Продвижение через SAPE (работает?)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:
Ну во-первых, он это написал вам, а мне... так что я как бы не очень в курсе о чём вы там переписываетесь. А во-вторых, всё равно не вижу причин не верить этому. Как уже писали выше - совокупность факторов, как то: древность сайта и трастовость сайта + наличие мозга у продвигатора - делают возможным продвижение малыми бюджетами.

Слух, вот есть 2 человека, один кинул сумму в воздух, другой сказал что помимо суммы работает с такими проектами, ты кому больше веришь?

Sorry за ты, но так как-то проще.

basilic добавил 07.12.2008 в 03:31

Wadim:
Мне, например, не кажется, что продвигая в топ свои проекты я мозги применяю. Скорее имитация мозговой деятельности, что-то на уровне начальных классов школы.
А сапа более важный инструмент на данный момент, чем мозги!

Гы, когда в сапу сольется больше чем нужно - мозги тут как тут напрягутся ))

[Удален]
basilic:
Слив засчитывается

Я вообще то изначально писал конкретно про запрос "недвижимость". А если у вас глаза на жопе, и вы не сняв штаны ничего не видите, то это ваши проблемы, а никак не мои!

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
jorevo:
Я вообще то изначально писал конкретно про запрос "недвижимость". А если у вас глаза на жопе, и вы не сняв штаны ничего не видите, то это ваши проблемы, а никак не мои!

Вот так я и думал - от тебя конкретики ровно НУЛЬ, а все что ты можешь, это опускаться до оскарблений! Не стыдно? :)

Ты всех поно*ишь, кто не согласен с твоими "пустыми" словами? :D

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:

Обана, а вот тут оскорблять не стоит, на улочке делайте это с пацанами между пивасиком и семечками.

Обычно человек, нет - таких не называют людьми, а так, человечками, так вот только человечки опускаются до оскорблений.

Белое - черное, ну ну, удачи с 7К рублями в топе по окнам, 3 конца оплачу - в топ не возьмете?

ЗЫ может "под газком"? Тогда все понятно - претензий никаких не имею тогда!

ЗЫ-ЗЫ а в недвижимость тоже в 7К обходится вам? Ну так - чисто прожать...

[Удален]
уаrсооl:
Ну тогда я могу тебе только посочувствовать... :) По-твоему Инком, Миэль, Миан - идиоты? :)
Тогда, по твоей логике (😂), запрос "окна" тоже никакой, там как люди могут искать как "деревянные", так и "пластиковые", не говоря уже о профилях!

Эти запросы не продажные, а информационные, потому в основном полезны для больших информационных порталов, и то с большей долей сомнения. Я с трудом представляю какого рожна человек будет набирать в поиске "окна", если ему нужны пластиковые, "недвижимость" если ему нужен коттедж в Дмитрове или "мебель" если ему нужна горка в детскую. Насчёт идиотов... вполне допускаю, причем как на уровне продвигаторов так и на уровне заказчиков, хотя скорее эти миели и мианы за эти запросы нисколько не борются, а получается это само собой. У меня сайт время от времени появляется в десятке-двадцатке по запросу "мебель", и мне от этого не жарко не холодно, т.к. мне этот запрос нафик не нужен.

droni4
На сайте с 07.06.2007
15

Спасибо за ответы!

Обмен ссылками на www.on-link.info (http://www.on-link.info/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:
Эти запросы не продажные, а информационные, потому в основном полезны для больших информационных порталов, и то с большей долей сомнения. Я с трудом представляю какого рожна человек будет набирать в поиске "окна", если ему нужны пластиковые, "недвижимость" если ему нужен коттедж в Дмитрове или "мебель" если ему нужна горка в детскую. Насчёт идиотов... вполне допускаю, причем как на уровне продвигаторов так и на уровне заказчиков, хотя скорее эти миели и мианы за эти запросы нисколько не борются, а получается это само собой. У меня сайт время от времени появляется в десятке-двадцатке по запросу "мебель", и мне от этого не жарко не холодно, т.к. мне этот запрос нафик не нужен.

Мы же нужно - не нужно, целесообразно - не целесообразно не обсуждаем, а если - по вашему обсуждаем, то только по вашему....

Речь шла о цене запросов, а не о sale способности кеев.

ТС - актуальнее не бывает, только подбирай тщательно!

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
jorevo:

Ты так и будешь продолжать кидаться пустыми словами?

ЕЩЕ РАЗ - У НАС ВИСИТ САЙТ ПО ЗАПРОСУ "ОКНА" В ТОП, и все очень ПРЕКРАСНО продается благодаря нему! Так понятно? Или еще 20 раз написать? :) И потом, речь шла не о продажности запросов вовсе!

По поводу "продвиженцев" недвижимости - ну конечно, один ты тут "СУПЕР МАСТЕР", а в "ИНГЕЙТ", как ты сказал, идиоты 😂

[Удален]
basilic:
Слух, вот есть 2 человека, один кинул сумму в воздух, другой сказал что помимо суммы работает с такими проектами, ты кому больше веришь?

Я верю своему опыту, который мне подсказывает, что если кто-то сделал за десять, то не исключено, что найдётся кто-то кто сделает за пять.

Sorry за ты, но так как-то проще.

Да без проблем. Просто сам взял за правило на вы, чтобы вдруг кого не обидеть.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:
Я верю своему опыту, который мне подсказывает, что если кто-то сделал за десять, то не исключено, что найдётся кто-то кто сделает за пять.

Не исключено, а теперь представь что это сделал ты!!!

Можешь сделать тот же самый вывод?

Только не нужно доводить выводы опять до нереализма так сказать...

10/2=5

5/2=2,5

2,5/2=1,25

1,25/2=0,625

Вот такой вывод делать не стоит 10-->0,625 ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий