Продвижение через SAPE (работает?)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:
Вообще то говоря (это к вопросу о глазах на пятой точке), 7 тыр озвучил не я. Вы же громче всех кричали, что вы в теме окон, особенно пластиковых, но суммы от вас не слышно почему-то до сих пор. :)

Ну громче всех я никогда просто так не говорю, да и про топы говорил не я - перечитайте ветку.

А по поводу сумм я в курсе - так понятнее? Или придется еще пару страниц отлистать... вам я только что предложил сумму, которая по вашей оценке приемлима - ну так я не услышал ответ?🚬

Да - нет?

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
basilic:
Ну громче всех я никогда просто так не говорю, да и про топы говорил не я - перечитайте ветку.
А по поводу сумм я в курсе - так понятнее? Или придется еще пару страниц отлистать... вам я только что предложил сумму, которая по вашей оценке приемлима - ну так я не услышал ответ?🚬
Да - нет?

Интересная мысль однако :)

Присоединяюсь - готов предложить даже 7к*5= 35к супер мастерам, которые пластиковые окна за 7к держат 😂

Ну что, договор будем подписывать? ;)

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:
Вообще то говоря (это к вопросу о глазах на пятой точке), 7 тыр озвучил не я.

ваши слова отпущенные на 6-7 странице диалога

Ну PPM же говорит о пластиковых окнах за 7 тыр. Не вижу причины ему не верить.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Мужчины, забейте на него. Сумму не скажет. Да и надо ли оно вам? Минимум озвучен.

Главное - чтобы именно ваши проекты были в топе.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Кстати говоря, по поводу всяких сумм - насколько я понимаю, тут звучат только затратные части, а не бюджеты целиком. :) Так что, basilic, Вы на халяву хотите в топ въехать. ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
Масол:
Кстати говоря, по поводу всяких сумм - насколько я понимаю, тут звучат только затратные части, а не бюджеты целиком. :) Так что, basilic, Вы на халяву хотите в топ въехать. ;)

Если не видите - я предложил значительно больше :) Готовы взяться? :)

[Удален]
PPM:
Мужчины, забейте на него. Сумму не скажет.

А он просто не знает. :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

дубль......

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
уаrсооl:
Если не видите - я предложил значительно больше :) Готовы взяться? :)

Вы про что?

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
Масол:
Вы про что?

Я про: "Вы на халяву хотите в топ въехать."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий