Продвижение через SAPE (работает?)

[Удален]
basilic:
Он пришел и сказал - мне кажется что он просто домогается, но я гетеро:)
...
Слух - чего ты хочешь? Сумму услышать? Ты ее знаешь 7К рублей - 😂😂😂

Ну вопщем всё ясно уже. :) Цены вопроса не знаем, умом продвигать не умеем. 😂

ЗЫ. Я вот собственно не вижу препятствий для озвучивания бюджета. Видимо первое предположение насчёт клиента читающего сёрч было правильным. :)

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
Масол:
Мда. Клиника. ЧЮ у человека отсутствует напрочь.
И самое обидное, что помочь только лоботомия сможет, не иначе. :)

Тебе явно уже ничего не поможет ;)

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
уаrсооl:
Тебе явно уже ничего не поможет ;)

Вы знаете, а я и не претендую :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
И самое обидное, что помочь только лоботомия сможет, не иначе. :)

Увы, тут не всякая лоботомия поможет. Здесь особый подход нужен - через пятую точку, иначе можно зацепить те области которые отвечают за простейшие рефлексы. Единственно работающие области. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
jorevo:
Увы, тут не всякая лоботомия поможет. Здесь особый подход нужен - через пятую точку, иначе можно зацепить те области которые отвечают за простейшие рефлексы. Единственно работающие области. :)

У этой операции даже название есть, мальтиоптиэптия :) Там правда про глаза было, как раз про косоглазие, но глаза тоже в голове находятся, так что пойдёт. :)

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

jorevo опять меряется бюджетом, уже второй топик подряд, не надоело еще троллить? :)

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

--------- не в тот топик запостил, удалите плиз -----------

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

ТС сапа работает очень хорошо :) Во всяком случае за 1,5 недели СЧ вывел в топ 1. И с весьма скромным бюджетом :)

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:

Лоботомия... Ты уже нейрохирургом заделался?😂 Или также как сайты продвигать?

Сапа работает хорошо, но ссылки купленные проверять нужно тщательно, а морды еще тщательнее.

[Удален]

Ухты, какую я бодрую тему пропустил. Ну и кто там в пластиковых окнах за 7к рублев (+ 4 других запроса, не иначе окна пвх). Никого не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий