- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Меня другое удивляет, как человек к 26 годам умудрился сохранить такую точку зрения. Видимо ангел-хранитель очень хороший.
Любое везение когда-либо кончается и вот тогда очень больно разбиваются розовые очки.
Ваня Хельсинг, да теплица тут не причем. Он мыслит как мент. В менты идут чтобы бабло рубить, а это персонаж считает что у нас все отлично, т.к. с ментами можно договорится. Он не понимает одного, как-нибудь ему не дай бог бошку проломят, и тот кто проломит потом элементарно откупится. Только тогда у человека поменяется точка зрения.
Unlock, да, вы правы. Проглядел.
С какой вероятностью?
да с большой вероятностью (ну а вы-то всегда денег конечно же можете дать).
Это логика совка. В совке было много чего хорошего, но не стоит оттуда выносить плохое.
это логика реалиста. очень сложно что-либо с ними сделать. ну а вам-то что, дадите своим уважаемым миллиционерам денежек, глядишь и не побьют и статеек лишних не навешают. а знаете как это называется - рэкет.
вообще, по-моему вы действительно из какой-то теплицы.
Аргуметы выше. Умеющий слышать - услышит, но я уже чувствую, что это не в нашем случае.
Покажите в какой теплице вы выросли 😂 Вас там ещё много таких? 😂
Мои аргументы также выше. И сказать я могу вам тоже самое - умеющий слышать - услышит. Если вы считаете, что ваши аргументы безусловно верные и крайне весомые, то вы заблуждаетесь. Как и все, кто себя считает самым умным, самым убедительным, самым хитрым и вообще особенным. Это в детстве оставляют обычно, но некоторые уносят в зрелость.
В теплице? Не скажу, что рос в зоне или в каком-то мега-криминальном районе, но окраины Москвы, где подростки для самоутверждения считают себя ворами и живут по воровским понятиям, имееют иерархию, "старших" каких-то - не лучшая теплица для культивирования того, что вы мне на меня навешиваете.
Лучше расскажите с кем вы вросли, какие ваши круги общения, как часто переступали закон, в том числе по серьезному? Не оттуда ли ноги растут?
agr добавил 09.11.2008 в 16:22
да с большой вероятностью (ну а вы-то всегда денег конечно же можете дать).
это логика реалиста. очень сложно что-либо с ними сделать. ну а вам-то что, дадите своим уважаемым миллиционерам денежек, глядишь и не побьют и статеек лишних не навешают. а знаете как это называется - рэкет.
вообще, по-моему вы действительно из какой-то теплицы.
Вы хотя бы подучите термины. Какой рэкет? Они деньги не вымагают. Они ждут, пока я сам соображу предложить. Нет так нет. Они не очень расстоятся, отвезут куда следует, оформят как следует.
Из теплицы. 😆
Вот от того, что у наших граждан такое мышление - у нас в стране и бардак. Болото.
Никто не хочет жить по закону и требовать от милиции соблюдения законом.
Серое общество, не желающее менять своих совковых устоев. Принимают всё как должное. Там меня пошлют, там меня в жопу не поцелуют - живите как хотите! А вас так и будут посылать, пока вы что-то не начнете в себе менять!!!
agr, хотелось уточнить о чем мы спорим. итак. вы не отрицаете, что менты спокойно могут навешать лишнего, если уже поймали на чем-то. думаю не будете отрицать, что у пьяных они отбирают деньги. так же не будете наверное отрицать что от них можно получить, если не быть с ними вежливыми. то что взятки берут, что бы замять дело, это вы уже сами сказали. после этого вы хотите что бы к ним относились с уважением и всегда разговаривали предельно корректно, при этом предлагая им деньги, что бы дальше не пошло ничего. я все правильно понял?
Симптомотично то, что вы пишите. Можно подумать у меня травматик, и я выступаю за то, что другим он не нужен? Я говорю о том, что боевое оружие не нужно обычным гражданам. Разница видна?
Разница видна. Она заключается в том, что к травматику Вы относитесь не как к оружию. Так же к нему относиться и большинство, в общем то нормальных людей. Но травматика - это именно оружие. И оно способно убить.
Так как этот вывод основан на вашем воображении о том кто и что и чем считает, то яйца выеденного он не стоит.
На жизненном опыте. В том числе и на опыте других людей.
Вот это уже из области фантастики. А нормальное взаимодействие с милицией - это норма.
Ну да, повышенная ответственность милиционера за совершенные правонарушения - это из области фантастики. Полностью согласен. А вот уважительно я к ним, по Вашим словам, относиться должен. Кстати, Вы поменяли мнение, написав уже про нормальные отношения.
Так что кому надо, тот и раньше законно носил нож.
Ну так кому надо, тот и щас носит огнестрел :D
вы заблуждаетесь.
Ну само-собой, а как же иначе? 😂 А вы безусловно правы 😂
Лучше расскажите с кем вы вросли
какие ваши круги общения
Не оттуда ли ноги растут?
Какие ноги? 😂 У кого растут? 😂 😂
Хороший не ангел-хранитель, а логика отношений с милицией. Я попадался на хранении кой-чо незаконного, торг начинался с 80к (рублей), сошлись на 20, так как нормально поговорили, никто никому не хамил, пальцем меня не тронули.
Отлично. Совершил правонарушение, совершил другое, откупившись, мент тоже совершил правонарушение, взяв взятку. И все вокруг уважаемые люди, прям по Райкину.
agr, хотелось уточнить о чем мы спорим. итак. вы не отрицаете, что менты спокойно могут навешать лишнего, если уже поймали на чем-то. думаю не будете отрицать, что у пьяных они отбирают деньги. так же не будете наверное отрицать что от них можно получить, если не быть с ними вежливыми. то что взятки берут, что бы замять дело, это вы уже сами сказали. после этого вы хотите что бы к ним относились с уважением и всегда разговаривали предельно корректно, при этом предлагая им деньги, что бы дальше не пошло ничего. я все правильно понял?
basterr, правильно! И ещё им можно изнасиловать подозреваемую - они же люди!!!
Отлично. Совершил правонарушение, совершил другое, откупившись, мент тожк совершил правонарушение, взяв взятку. И все вокруг уважаемые люди, пря по Райкину.
А потом следует великолепная фраза:
Вот от того, что у наших граждан такое мышление - у нас в стране и бардак. Болото. Никто не хочет жить по закону и требовать от милиции соблюдения законом.
Серое общество, не желающее менять своих совковых устоев.
Кстати, при совке, получилось так, я с полгода жил без прописки, мотаясь при этом по стране, и ни одному менту в голову не приходило снять с меня бабло за отсутсвие этой самой прописки. Вот такой совок.