Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
basterr:
ну а что это доказывает? что разорить не могут?

Если у него все что есть - этот заводик,то это говорит о 2-х вещах:

1. Он лох и что такое деферсификация - для него темный лес.

2. Такое, когда лох становится владельцем завода и им же сам управляет, было возможно на волне первой, дикой, прихватизации. Когда "владельцами" становились совдеповские директора.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
basterr:
http://www.totalfootball.ru/wiki/ind...B0%D0%BF%D0%B8

Кстати, обанкротился он - это верно. Но где он сейчас? То есть насколько сильно он обанкротился - всего миллион на проживание остался?

basterr:
http://newsru.co.il/arch/world/08oct...rthik_101.html

Ну это, пожалуй, да. Тут не поспоришь. :)

Пожалуй, сейчас таких примеров будет предостаточно. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
basterr:
а что же с помощью него делают-то? о_О

И для Психи - тошь.

1. Покупая фрезерный станок для своего завода - владелец обогащается?

2. Для покупки 100 станков - где взять денег?

3. Не путайте 2 вещи: Личное богатство и стоимость фирмы (компании), которую составляют ее активы.

Второе переходит в первое только при продаже второго третьей стороне.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Psycho:
Но где он сейчас?

в тюрьме.

di_max:
Если у него все что есть - этот заводик,то это говорит о 2-х вещах:
1. Он лох и что такое деферсификация - для него темный лес.

вот блин. у человека есть заводик и он лох. черт, у мну даже заводика нету, я даже и не знаю кто же я тогда:( а у вас сколько заводиков имеется? и про диверсификацию - ну не все же могут сразу в несколько бизнесов нос совать.

di_max:
Такое, когда лох становится владельцем завода и им же сам управляет, было возможно на волне первой, дикой, прихватизации.

я про управляющих заводами ничего не говорил, я говорил как раз таки о владельцах, да и вообще-то если человеку бизнес этот нравится, почему бы и самому не поуправлять?

basterr добавил 20.11.2008 в 03:57

di_max:
1. Покупая фрезерный станок для своего завода - владелец обогащается?

естественно. после того как окупится станок он будет давать чистую прибыль и владелец будет обогащаться.

[Удален]
basterr:
в тюрьме.

Гм. И надолго? 😕

Нет, ну Ходор тоже в тюрьме как бэ. Вопрос в сроках и условиях, что в тюрьме, что после выхода из оной.

di_max:
Второе переходит в первое только при продаже второго третьей стороне.

Неправда, неправда, бе-бе-бе. :p Сергей Брин или Билл Гейтс богаты во многом акциями своих компаний, но наверняка у них есть и акции других компаний, и счета в банках, которые тоже не маленькие. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
basterr:
а у вас сколько заводиков имеется?

Заводиков, в смысле источников поступления денег - три.

basterr:
и про диверсификацию - ну не все же могут сразу в несколько бизнесов нос совать.

А что, других способов нету?;)

basterr:
я говорил как раз таки о владельцах, да и вообще-то если человеку бизнес этот нравится, почему бы и самому не поуправлять?

Нравитца и уметь - 2 бА-Альшие разницы...

Я только о профессионализме, знаниях и опыте. В любом деле.

basterr:
естественно. после того как окупится станок он будет давать чистую прибыль и владелец будет обогащаться.

Э-э-э... Не надо изворачиваться.

Я ж причпилю с другой стороны: - Вы купили 10 едениц оборудования на 100 тыщь $

Раз Вы стали богаче, о на эту долю увеличения богатсва что сможете приобрести для себя лично, жены, детей и прочее?

Вы продолжаете путать, сознательно(?), личное богатство и стоимость фирмы.

Я акцентировался на этом выше.

di_max добавил 20.11.2008 в 04:11

Psycho:
Неправда, неправда, бе-бе-бе. :p Сергей Брин или Билл Гейтс богаты во многом акциями своих компаний, но наверняка у них есть и акции других компаний, и счета в банках, которые тоже не маленькие. :)

Да? 😮

И что, он может эту акцию(-ии) предъявить к оплате в автосалоне или супермаркете, ась?

Не путай, личное богатсво и стоимость фирмы, которая "передаетца по ссылке" на акцию.:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
di_max:
Вы продолжаете путать, сознательно(?), личное богатство и стоимость фирмы.

я не путаю ничего. как окупятся я стану богаче ровно на те деньги, которые это оборудование приносит, не знаю чего уж вы тут пытаетесь опять доказать какие-то странные вещи. а уж особенно про инвестиционные деньги. при правильном расчете сразу же богаче начнешь становится.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
basterr:
а уж особенно про инвестиционные деньги. при правильном расчете сразу же богаче начнешь становится.

Ну если Вам не очевидно, что инвистиции понижают норму прибыли на время окупаемости, то умываю руки. Это - азы финансового менеджмента...

[Удален]
di_max:
И что, он может эту акцию(-ии) предъявить к оплате в автосалоне или супермаркете, ась?
Не путай, личное богатсво и стоимость фирмы, которая "передаетца по ссылке" на акцию.

К счёту у него привязаны карточки, кои он и предъявляет, где надо.

Акции других компаний, которые есть у него, он может продать и получить некую сумму без потери части своей компании.

Кстати, имея компанию, можно себе назначить зарплату в бакс (а ля Джобс), а можно в лимон баксов. :) Никто ж не мешает. Ну кроме соинвесторов, канеш. Но с ними можно договориться. :)

basterr:
при правильном расчете сразу же богаче начнешь становится.

Главное - план. :)

Psycho добавил 20.11.2008 в 04:19

di_max:
Ну если Вам не очевидно, что инвистиции понижают норму прибыли на время окупаемости, то умываю руки.

Шо ж за ними усе бегают? :)

Вы нам азы менеджемента, а мы Вам про жизнь. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
di_max:
Ну если Вам не очевидно, что инвистиции понижают норму прибыли на время окупаемости, то умываю руки. Это - азы финансового менеджмента...

хм. да уж. походу дела нужно руки умывать от вас тоже.

НОРМА ПРИБЫЛИ — отношение годовой прибыли к авансированному на ее получение капиталу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий