- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В Украине банки налят чеки без всяких договоров и подписей на расписках о неприбыльности операции.
При этом уверяют что никуда не подают сведения о поступлениях физ. лицу. А передать сведения об операция со счетом могут передать только после решения суда...
Satboy,
Банк от себя ничего не придумывает в данном случае. Есть требования законодательства! И все, точка. Все твои высказывания здесь и обламываются.
Я банку заявил - запрлата. он - дай договор, иначе не ЗАЧИСЛЮ!! А я - А не дам договор, а не зачислиш - засужу - ибо по закону я обязан представить сведения - что за деньга.. а не давать договор.. врубаешся?
Satboy,
Хорошая версия, только сказочная. Ты обязан предъявить документ а не просто сказать за что деньги. Чувствуешь разницу?
Извините, что вмешиваюсь, у меня тоже есть чеки, поэтому чуть чуть интересно.
Что здесь вообще происходит? Парекс банк предлагает свои услуги или что? Что вы тут развели - читать страшно, мне даже расхотелось работать уже. И, главное, ни одного знакомого лица в дискуссии. Ау?
Satboy,
Хорошая версия, только сказочная. Ты обязан предъявить документ а не просто сказать за что деньги. Чувствуешь разницу?
Я как физическое лицо обязан предоставить банку сведения о происхождении средств.
Документы обязаны валютному контролю предоставлять ЧПшники и Юрики. Физики обязаны представить сведения. Чуствуеш разницу?
Извините, что вмешиваюсь, у меня тоже есть чеки, поэтому чуть чуть интересно.
Что здесь вообще происходит? Парекс банк предлагает свои услуги или что? Что вы тут развели - читать страшно, мне даже расхотелось работать уже. И, главное, ни одного знакомого лица в дискуссии. Ау?
Все хорошо :). Люди бранятся, только тешатся...
Я налю чеки с 2001-го года... Налил и в США и в Англии и конечно в России :).
Так вот рассмотрим Россию. Первый чек я понес налить, когда учился на 5-ом курсе (эх давно это было) в Внешторбанк. Ко мне вышла тетенька, села ко мне на диван и стала смотреть чек. Первое, что она сказала - мы налим чеки до 50.000 долларов. Никаких данных они не дают в налоговую на инкассо (по крайней мере для чеков до 20.000). Конечно это было 4 года назад, но я поинтересовался у Альфабанка в 2005-ом и мне сказали тоже самое... Я очень внимательно наблюдаю за этой проблемой уже наверно год. И пришел к выводу, что если ты сидишь тихо и никому не переходишь дорогу и твои доходы не больше 10-20 штук баксов в месяц. то ты нафиг не кому не нужен!!!
Я общался с массой людей, которые зарабатывают в инете и 5 и 10 и 50 штук баксов и никто не платит налогов, и нет никаких проблем. Я также общался с массой людей, которые оформились и также зарабатывают и 5 и 10 и 50 штук баксов и платят налоги, только им приходиться изворачиваться и подделывать документы или просто договариваться с налоговым инспестором (это для случая буржуйских партнерок и ваеров от билинговых посредников), чтобы он не требовал всякой этой бюрократии, конечно не просто так.
Тогда зачем этот геморой, если от него только потери и головная боль. Да хочеться спокойно спать и платить налоги. Но пока головная боль от не уплаты налогов не станет больше головной боли от бюрократии при уплане налогов НИКТО!!! не будет платить налогов!!!
если можно, сделайте, пожалуйста, ЛикБез по открытию счета и получению средств в ПарексБанке.
p/s/ - еще такой момент - от Гугля получил письмо на домашний адресс с пином и ввел его, тем самым подтвердил домашний адрес. Это действие не идет в разрез со счетом в Парексе?
Развели тебя КАК ЛОХА. Имел аналогичный разговор.. Только сказал - ВАШЕ Дело сообщать, не сообщать. ПОРВУ вас в суде как тузика.. Обидились. :)
ИМХО, пальцы в банке можно гнуть с чеком на 300 долл. Тема открывалась, как я понял, совершенно для других сумм. Можно и судиться, конечно....... Если Ваше время так дешево стоит.
если можно, сделайте, пожалуйста, ЛикБез по открытию счета и получению средств в ПарексБанке.
Внимательно почитайте www.parex.ru Если чего не поймете напишите им письмо или позвоните. Там все общаются очень охотно и на русском.
p/s/ - еще такой момент - от Гугля получил письмо на домашний адресс с пином и ввел его, тем самым подтвердил домашний адрес. Это действие не идет в разрез со счетом в Парексе?
Я получаю чеки от Гугля на свой домашний адрес в РФ. Причем я не жадничаю и заказываю чеки по DHL (есть выбор обычной почты и экспресс доставки (DHL)) - чек приходит за 3-4 дня (выписывают из Ирландии (как всем известно у гягля тьма офисов по всей нашей необъятной планете "земля"), как ближайшее место к Калининграду).
Так вот (сори за большое количество скобок (просто все хочеться пояснить)), этот чек я не сдаю на инкассо в наши любимые российские банки, а отсылаю обратно за атлантический океан (который пересекал сам пару раз на "Крузенштерне" (второй по величене парусник в мире из старых) 1926 года постройки (конечно, ни один ремонт был :) )).
Я о том, что чек можно получать хоть к черту на кулички, чек - это не деньги... А потом куда душа пожелает туда и отсылайте на инкассо. Я был бы рад слать сразу в банк (сам налю в CG PAY - банк в Англии), да только Гугль ни как не хотел делать акк на их имя, да и проверка адреса все отшила...