Продвижение через SAPE (работает?)

[Удален]
PPM:
одно дело 5 сайтов в работе, другое дело 40... или 70... или 150.

Согласен... если сайтов 5-10, тем более если они свои собственные, то можно серьёзно заморочиться и обходиться просто микроскопическими бюджетами. Другое дело, что почти никто в это не верит. То есть не верят в сам факт, того что, продвижение за смешные деньги (на порядок меньше общепринятых) вообще возможно.

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
jorevo:
Согласен... если сайтов 5-10, тем более если они свои собственные, то можно серьёзно заморочиться и обходиться просто микроскопическими бюджетами. Другое дело, что почти никто в это не верит. То есть не верят в сам факт, того что, продвижение за смешные деньги (на порядок меньше общепринятых) вообще возможно.

Возможно, я не отрицаю, у самих есть примеры, но ТОЛЬКО НЕ в "пластиковые окна"! :)

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
[Удален]
уаrсооl:
Возможно, я не отрицаю, у самих есть примеры, но ТОЛЬКО НЕ в "пластиковые окна"! :)

Ну PPM же говорит о пластиковых окнах за 7 тыр. Не вижу причины ему не верить.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:

ГЫ - шудка?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Ну да, если сайт - это топовый, многолетный портал с тысячами естественных линков, то, вероятно, по ВЧ можно и за 7 тыров довести его до топа. А может и еще дешевле.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
jorevo:

Ага, конечно! Ну у нас тогда "недвижимость" в ТОПе за 100 рублей! 😂 😂 😂

[Удален]
уаrсооl:
Ага, конечно! Ну у нас тогда "недвижимость" в ТОПе за 100 рублей! 😂 😂 😂

А вы думаете, что "недвижимость" - это жутко конкурентный запрос?

ЗЫ. Я так понимаю, речь у PPM идёт не о собственно запросе "пластиковые окна"... но кроме него там достаточно очень высоко-конкурентных запросов. Конечно хотелось бы уточнить, какие именно запросы имеются ввиду. Но что-то мне подсказывает, что бюджет на эти 5 запросов вы оцените существенно дороже... разов эдак в 5, как минимум. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:
А вы думаете, что "недвижимость" - это жутко конкурентный запрос?

ЗЫ. Я так понимаю, речь у PPM идёт не о собственно запросе "пластиковые окна"... но кроме него там достаточно очень высоко-конкурентных запросов. Конечно хотелось бы уточнить, какие именно запросы имеются ввиду. Но что-то мне подсказывает, что бюджет на эти 5 запросов вы оцените существенно дороже... разов эдак в 5, как минимум. :)

Так если речь не вести о собственно запросе "пластиковые окна" (вашими словами), то тогда зачем писать такие вещи?

Попробуйте переубедить что недвижка не конкурентна?🙄

Она еще более конкурентна, потому что в основном агенства, которые не являются производителями. Отсюда реклама, реклама и еще раз реклама.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
jorevo:
ЗЫ. Я так понимаю, речь у PPM идёт не о собственно запросе "пластиковые окна"... но кроме него там достаточно очень высоко-конкурентных запросов

ага, есть еще 2 запроса: окна и окна пвх. Да и то, пожалуй, с запросом пластиковые окна им не сравнится )

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

потер нафиг ++

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий