- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уверены ТОП достичь? :)
BDBD спихнуть не рассчитываю :)
Как говаривал мой босс: а вот это вам первое самостоятельное задание, сосчитайте и в следующий раз в воздух слова бросать не будете.
Знаете в чем беда крикунов? Они не готовы обозначить то в чём обвиняют других. По кондиционерам вы не в курсе - тема не ваша. Но "окна" то ваша... вы же там в топе вроде по пластику... дык по чём он? :)
BDBD спихнуть не рассчитываю :)
Так может с 7К на 1К увеличить бюджет и пипец? BDBD вздрогнет и подвинется?
basilic добавил 07.12.2008 в 04:53
Знаете в чем беда крикунов? Они не готовы обозначить то в чём обвиняют других. По кондиционерам вы не в курсе - тема не ваша. Но "окна" то ваша... вы же там в топе вроде по пластику... дык по чём он? :)
Беда ваша, но вы реально осознать это не в состоянии, вы сейчас в роли просящего инфы, потому что пукнули в воздух суммой ничем не подкрепленной.
Так может с 7К на 1К увеличить бюджет и пипец? BDBD вздрогнет и подвинется?
Не всё сразу :) Я уже стоял в топе. Было это 3 года назад. Не понравилось. Клиент валил, как бы это выразиться... "специфичный". Хотя сейчас, похоже, ситуация другая. Поживем - увидим. И будет ли топ, и как оно в топе нынче.
Беда ваша, но вы реально осознать это не в состоянии, вы сейчас в роли просящего инфы, потому что пукнули в воздух суммой ничем не подкрепленной.
Сдаётся мне, что что-то это сильно тянет на слив. :)
Хотя тактика правильная, уходим не прощаясь, а лучшая защита - это нападение. :)
Жадина-говядина! 😂
Вы не лучше - цифры то тоже не озвучили.
Озвучьте другую какую нибудь тему. Тоже показатель. Было бы интересно.
Сдаётся мне, что что-то это сильно тянет на слив. :)
Хотя тактика правильная, уходим не прощаясь, а лучшая защита - это нападение. :)
А какая тут тактика? Воскресенье - можно и пообщаться, я предлагаю прямо сейчас и заключить договор на продвижение. 2*7К вас устроит (Вопрос jorevo)?
Можно естественно встретиться и обсудить все в деталях - вы же уверены в своей сумме?
Итак - жду коммерческое предложение.
Вообще то говоря (это к вопросу о глазах на пятой точке), 7 тыр озвучил не я. Вы же громче всех кричали, что вы в теме окон, особенно пластиковых, но суммы от вас не слышно почему-то до сих пор. :)
А какая тут тактика? Воскресенье - можно и пообщаться, я предлагаю прямо сейчас и заключить договор на продвижение. 2*7К вас устроит (Вопрос jorevo)?
Можно естественно встретиться и обсудить все в деталях - вы же уверены в своей сумме?
Итак - жду коммерческое предложение.
Гм... Вы ничего не попутали? :)
Вы не лучше - цифры то тоже не озвучили.
PPM, почему "тоже"? Вы то озвучили.