Продвижение через SAPE (работает?)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Мужчины, из того же источника комплект запросов в Директе потянул в докризисное время на 3 000 000 в месяц. Поэтому цена продвижения ну точно не от бюджета считается в этой теме.

Вообще разговор "ни о чем". Никто ж никому ничего делать не будет :)

А если и будет - то за соответствующие деньги.

Возьмусь за "строительство домов". Недорого. 80000 за комплект запросов. Никому не нужно случаем?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Масол:
Кстати говоря, по поводу всяких сумм - насколько я понимаю, тут звучат только затратные части, а не бюджеты целиком. :) Так что, basilic, Вы на халяву хотите в топ въехать. ;)

А речь вообще сейчас не о халяве, а о сумме озвученной в 7К, читаем топиг - анализируем.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
уаrсооl:
Если не видите - я предложил значительно больше Готовы взяться?
уаrсооl:
Я про: "Вы на халяву хотите в топ въехать."

Гм. А как вот эти Ваши высказывания взаимосвязаны? В чём?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Масол:

Масол не прикидывайся!

Я решил нахаляву въехать, а человек предлагает 35К - он уже не хочет въезжать нахаляву.

Тут что - тормозы собрались?

Сегодня нет полнолуния? или магнитных бурь каких?

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
Масол:

В том, что basilic обвинили в желании пробиться в ТОП нахаляву, так я и говорю, что предлагал в 5 раз больше от озвученного бюджета в 7к. :) Желаете?

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
[Удален]
уаrсооl:
Присоединяюсь - готов предложить даже 7к*5= 35к супер мастерам, которые пластиковые окна за 7к держат 😂

Супер мастера готовы взяться за ту же сумму, что платят Васильку, просто они (мастера) получат большую маржу (за мастерство :)). Осталось узнать сколько платят Васильку за "пластиковые окна"... а также за мегауспешные коммерческие запросы "окна" и "недвижимость".... Или "недвижимость" - это другой СЕО-Бог - Яркул... или как то так. :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
jorevo:
Осталось узнать сколько платят

Ну а чего гадать - см. про директ выше. От 300 000 разговор начинается. Нормальная цена.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
basilic:
Масол не прикидывайся!
Я решил нахаляву въехать, а человек предлагает 35К - он уже не хочет въезжать нахаляву.
Тут что - тормозы собрались?

Хе. Да я и не прикидываюсь. Просто вы такие все серьёзные, аж ржать охота.

К слову говоря - человек тоже хочет на халяву :)

И дело вовсе не в цене продвижения, как такового. Дело в цене вопроса ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
jorevo:
Супер мастера готовы взяться за ту же сумму, что платят Васильку, просто они (мастера) получат большую маржу (за мастерство :)). Осталось узнать сколько платят Васильку за "пластиковые окна"... а также за мегауспешные коммерческие запросы "окна" и "недвижимость".... Или "недвижимость" - это другой СЕО-Бог - Яркул... или как то так. :)

Соскок с темы - не в первый раз.

basilic добавил 07.12.2008 в 05:21

Масол:
Хе. Да я и не прикидываюсь. Просто вы такие все серьёзные, аж ржать охота.
К слову говоря - человек тоже хочет на халяву :)

И дело вовсе не в цене продвижения, как такового. Дело в цене вопроса ;)

Цену мы обговариваем затратную

А то все герои выводить слово 2-мя ссылками 2-го уровня с непроиндексированного сайта, а как до дела так давай ссылочное увеличивать, ."шото раньше проще было выводить" говорить.

[Удален]
basilic:
Соскок с темы - не в первый раз.

Повторяюсь, но... заскочи на тему.. сам же громче всех кричал, что в курсе цены за "пластиковые окна". Озвучивай. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий