Чеки от Adsense более 5000 долларов на физлицо или на ООО

S
На сайте с 04.11.2005
0
Sergey T:
Вкратце предъява была такая: вы получили доход от иностранного юридического лица, за что? Я рассказал за что. Так это у вас "услуга", т.е. предпринимательская деятельность, почему же вы не зарегистрированы как ЧП? На лицо признаки двух нарушений: незаконная валютная операция и незаконная предпринимательская деятельность! За незаконную валютную операцию мы вас сами накажем, штрафом в 100% от суммы, а за незаконное предпринимательство отправим представление в прокуратуру. Они разберутся.........

Закончилось коньяком за 2000 руб и левым договором "о намериниях" с иностранным юр. лицом из которого следовало, что никаких услуг я не оказывал, а только собирался, а перевод - это типа подтверждение намерений к сотрудничеству. Бред полный!!!!

Развели тебя КАК ЛОХА. Имел аналогичный разговор.. Только сказал - ВАШЕ Дело сообщать, не сообщать. ПОРВУ вас в суде как тузика.. Обидились. :)

S
На сайте с 04.11.2005
0
The Village:
Вы - трудяга. Я - налоговый инспектор или кто-то из налоговой.

Вы мне: Я пришел платить налог, что мне нужно сделать?
Я Вам: на основании чего? Покажите документ подписанный и с печатями.

Такое у меня лично было. То есть, меня не пригласили на собеседование, чтобы помочь в проблеме. Я хотел как лучше, а получилось как всегда. Пришлось просто развернуться и уйти из налоговой. Сейчас у меня есть ООО. Вот все туда и лью.

С уважением, The Village

А давай так.

Я пришел, подал декларацию - получил такого то числа, по курсу цб - вот 10000 , получил такого то числа, по курсу цб - вот 20000, получил такого то числа, по курсу цб - вот 50000, получил такого то числа, по курсу цб - вот 20000, итого 100000. вычеты, не вычеты - в итоге насчитал что должен налогов заплатить 10000.

Ты мне - дайте договор. А я - А Я ВАМ ОТКАЗЫВАЮ. О Т К А З Ы В А Ю. что не понятно??

Ты мне - а я не прийму декларацию. А я - А Я ТЕБЯ ПО 285 УК посажу, за отказ от исполнения должностных полномочий?

твои действия?

S
На сайте с 04.11.2005
0

Есть схемы по работе с иностранными компаниями

1) Получаем чек на себя. НАЛИМ. В банке отказываемся подписывать что материальная помощь, пишем что зарплата. ДАйте договор - Я не имею права его показывать по соглашению сторон, так что дайте мне письменный отказ в зачислении средств... не дают :) До 1 апреля след года за отчетным подаем декларацию ( прогу для ее заполенения можно скачать на nalog.ru ), распечатываем, подписываем. Прикладываем к ней распечатку с банковского счета. до 15 июля оплачиваем налог. и все.

2) Получаем чеки и шлем их на компании типа нашей - PAYCARD2000.COM , они их налят, платят вам вебманями, ваерами, WU и так далее. Платить налоги или нет - это ваши трудности.

А всякие что дядьки в сером, в штатском пригласят - первый класс, вторая четверть

TV
На сайте с 29.10.2005
100
Satboy:
А давай так.

Я пришел, подал декларацию - получил такого то числа, по курсу цб - вот 10000 , получил такого то числа, по курсу цб - вот 20000, получил такого то числа, по курсу цб - вот 50000, получил такого то числа, по курсу цб - вот 20000, итого 100000. вычеты, не вычеты - в итоге насчитал что должен налогов заплатить 10000.

Ты мне - дайте договор. А я - А Я ВАМ ОТКАЗЫВАЮ. О Т К А З Ы В А Ю. что не понятно??

Ты мне - а я не прийму декларацию. А я - А Я ТЕБЯ ПО 285 УК посажу, за отказ от исполнения должностных полномочий?

твои действия?

Итак! Все идем платить налоги в стране, которая хочет получать, но не хочет содействовать этому получению и еще с ненавистью смотрит тебе в глаза. Как будто ты враг народа. Я как-то получал уведомление из США с просьбой оплатить налоги. Называю это уведомлением, потому что требованием его назвать нельзя. Мне было предложено оплатить пошлину в трех вариантах: и по телефону, и чеком, и картой, и лично прийти к ним. Все было описано так, что волей не волей захочешь исправно платить. Ну это уже отступление......

С уважением, The Village

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Satboy:
ПОРВУ вас в суде как тузика.. Обидились. :)

Интересно а каким образом ты заманишь в суд банк? Он то тут причем?

Да и в случае с банком закончится все просто, пошлют тебя с чеком куда подальше и найдут повод отказать, можешь на них потом в суд подавать сколько угодно, у тебя скорее всего даже иск не примут.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Satboy:

Хотелось бы на это посмотреть. Трещать по клавишам каждый может.

твои действия?

Не приму декларацию, и вплотную займусь тобой, ибо поступление денег ты засветил. И только не надо насчет суда. Судиться с налоговой сложно даже в тех случаях, когда они явно нарушили закон, а в данном случае нарушаешь закон ты, т.к. ты ОБЯЗАН иметь договор. Вслед за Ходорковским врядли отправишься, но карман твой станет легче.

S
На сайте с 04.11.2005
0
The Village:
Итак! Все идем платить налоги в стране, которая хочет получать, но не хочет содействовать этому получению и еще с ненавистью смотрит тебе в глаза. Как будто ты враг народа. Я как-то получал уведомление из США с просьбой оплатить налоги. Называю это уведомлением, потому что требованием его назвать нельзя. Мне было предложено оплатить пошлину в трех вариантах: и по телефону, и чеком, и картой, и лично прийти к ним. Все было описано так, что волей не волей захочешь исправно платить. Ну это уже отступление......
С уважением, The Village

Угу, нашкодил, и сразу в кусты? :D типичное поведение налоговиков. Как только за задницу, так сразу все на тормозах... НАДО было "надрать задницу" работнику налоговой, чтобы не повадно было больше так делать. ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВРАГОМ НАРОДА!

про ОТСТУПЛЕНИЕ... не смотри про там, где нас нет. Живи тем, где мы есть и прилагай усилие к тому, чтобы собирались налоги. Любого начальника налоговой можно посадить уже сегодня, было бы желание :) Один сядет - другие 100 раз подумают

S
На сайте с 04.11.2005
0
Unlock:
Интересно а каким образом ты заманишь в суд банк? Он то тут причем?
Да и в случае с банком закончится все просто, пошлют тебя с чеком куда подальше и найдут повод отказать, можешь на них потом в суд подавать сколько угодно, у тебя скорее всего даже иск не примут.

А что его заманивать. Банк лезет туда, где его не просят. Я понимаю он задницу свою прикрывает, но есть рамки. Пусть только мне бы не выдали мой ваир, или по чеку платеж..

S
На сайте с 04.11.2005
0
Unlock:
Хотелось бы на это посмотреть. Трещать по клавишам каждый может.

поглядывай за конференцией GAI.NET.Ru - мы там регулярно рейды проводим.

Unlock:
Не приму декларацию, и вплотную займусь тобой, ибо поступление денег ты засветил. И только не надо насчет суда. Судиться с налоговой сложно даже в тех случаях, когда они явно нарушили закон, а в данном случае нарушаешь закон ты, т.к. ты ОБЯЗАН иметь договор. Вслед за Ходорковским врядли отправишься, но карман твой станет легче.

НЕ ПРИЙМУ ДЕКЛАРАЦИЮ - УЖЕ СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!! Уголовного преступления. как вы этого не можете понять.

ТЫ АКЦЕПТУЯ ДОГОВОР НА ГУГЛЕ - уже его имееш. Я НЕ НАРУШАЮ ЗАКОН. Закон нарушает налоговая, выпендриваясь.. И карман станет шире, и знакомые начнут тебя уважать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Satboy,

Банк от себя ничего не придумывает в данном случае. Есть требования законодательства! И все, точка. Все твои высказывания здесь и обламываются.

Не надо только вот сказок рассказывать. Можно судиться с кем угодно, с налоговой, с банком, не смотря на трудности которые возникают в этом случае, но только тогда, когда либо закон 100% на твоей стороне, либо когда возможна двоякая формулировка закона, ну или когда один законодательный акт входит в противоречие с другим (что у нас довольно часто бывает).

Не надо выдавать желаемое, за действительное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий