Чеки от Adsense более 5000 долларов на физлицо или на ООО

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Satboy:
Получаем чеки и шлем их на компании типа нашей - , они их налят, платят вам вебманями, ваерами, WU и так далее. Платить налоги или нет - это ваши трудности.

Parex для тех кто вырос из PAYCARD2000.COM!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
C
На сайте с 13.01.2004
177
Sergey T:
Внимательно почитайте www.parex.ru Если чего не поймете напишите им письмо или позвоните. Там все общаются очень охотно и на русском.

Еще раз ободном и том же :)

Ребята! Мы все в нише самого нового, самого высокого, а имено в сфере информационных технологий. Эта сфера так нова, так необъятна, что люди в ней тоже умные. Мы все не дураки... Общество, которое в этой сфере либерально, этично, искренно и т. д. и т. п. Простыми словами уроды хоть и есть в нашей нише, но их мало... Как бы проще сказать. Бандит, ублюдок, урод последний, тварь отродья, чмо немысленное и т. д. далек от компьютеров, оптимизации, Google AdSense, PR, ТиЦ, Яндекс, да блин даже от религии...

Мы блин, культура нации, их интелект и стимул... Да мы эгоистичны :) Но ведь мы честны, нафига подняли эту тему? Хотим все по хорошему. Я хочу, все хотят! Вспоминаю феадальные времена... Низы не могут, верхи не хотят, или наоборот, даже не помню :)

Наш менталитет далел от этого...

Во всем мире цивилизованное общество выбивает налоги само... Они сами должы контролировать ВСЕ, сами должны знать сколько я ввел денег в страну, должны сами задать вопрос как я получил, должны сами назначить налог и НИ ДОЛЖНЫ спрашивать бумажек о получении этих денег. Как тут был топик про налоги в США. Пришло уведомление, что вы Вася Пупкин, должны заплотить налог за то-то то-то, так как так-то так-то, вообщем как хотите или так-то или так-то ну или еще как-то вообщем заплотите как-нить...

Государство должно выбивать налоги и ничего не просить за подтверждение дохода, все должно быть на грани менталитена, так сказать по понятиям :). Ведь любую бумажку можно подделать а любого чиновника подкупить... Простыми словами не все дело в деньгах, иногда надо жить по совести...

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

2 Sergey T - благодарю за ответ, со всей "оф.информацией" ознакомился, меня больше "подводные камни" интересуют - есть ли они?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Ежели так сильно хочется заплатить налоги, то отсчитайте сами 13%, и отправьте на счет налоговой ...

TV
На сайте с 29.10.2005
100

Ребята... давайте работать. Давайте платить налоги кто как может. Давайте жить дружно )))) Все будет ))) Все обналится %) Просто каждая отдельная ситуация - это уникальность.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Мне страшно. Ведь это я зарабатываю 900 тыс. в месяц.

S
На сайте с 04.11.2005
0
Mona:
Мне страшно. Ведь это я зарабатываю 900 тыс. в месяц.

Ты ведь их зарабатываеш честно- без всяких там накруток, эксплоитов, хаков и прочего ? Тогда зачем ?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
antuan:
2 Sergey T - благодарю за ответ, со всей "оф.информацией" ознакомился, меня больше "подводные камни" интересуют - есть ли они?

Я не на один не наткнулся..... В том смысле, что скорее всего нету. Во всяком случае для таких простых операций как чеки и переводы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Satboy:
Я как физическое лицо обязан предоставить банку сведения о происхождении средств.

Документы обязаны валютному контролю предоставлять ЧПшники и Юрики. Физики обязаны представить сведения. Чуствуеш разницу?

В данном случае может это и так, я плохо знаю как написан закон в отношении физиков. Тогда в принципе, закон на стороне человека.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Normy:
Еще момент, вы думаете заплатили 6% и все???
Да с любого бизнеса государству отдается от 30% прибыли...
И забудьте даже про 13%...
Я не говорю о различных подделках документов и т.п.

Еще раз повторяю для танкистов. И ИП и ООО платят 6% налогов при упрощенной схеме налогооблажения. Другое дело что ИП платит только 6% и все, имеет белые деньги, а у ООО еще возникают налоги на зарплату сотрудников, которые кстати при желании минимизируются до 6%. Да и упрощенка работает для ООО при доходе меньше 15 000 000 в год, для ИП сумму не знаю, но наверное тоже не маленькая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий