- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну во-первых, он это написал вам, а мне... так что я как бы не очень в курсе о чём вы там переписываетесь. А во-вторых, всё равно не вижу причин не верить этому. Как уже писали выше - совокупность факторов, как то: древность сайта и трастовость сайта + наличие мозга у продвигатора - делают возможным продвижение малыми бюджетами.
Слух, вот есть 2 человека, один кинул сумму в воздух, другой сказал что помимо суммы работает с такими проектами, ты кому больше веришь?
Sorry за ты, но так как-то проще.
basilic добавил 07.12.2008 в 03:31
Мне, например, не кажется, что продвигая в топ свои проекты я мозги применяю. Скорее имитация мозговой деятельности, что-то на уровне начальных классов школы.
А сапа более важный инструмент на данный момент, чем мозги!
Гы, когда в сапу сольется больше чем нужно - мозги тут как тут напрягутся ))
Слив засчитывается
Я вообще то изначально писал конкретно про запрос "недвижимость". А если у вас глаза на жопе, и вы не сняв штаны ничего не видите, то это ваши проблемы, а никак не мои!
Я вообще то изначально писал конкретно про запрос "недвижимость". А если у вас глаза на жопе, и вы не сняв штаны ничего не видите, то это ваши проблемы, а никак не мои!
Вот так я и думал - от тебя конкретики ровно НУЛЬ, а все что ты можешь, это опускаться до оскарблений! Не стыдно? :)
Ты всех поно*ишь, кто не согласен с твоими "пустыми" словами? :D
Обана, а вот тут оскорблять не стоит, на улочке делайте это с пацанами между пивасиком и семечками.
Обычно человек, нет - таких не называют людьми, а так, человечками, так вот только человечки опускаются до оскорблений.
Белое - черное, ну ну, удачи с 7К рублями в топе по окнам, 3 конца оплачу - в топ не возьмете?
ЗЫ может "под газком"? Тогда все понятно - претензий никаких не имею тогда!
ЗЫ-ЗЫ а в недвижимость тоже в 7К обходится вам? Ну так - чисто прожать...
Ну тогда я могу тебе только посочувствовать... :) По-твоему Инком, Миэль, Миан - идиоты? :)
Тогда, по твоей логике (😂), запрос "окна" тоже никакой, там как люди могут искать как "деревянные", так и "пластиковые", не говоря уже о профилях!
Эти запросы не продажные, а информационные, потому в основном полезны для больших информационных порталов, и то с большей долей сомнения. Я с трудом представляю какого рожна человек будет набирать в поиске "окна", если ему нужны пластиковые, "недвижимость" если ему нужен коттедж в Дмитрове или "мебель" если ему нужна горка в детскую. Насчёт идиотов... вполне допускаю, причем как на уровне продвигаторов так и на уровне заказчиков, хотя скорее эти миели и мианы за эти запросы нисколько не борются, а получается это само собой. У меня сайт время от времени появляется в десятке-двадцатке по запросу "мебель", и мне от этого не жарко не холодно, т.к. мне этот запрос нафик не нужен.
Спасибо за ответы!
Эти запросы не продажные, а информационные, потому в основном полезны для больших информационных порталов, и то с большей долей сомнения. Я с трудом представляю какого рожна человек будет набирать в поиске "окна", если ему нужны пластиковые, "недвижимость" если ему нужен коттедж в Дмитрове или "мебель" если ему нужна горка в детскую. Насчёт идиотов... вполне допускаю, причем как на уровне продвигаторов так и на уровне заказчиков, хотя скорее эти миели и мианы за эти запросы нисколько не борются, а получается это само собой. У меня сайт время от времени появляется в десятке-двадцатке по запросу "мебель", и мне от этого не жарко не холодно, т.к. мне этот запрос нафик не нужен.
Мы же нужно - не нужно, целесообразно - не целесообразно не обсуждаем, а если - по вашему обсуждаем, то только по вашему....
Речь шла о цене запросов, а не о sale способности кеев.
ТС - актуальнее не бывает, только подбирай тщательно!
Ты так и будешь продолжать кидаться пустыми словами?
ЕЩЕ РАЗ - У НАС ВИСИТ САЙТ ПО ЗАПРОСУ "ОКНА" В ТОП, и все очень ПРЕКРАСНО продается благодаря нему! Так понятно? Или еще 20 раз написать? :) И потом, речь шла не о продажности запросов вовсе!
По поводу "продвиженцев" недвижимости - ну конечно, один ты тут "СУПЕР МАСТЕР", а в "ИНГЕЙТ", как ты сказал, идиоты 😂
Слух, вот есть 2 человека, один кинул сумму в воздух, другой сказал что помимо суммы работает с такими проектами, ты кому больше веришь?
Я верю своему опыту, который мне подсказывает, что если кто-то сделал за десять, то не исключено, что найдётся кто-то кто сделает за пять.
Да без проблем. Просто сам взял за правило на вы, чтобы вдруг кого не обидеть.
Я верю своему опыту, который мне подсказывает, что если кто-то сделал за десять, то не исключено, что найдётся кто-то кто сделает за пять.
Не исключено, а теперь представь что это сделал ты!!!
Можешь сделать тот же самый вывод?
Только не нужно доводить выводы опять до нереализма так сказать...
10/2=5
5/2=2,5
2,5/2=1,25
1,25/2=0,625
Вот такой вывод делать не стоит 10-->0,625 ок?