджеты.

Да что же вы про как было раньше заладили?

Я раньше спал со светом - потому что боялся, а сейчас мне наплевать на все морские знаки.

Вы тут гоните или что?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
jorevo:
Об чём собственно и речь. Кстати так и не озвучен Васильком бюджет на "пластиковые окна". Пару тыщ уе наверное? :)

Я тут сейчас над "раскрутка сайта" колдую. Посмотрим сколько выйдет.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Масол:
А зачем Вы ему тогда, если он так хорошо разбирается в продвижении сайтов?
🙄

Я же не сказал что больше чем я, ко всему у человека времени нет - бизнесом кто заниматься будет, секретарь?

basilic добавил 07.12.2008 в 04:45

jorevo:
Кстати так и не озвучен Васильком бюджет на "пластиковые окна". Пару тыщ уе наверное? :)

Как говаривал мой босс: а вот это вам первое самостоятельное задание, сосчитайте и в следующий раз в воздух слова бросать не будете.

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
PPM:

Уверены ТОП достичь? :)

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
PPM:

Гы - в свете кризиса сейчас все над этими кеями колдуют ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий