- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто-то видимо мешает, написать заявление по месту жительства?
вы писали когда-нибудь? вы в курсе что это на 90% бесполезно?
Вы разницу видете между розовыми очками, при взгляде на милицию и изначально уважительному, а также положительному отношению к милиционеру?
как можно к такому человеку:
Если есть за что нахлобучить, если накосячил, то я не сомневаюсь, что могут добавить пару статей.
относится уважительно? если вор у вора украл, то это уже не вор получается? у меня вот какая-то такая вот аналогия просматривается. я лично вообще ни разу ничего хорошего от них не видел. единственный раз они вернули мне телефон сотовый, но я 10 раз пожалел об этом. времени у меня отняли черт знает сколько.
Вы вообще не видите, что я пишу? Каких, в сраку, розовых очков? Вы разницу видете между розовыми очками, при взгляде на милицию и изначально уважительному, а также положительному отношению к милиционеру?
Изначально отношение к другому может быть только нейтрально. Уважение заслуживают.
Я за милицию, по большому счету, но старых нормальных кадровых милиционеров все меньше, а новые в большинстве случаев идут, чтобы связями обрасти, для последующего бизнеса.
Вот тут в точку попал...Знакомых много в ментовку ломиться..Спрашиваешь - Зачем? там же з/п маленькая...
У всех ответ один и тот же...Связи, сбор денег с народу и т.д..
Кто-то видимо мешает, написать заявление по месту жительства? Что-то видимо мешает не уезжать на этом поезде? Билет то стоит тысячи две рублей! Если только обули на 500.
Мешает целый букет факторов. Начиная от того, что это совершенно не такие люди (это забитые жизнью простые деревенские мужики, к тому же - нерусские, и они боятся связываться с властью), и заканчивая тем, что у них с вероятностью 100 процентов не получилось бы ровно ничего, потому что ни свидетелей, ни каких-либо внятных способов доказать наличие состава преступления в такой ситуации нет (купюры не помечены, на видеокамеру ничего не записано и т.д.). А что до трогательной веры в УСБ - вспоминается фраза одного весьма компетентного человека: "Если бы Вы знали, скольких заявителей вывели оттуда в наручниках, Вы бы трижды подумали, прежде чем туда обратиться".
Так что путь этот для тех конкретных людей совершенно тупиковый и неприемлемый, принести он мог одни неприятности, и то, что они решили поступить так, как решили - это как раз вполне понятно и, думаю, правильно.
Только какое это имеет отношение к поступку милиционеров? Почему Вы пытаетесь подать это всё так, что если потерпевшие не наказали преступников в форме, то это как-то оправдывает тех, кто это преступление совершил? Имхо - совершенно неверный посыл.
Вообще оружие не нужно в народе...Если оно будет всем доступно, то жертв будет намного больше...
Оно редко помогает в самообороне. Не будещь же ты со стволом в раках ходит постоянно, а пока его достанешь уже поздно будет. У тя уже ко лбу такой же приставлен.
Это вы из телевизора услышали? Или у вас тоже сейчас масса примеров найдется?
да много беспредела было от них. и по отношению ко мне и моим знакомым. причем беспредел всречался почти всегда, если заберут. от слабых избиений до серьезных, когда в больничку попадаешь (про заявляния не спрашивайте - писали, толку 0). ну а уж у пьяного все деньги вытащить это обычное дело.
Это еще почему? Люди были счастливы, что отделались вообще, что их не избили и выпустили. И они тут же сели в поезд и уехали домой, в деревню. И что это меняет в данной истории? От того, что люди не сделали предлагаемых Вами действий (замечу - совершенно в конкретной реальности абсурдных) - сотрудники милиции, обирающие беззащитных людей, стали выглядеть лучше?
Вы тоже недопонимаете о чем я пишу. Я говорю о том, что надо изначально к милиционеру подходить как к другу. А "если друг оказался вдруг", то "топить" его законными действиями НЕЩАДНО!
Я, собственно, об этом написал чуть выше, но, возможно, пост остался непрочитанным, так что дублирую:
Ну, вообще-то потому, что именно на них лежит обязанность предотвращать преступления, задерживать преступников и защищать граждан. Они за это зарплату получают. И кроме того - именно они облечены властью, силой и законодательно закрепленной возможностью эту силу использовать. Поэтому логично, что нарушение законодательства именно со стороны тех, кто обязан следить за его соблюдением, воспринимается особенно остро.
В семье не без урода. С этим могут бороться сами граждане, не позволяя садиться себе на шею. И "властью" они пользуются довольно осторожно. А преступников задрживают, зарплату отпрабатывают. Если есть злоупотребления, повторяю, в ваших силах с этим бороться.
Я их не ненавижу. Более того, с некоторыми из них у меня вполне дружеские отношения, и за столом сиживали неоднократно. Я просто называю вещи своими именами и предлагаю снять розовые очки. Это не ненависть вовсе.
Я не говорю про друзей-ментов. А про тех, кто подходит документы проверить. И прекратите мне втирать очки (розовые). Никаких очков нет, я говрю про другое. У вас было бы право говорить мне о розовых очках, если бы я говоорил, что все милиционеры божественные и надо УСБ расформировать.
Менты - это срез общества, и чиновники - срез общества, и артисты - срез общества, и уголовники - срез общества... Так по-Вашему? Только все эти срезы радикально отличаются друг от друга.
Чиновники и артисты (богатые, знаменитые) - это другое общество, оно отличается от нашего, снимите розовые очки. Уголовники - это не срез общества, это отбросы общества, зачастую.
agr добавил 09.11.2008 в 15:31
да много беспредела было от них. и по отношению ко мне и моим знакомым. причем беспредел всречался почти всегда, если заберут. от слабых избиений до серьезных, когда в больничку попадаешь (про заявляния не спрашивайте - писали, толку 0). ну а уж у пьяного все деньги вытащить это обычное дело.
Что значит беспредела? Любое ущемление вас, вы видимо рассматриваете как беспредел? Что значит, если заберут? За что забирали? По улице гуляли под ручку?
Тема раздвоилась :)
Предлагаю провести опрос с такими формулировками:
Я сталкивался с милицией и благодарен ей за помощь.
Я сталкивался с милицией и получил кучу проблем и неприятностей.
Я не сталкивался с милицией.
Вы тоже недопонимаете о чем я пишу. Я говорю о том, что надо изначально к милиционеру подходить как к другу. А "если друг оказался вдруг", то "топить" его законными действиями НЕЩАДНО!
На это ответил выше. Возможность "топить законными действиями" - это и есть проявление Ваших розовых очков.
Если есть злоупотребления, повторяю, в ваших силах с этим бороться.
Ага, один уже поборолся. Погуглите Кирилл Форманчук, Медвед избит в милиции и т.д.. Ну, и очки снимите ;).
Чиновники и артисты (богатые, знаменитые) - это другое общество, оно отличается от нашего, снимите розовые очки. Уголовники - это не срез общества, это отбросы общества, зачастую.
Чиновники и артисты - это другое общество (чем мы, надо полагать, согласно Вашей мысли). Так вот и сотрудники милиции - это тоже другое общество, чем мы. По-крайней мере, такой вывод я делаю на основе своих многочисленных наблюдений, личного опыта и опыта знакомых.
Мешает целый букет факторов. Начиная от того, что это совершенно не такие люди (это забитые жизнью простые деревенские мужики, к тому же - нерусские, и они боятся связываться с властью), и заканчивая тем, что у них с вероятностью 100 процентов не получилось бы ровно ничего, потому что ни свидетелей, ни каких-либо внятных способов доказать наличие состава преступления в такой ситуации нет (купюры не помечены, на видеокамеру ничего не записано и т.д.). А что до трогательной веры в УСБ - вспоминается фраза одного весьма компетентного человека: "Если бы Вы знали, скольких заявителей вывели оттуда в наручниках, Вы бы трижды подумали, прежде чем туда обратиться".
Так что путь этот для тех конкретных людей совершенно тупиковый и неприемлемый, принести он мог одни неприятности, и то, что они решили поступить так, как решили - это как раз вполне понятно и, думаю, правильно.
Только какое это имеет отношение к поступку милиционеров? Почему Вы пытаетесь подать это всё так, что если потерпевшие не наказали преступников в форме, то это как-то оправдывает тех, кто это преступление совершил? Имхо - совершенно неверный посыл.
Совершенно не такие люди - это проблема совершенно не таких людей. На платформе небыло свидетелей? Да Бог с ними, со свидетелями. Если и без свидетелей. Написать заявление, менты те уже на контроле будут, будут в отношении их проводить проверки.
У меня друг в ГИБДД работает, капитан, они на столько боятся, что их уличат в чем то незаконном, что всего этого избегают. Если сидя на регистрации машин, СЛУЧАЙНО, пропустить машину в угоне, то будет столько проблем, что легко можно и работу потерять. Из-за случайности! А вы мне про прямые правонарушения рассказываете.