Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Psycho:
верхам обидно, что их не понимают

Их ох каквсе понимают, но не доверяют. Чтоб не было путаницы - верхами я назвал тандем и иже с ними, низами - всех остальных не у кормушки. А капиталы бегут и у тех и у других - даже бабушка купив баксов 20 в обменнике осуществила попытку к бегству :)

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
[Удален]
GenDos:
даже бабушка купив баксов 20 в обменнике осуществила попытку к бегству

Гы. Прыжок - попытка улететь, получается. :)

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Psycho:
Прыжок - попытка улететь, получается

Некоторые и во сне умудряются летать. А факт вложения рублей в экономику другого государства налицо :)

[Удален]
GenDos:
Некоторые и во сне умудряются летать. А факт вложения рублей в экономику другого государства налицо

Но-но... Вы ещё стабфонд тут помяните всуе. :)

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Psycho:
Вы ещё стабфонд тут помяните

Просили - помянем, хороший был СтабФонд.... :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Может капитал бежит, а то мало ли что, как в семнадцатом. Низы то не понимают, как тогда.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Самый любопытный вопрос: куда ему бежать?? Кризис-то мировой...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Самый любопытный вопрос: куда ему бежать?? Кризис-то мировой...

Там в теме про конкретику дали ссылку на интервью с Чигиринским - он заметил, что, несмотря на тенденции, доллар укрепляется, и предрёк начало восстановления американской экономики через полтора года. У нас это, сдаётся мне, будет дольше.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Там в теме про конкретику дали ссылку на интервью с Чигиринским - он заметил, что, несмотря на тенденции, доллар укрепляется и предрёк начало восстановления американской экономики через полтора года.

а там не написано, с какого перепугу он вдруг стал укрепляться? ;)

[Удален]
Zikam.RU:
а там не написано, с какого перепугу он вдруг стал укрепляться?

Не знаю. А что, неправда, что ль? Я вот смотрю в сравнении с рублём, например. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий