Продвижение через SAPE (работает?)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
уаrсооl:
Уверены ТОП достичь? :)

BDBD спихнуть не рассчитываю :)

[Удален]
basilic:
Как говаривал мой босс: а вот это вам первое самостоятельное задание, сосчитайте и в следующий раз в воздух слова бросать не будете.

Знаете в чем беда крикунов? Они не готовы обозначить то в чём обвиняют других. По кондиционерам вы не в курсе - тема не ваша. Но "окна" то ваша... вы же там в топе вроде по пластику... дык по чём он? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
PPM:
BDBD спихнуть не рассчитываю :)

Так может с 7К на 1К увеличить бюджет и пипец? BDBD вздрогнет и подвинется?

basilic добавил 07.12.2008 в 04:53

jorevo:
Знаете в чем беда крикунов? Они не готовы обозначить то в чём обвиняют других. По кондиционерам вы не в курсе - тема не ваша. Но "окна" то ваша... вы же там в топе вроде по пластику... дык по чём он? :)

Беда ваша, но вы реально осознать это не в состоянии, вы сейчас в роли просящего инфы, потому что пукнули в воздух суммой ничем не подкрепленной.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
basilic:
Так может с 7К на 1К увеличить бюджет и пипец? BDBD вздрогнет и подвинется?

Не всё сразу :) Я уже стоял в топе. Было это 3 года назад. Не понравилось. Клиент валил, как бы это выразиться... "специфичный". Хотя сейчас, похоже, ситуация другая. Поживем - увидим. И будет ли топ, и как оно в топе нынче.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
basilic:
Беда ваша, но вы реально осознать это не в состоянии, вы сейчас в роли просящего инфы, потому что пукнули в воздух суммой ничем не подкрепленной.

Сдаётся мне, что что-то это сильно тянет на слив. :)

Хотя тактика правильная, уходим не прощаясь, а лучшая защита - это нападение. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
basilic:

Жадина-говядина! 😂

Вы не лучше - цифры то тоже не озвучили.

Озвучьте другую какую нибудь тему. Тоже показатель. Было бы интересно.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Масол:
Сдаётся мне, что что-то это сильно тянет на слив. :)
Хотя тактика правильная, уходим не прощаясь, а лучшая защита - это нападение. :)

А какая тут тактика? Воскресенье - можно и пообщаться, я предлагаю прямо сейчас и заключить договор на продвижение. 2*7К вас устроит (Вопрос jorevo)?

Можно естественно встретиться и обсудить все в деталях - вы же уверены в своей сумме?

Итак - жду коммерческое предложение.

[Удален]
basilic:

Вообще то говоря (это к вопросу о глазах на пятой точке), 7 тыр озвучил не я. Вы же громче всех кричали, что вы в теме окон, особенно пластиковых, но суммы от вас не слышно почему-то до сих пор. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
basilic:
А какая тут тактика? Воскресенье - можно и пообщаться, я предлагаю прямо сейчас и заключить договор на продвижение. 2*7К вас устроит (Вопрос jorevo)?

Можно естественно встретиться и обсудить все в деталях - вы же уверены в своей сумме?
Итак - жду коммерческое предложение.

Гм... Вы ничего не попутали? :)

[Удален]
PPM:
Вы не лучше - цифры то тоже не озвучили.

PPM, почему "тоже"? Вы то озвучили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий