Чеки от Adsense более 5000 долларов на физлицо или на ООО

vint
На сайте с 06.05.2004
207

В Украине банки налят чеки без всяких договоров и подписей на расписках о неприбыльности операции.

При этом уверяют что никуда не подают сведения о поступлениях физ. лицу. А передать сведения об операция со счетом могут передать только после решения суда...

S
На сайте с 04.11.2005
0
Unlock:
Satboy,
Банк от себя ничего не придумывает в данном случае. Есть требования законодательства! И все, точка. Все твои высказывания здесь и обламываются.

Я банку заявил - запрлата. он - дай договор, иначе не ЗАЧИСЛЮ!! А я - А не дам договор, а не зачислиш - засужу - ибо по закону я обязан представить сведения - что за деньга.. а не давать договор.. врубаешся?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Satboy,

Хорошая версия, только сказочная. Ты обязан предъявить документ а не просто сказать за что деньги. Чувствуешь разницу?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 28.05.2005
51

Извините, что вмешиваюсь, у меня тоже есть чеки, поэтому чуть чуть интересно.

Что здесь вообще происходит? Парекс банк предлагает свои услуги или что? Что вы тут развели - читать страшно, мне даже расхотелось работать уже. И, главное, ни одного знакомого лица в дискуссии. Ау?

S
На сайте с 04.11.2005
0
Unlock:
Satboy,
Хорошая версия, только сказочная. Ты обязан предъявить документ а не просто сказать за что деньги. Чувствуешь разницу?

Я как физическое лицо обязан предоставить банку сведения о происхождении средств.

Документы обязаны валютному контролю предоставлять ЧПшники и Юрики. Физики обязаны представить сведения. Чуствуеш разницу?

C
На сайте с 13.01.2004
195
Mona:
Извините, что вмешиваюсь, у меня тоже есть чеки, поэтому чуть чуть интересно.
Что здесь вообще происходит? Парекс банк предлагает свои услуги или что? Что вы тут развели - читать страшно, мне даже расхотелось работать уже. И, главное, ни одного знакомого лица в дискуссии. Ау?

Все хорошо :). Люди бранятся, только тешатся...

Я налю чеки с 2001-го года... Налил и в США и в Англии и конечно в России :).

Так вот рассмотрим Россию. Первый чек я понес налить, когда учился на 5-ом курсе (эх давно это было) в Внешторбанк. Ко мне вышла тетенька, села ко мне на диван и стала смотреть чек. Первое, что она сказала - мы налим чеки до 50.000 долларов. Никаких данных они не дают в налоговую на инкассо (по крайней мере для чеков до 20.000). Конечно это было 4 года назад, но я поинтересовался у Альфабанка в 2005-ом и мне сказали тоже самое... Я очень внимательно наблюдаю за этой проблемой уже наверно год. И пришел к выводу, что если ты сидишь тихо и никому не переходишь дорогу и твои доходы не больше 10-20 штук баксов в месяц. то ты нафиг не кому не нужен!!!

Я общался с массой людей, которые зарабатывают в инете и 5 и 10 и 50 штук баксов и никто не платит налогов, и нет никаких проблем. Я также общался с массой людей, которые оформились и также зарабатывают и 5 и 10 и 50 штук баксов и платят налоги, только им приходиться изворачиваться и подделывать документы или просто договариваться с налоговым инспестором (это для случая буржуйских партнерок и ваеров от билинговых посредников), чтобы он не требовал всякой этой бюрократии, конечно не просто так.

Тогда зачем этот геморой, если от него только потери и головная боль. Да хочеться спокойно спать и платить налоги. Но пока головная боль от не уплаты налогов не станет больше головной боли от бюрократии при уплане налогов НИКТО!!! не будет платить налогов!!!

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

если можно, сделайте, пожалуйста, ЛикБез по открытию счета и получению средств в ПарексБанке.

p/s/ - еще такой момент - от Гугля получил письмо на домашний адресс с пином и ввел его, тем самым подтвердил домашний адрес. Это действие не идет в разрез со счетом в Парексе?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Satboy:
Развели тебя КАК ЛОХА. Имел аналогичный разговор.. Только сказал - ВАШЕ Дело сообщать, не сообщать. ПОРВУ вас в суде как тузика.. Обидились. :)

ИМХО, пальцы в банке можно гнуть с чеком на 300 долл. Тема открывалась, как я понял, совершенно для других сумм. Можно и судиться, конечно....... Если Ваше время так дешево стоит.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
ST
На сайте с 17.01.2004
136
antuan:
если можно, сделайте, пожалуйста, ЛикБез по открытию счета и получению средств в ПарексБанке.

Внимательно почитайте www.parex.ru Если чего не поймете напишите им письмо или позвоните. Там все общаются очень охотно и на русском.

C
На сайте с 13.01.2004
195
antuan:

p/s/ - еще такой момент - от Гугля получил письмо на домашний адресс с пином и ввел его, тем самым подтвердил домашний адрес. Это действие не идет в разрез со счетом в Парексе?

Я получаю чеки от Гугля на свой домашний адрес в РФ. Причем я не жадничаю и заказываю чеки по DHL (есть выбор обычной почты и экспресс доставки (DHL)) - чек приходит за 3-4 дня (выписывают из Ирландии (как всем известно у гягля тьма офисов по всей нашей необъятной планете "земля"), как ближайшее место к Калининграду).

Так вот (сори за большое количество скобок (просто все хочеться пояснить)), этот чек я не сдаю на инкассо в наши любимые российские банки, а отсылаю обратно за атлантический океан (который пересекал сам пару раз на "Крузенштерне" (второй по величене парусник в мире из старых) 1926 года постройки (конечно, ни один ремонт был :) )).

Я о том, что чек можно получать хоть к черту на кулички, чек - это не деньги... А потом куда душа пожелает туда и отсылайте на инкассо. Я был бы рад слать сразу в банк (сам налю в CG PAY - банк в Англии), да только Гугль ни как не хотел делать акк на их имя, да и проверка адреса все отшила...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий