- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще вариант когда все сайты подгоняются под определение СМИ, а вся реклама на них как реклама вообще может произвести собой эффект полный ахтунг (например, в Беларуси возможно все и даже такой вариант). Об этом думать даже не хочется :)
Соответственно должны быть сотрудники, хотя бы директор, который должен платить себе зарплату и отчислять в пенсионный фонд.
Я все же сомневаюсь про 6-10%...
Может Вы отбросите свои идеи и размышления? Можете смириться с тем что есть закон, и не надо ничего домысливать, а просто жить по нему. Вот развели то размышлений... Директор не должен платить себе зарплату, предприятие может состоять только из учредителей и директора, и при этом никто и ничего не обязан платить.
Смотрите, мой психолог ни в какой организации не работает, дает личные консультации и семинары, все делает сам. Он оформлен как ИП, и платит только 6%. Сам ходит в налоговую. В этом месяце ему дали кредит на Рено без первоначального взноса.
Мне он посоветовал тоже самое.
Я думаю он платит по упрощенке 6%, а в конце года - подавая декларацию еще 13%.. или вместе с теми 6 учитывается. НЕЗНАЮ... надо копать, а если копать - когда работать?
Хотите платить налоги - скачайте прогу для печати деклараций с nalog.ru, заполните, пошлите почтой вместе с квитанцией и выписками со счета... и все.
ЗЫ да, и зачем психолог нужен, когда есть кучу людей, с кем можно по скайпу поболтать.. бесплатно :)
Народ, еще раз повторяю. ИП платит 6% + 1800 руб/год минималка в ПФР, все. Не платит ИП подоходный налог в 13%.
В каждом более-менее крупном городе есть конторы, которые с радостью примут на себя бремя Ваших налоговых обязательств, обналичив Ваш безнал, чек и что угодно еще за скромный процент.
Это для тех, кого совесть не мучает и долга перед страной не чувствует)
Я думаю он платит по упрощенке 6%, а в конце года - подавая декларацию еще 13%.. или вместе с теми 6 учитывается. НЕЗНАЮ... надо копать, а если копать - когда работать?
ПБОЮЛ плитит 6% от оборота + в пенсионный фонд.
Учеридитель (например ООО) платит 6% от оборота + во всякие фонды + чтобы деньги присвоить себе их надо перевести в дивиденты и заплатить еще 9% (это вместо 13% для физ лиц).
6% - это УСН от борота или 15% от прибыли (доход - расход)
Работать по УСН можно до оборота в год не более 15.000.000 рублей. С 2006 г. помоему сумму скоректируют до 20.000.000. Выплаты НДС нет! На то он и единый налог, что заплатил 6% от оборота или 15% от прибыли и ВСЕ. НДС платится для случая, когда оборот выше 15.000.000 в год и уже необходимо переходить на полный набор налогов, вот там уже и выходит порядка 30-40% от прибыли. Государство этим УСН так сказать дало возможность развиваться малому бизнесу. У меня есть знакомый, он и еще трое открыли ООО. Фирма как бы занимется разработкой сайтов, но ребята также зарабатывают (основной доход) на буржуйских партнерках. Надо у него спросить про налоги, но помоему они тоже ничего не платят с партнерок :)
Т.е ПБОЮЛ платит тока 6% от своего оборота.. понял.. :)
Т.е ПБОЮЛ платит тока 6% от своего оборота.. понял.. :)
Так и есть :)
Этот топик затеяли не из-за того, какие налоги платить, а как их заплатить для случая работы с зарубежными партнерскими программами, а именно какие документы нужны (вроде выяснили) и как их предоставить. По сути, кроме соглашения, статистики и чека у вебмастера ничего нет и как из этого всего выцедить минимум, который удовлетворит налогового инспектора, хотя бы для случая уплаты подоходного налога. Одна надежда на то, что тут появятся люди, имеющие РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ в этом вопросе. Все что мы тут калякаем - это только вымыслы и домыслы :)
Документы прежде всего нужны для консульства, для получения визы. Кредит я брать не собираюсь. А вот консульство - это серьезно.
Насколько я помню ИП и ООО не могут работать по упрощенке, если доходы получают из-за границы. Просто я сам ИП про эту фишку читал, когда открывался.
По белому работать геморно, хотя есть как бы кредитная история, но в белую переводить не просто, особенно меня умиляют бухгалтера в фирмах у заказчиков.