- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мы же нужно - не нужно, целесообразно - не целесообразно не обсуждаем, а если - по вашему обсуждаем, то только по вашему....
Речь шла о цене запросов, а не о sale способности кеев.
ЕЩЕ РАЗ - У НАС ВИСИТ САЙТ ПО ЗАПРОСУ "ОКНА" В ТОП, и все очень ПРЕКРАСНО продается благодаря нему! Так понятно? Или еще 20 раз написать? :) И потом, речь шла не о продажности запросов вовсе!
К вопросу о цене - я уже чуть выше написал, что сайт мой попадает время от времени в десятку по запросу "мебель". Запросом этим я прекратил заморачиваться ещё года три назад. Бюджет на сайт - около семисот рублей. Толку для продаж от него никакого. Допускаю, что гигантская корпорация, которая торгует всевозможными окнами от мансардных, пластиковых, деревянных... до врезки форточек - может поиметь какой-то навар от запроса "окна", если на сайте есть куча справочного материала по окнам всех видов. Для 95% средних и мелких контор однословники бесполезны! А судя по запросу "мебель", который сравним по частотности - ещё и не особо конкурентны... именно в силу свое бесполезности.
jorevo добавил 07.12.2008 в 04:02
Не исключено, а теперь представь что это сделал ты!!!
Так я это и делаю. :)
К вопросу о цене - я уже чуть выше написал, что сайт мой попадает время от времени в десятку по запросу "мебель". Запросом этим я прекратил заморачиваться ещё года три назад. Бюджет на сайт - около семисот рублей. Толку для продаж от него никакого. Допускаю, что гигантская корпорация, которая торгует всевозможными окнами от мансардных, пластиковых, деревянных... до врезки форточек - может поиметь какой-то навар от запроса "окна", если на сайте есть куча справочного материала по окнам всех видов. Для 95% средних и мелких контор однословники бесполезны! А судя по запросу "мебель", который сравним по частотности - ещё и не особо конкурентны... именно в силу свое бесполезности.
Я бы пообщался на эти темы с удовольствием, но вот только мебель и окна темы разные и вы со своим опытом ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ, потому что и просто девушки, не связанные с SEO, понимают разницу между этими вещами:)
Что такое окно и мебель?
Мебель нужно потрогать, пощупать, понюхать, пальчиком поскрести по полировке....
Окно и в африке - окно, все стандарт, кроме размеров, да и размеры не вы должны везти, а к вам приедут и обмеряют от и до все подряд.
Разницу чувствуете???
basilic добавил 07.12.2008 в 04:06
Так я это и делаю. :)
Может все же прикинете не абстрактный, а конкретный топ?
Мне, например, не кажется, что продвигая в топ свои проекты я мозги применяю. Скорее имитация мозговой деятельности, что-то на уровне начальных классов школы.
А сапа более важный инструмент на данный момент, чем мозги!
Это надо в цитатник. +500
P.S.побольше бы таких оптимизаторов и тогда можно на канары )))
Хе-хе. Почитал топик, познавательно так получилось :) Оченно много узнаёшь о людях сразу :)
Ну ладно заказчики... Но неужели некоторые оптимизаторы тоже верят, что везде и кругом только бешеные деньги?
К слову, скажите кто-нибудь навскидку, сколько будет стоить вытащить запрос "кондиционеры"?
Ибо есть примерчик, в паблике кстати, где цена запроса озвучивается человеком, который этот запрос вытаскивал. Не доверять ему - причин не вижу, личность достаточно известная и достаточно авторитетная. :)
Вот хотелось бы посмотреть критерий оценки со стороны приверженцев "дорогих" методов и "конкретных" топов. :)
Конкретные цифры не нужны, просто порядок хотя бы :) А я сравню :)
Разницу чувствуете???
Не особенно. В окнах тоже кучка производителей. В мебели Командор и Раумплюс, в окнах КБЕ и РЕХАУ... это что касаемо производителей профилей, дальше начинаются заморочку с изготовителями... ну и так далее. В мебели больше замороки по дизайну, в окнах по качеству... так что баш на баш.
А к чему? Я в своей любимой тематике вижу как сделать так, чтобы сократить затратную часть почти на порядок. Не вижу причин, почему это невозможно в более конкурентной тематике.
ЗЫ. Тут вот мой товарищ проснулся от спячки, прочитал вскользь топик и подкинул интересную мысль. :) А ваши клиенты случайно сёрч не почитывают? :) Может весь сыр-бор из за того, что клиент почитав топик может усомниться в необходимости продвижения некоторых запросов... и реальной стоимости действительно нужных? :)
Я вот сегодня пошукал в адстате рамблеровском, потом сравнил лирушным поиском и нашел много "интересных" запросов. :)
За что я себя люблю?
За то что наскидку не говорю суммы
увы - не работал, не считал.
А сапа более важный инструмент на данный момент, чем мозги!
Сапа без моска - деньги на ветер! :)
увы - не работал, не считал.
Вот и я не работал, тематика другая любимая. :) А интересно - жуть прям. :)
За что я себя люблю?
За то что наскидку не говорю суммы
Ну дык а "пластиковые окна" нынче по чём?
ЗЫ. Тут вот мой товарищ проснулся от спячки, прочитал вскользь топик и подкинул интересную мысль. :) А ваши клиенты случайно сёрч не почитывают? :) Может весь сыр-бор из за того, что клиент почитав топик может усомниться в необходимости продвижения некоторых запросов... и реальной стоимости действительно нужных? :)
Хех, мой как вы назвали клиент, разбирается в продвижении не побоюсь этого слова - больше чем вы.
А на серч заходит в качестве перекура. Привет товарищу, пусть засыпает - в Багдаде все спокойно.
Сыр бор из-за того что один ляпнул про 7К, а ты подвязался со своим умничаньем по поводу кеев, когда речь шла о конкретике: кей - сумма.