- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вы думаете, что "недвижимость" - это жутко конкурентный запрос?
ЗЫ. Я так понимаю, речь у PPM идёт не о собственно запросе "пластиковые окна"... но кроме него там достаточно очень высоко-конкурентных запросов. Конечно хотелось бы уточнить, какие именно запросы имеются ввиду. Но что-то мне подсказывает, что бюджет на эти 5 запросов вы оцените существенно дороже... разов эдак в 5, как минимум. :)
ДА что ты говоришь? Не устал слова на ветер бросать, а? У тебя хоть МАЛЕЙШИЙ опыт работы в "пластиковые окна" есть, а?
А PPM как раз про запрос "пластиковые окна" говорил!
P.S. Сказано без обид, просто нечего не обоснованными фразами тут кидаться!
P.S.2: А по поводу стоимости - так мне оценивать нечего, по запросам "пластиковые окна москва", "пластиковые окна продажа", "пластиковые окна купить" (и т.п.) - мы держим не один сайт в топе, поэтому бюджеты, уж поверь, я знаю оооочень хорошо!
Хватит мерятся :)
Сапа не работает. 😂
Хватит мерятся :)
Сапа не работает. 😂
Конечно конечно 😂
Так если речь не вести о собственно запросе "пластиковые окна" (вашими словами), то тогда зачем писать такие вещи?
А PPM как раз про запрос "пластиковые окна" говорил!
Учимся заново читать /ru/forum/comment/4027102 :)
Для ОСОБО упертых и непонятливых, объясняю - PPM мне в ЛС написал, что речь видется именно про запрос "пластиковые окна"!
Может тебе еще скриншот сделать чтоб успокоился? :)
P.S. PPM - извиняюсь что в общак.
Попробуйте переубедить что недвижка не конкурентна?🙄
Я вообще-то не о недвижке вообще, а собственно о запросе "недвижимость". С трудом себе представляю коммерческую ценность данного запроса. :)
Так - я что-то не пойму товарищ, почему вы от темы уходите?
Или вы так сливаетесь?
Слив засчитывается (с) Кузьмин
Для ОСОБО упертых и непонятливых, объясняю - PPM мне в ЛС написал, что речь видется именно про запрос "пластиковые окна"!
Ну во-первых, он это написал вам, а мне... так что я как бы не очень в курсе о чём вы там переписываетесь. А во-вторых, всё равно не вижу причин не верить этому. Как уже писали выше - совокупность факторов, как то: древность сайта и трастовость сайта + наличие мозга у продвигатора - делают возможным продвижение малыми бюджетами.
Продвижение не сапой делается, а мозгами.
Мне, например, не кажется, что продвигая в топ свои проекты я мозги применяю. Скорее имитация мозговой деятельности, что-то на уровне начальных классов школы.
А сапа более важный инструмент на данный момент, чем мозги!
Я вообще-то не о недвижке вообще, а собственно о запросе "недвижимость". С трудом себе представляю коммерческую ценность данного запроса. :)
Ну тогда я могу тебе только посочувствовать... :) По-твоему Инком, Миэль, Миан - идиоты? :)
Тогда, по твоей логике (😂), запрос "окна" тоже никакой, там как люди могут искать как "деревянные", так и "пластиковые", не говоря уже о профилях!