- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
basterr, правильно! И ещё им можно изнасиловать подозреваемую - они же люди!!!
Наверное даже так. Можно не только изнасиловать, но еще и не понести наказание, они же менты, а уж менты с ментами всегда договорятся.
Можно не только изнасиловать, но еще и не понести наказание, они же менты, а уж менты с ментами всегда договорятся.
Да, Unlock. А взятки брать, так это вообще само-собой разумеющееся. И вообще 290 УК РФ давно надо отменить, как устаревшую! Вперёд, в светлое будущее, из поганого совка! 😂 Так, agr?
Вы хотя бы подучите термины. Какой рэкет? Они деньги не вымагают. Они ждут, пока я сам соображу предложить. Нет так нет. Они не очень расстоятся, отвезут куда следует, оформят как следует.
отвезут куда надо, побьют как надо, навешают статей каких надо. все нормально. где тут рэкет?
Никто не хочет жить по закону и требовать от милиции соблюдения законом.
вы сами не по закону живете. вы просто даете взятки. а вот у кого не было денег и тот огреб от них, нормально пошел и написал заяву, от которой толку нет, тот живет по закону. болото у нас в стране от таких как вы. приучили к кормушке ублюдков и радуетесь. а простые люди огребают из-за этого еще больше.
И все вокруг уважаемые люди, пря по Райкину.
ну а как же. бизнесмены:)
это логика реалиста. очень сложно что-либо с ними сделать. ну а вам-то что, дадите своим уважаемым миллиционерам денежек, глядишь и не побьют и статеек лишних не навешают. а знаете как это называется - рэкет.
вообще, по-моему вы действительно из какой-то теплицы.
Вы вообще не в адеквате? Если нарушил, можно и денежек дать и спасибо сказать, не кажется так? А если они нарушают, а ты ПРАВ, то их надо дрючить всеми законными средствами. Только люди правыми, при взаимоотношениях с милицией бывают крайне редко. Не априори, а потому-что такие граждане! Это надо понимать и судить себя. Начинать судить с себя, а потом уже переключаться на других.
У меня же эгоистичная точка зрения со стороны гражданина, почему она не находит поддержки - мне неведомо. И я ставлю гражданина выше милиционера в гражданских отношениях. Это не очевидно? Заскорузлые стереотипы. Снимите совковые очки, господа оппоненты.
Вы вообще не в адеквате? Если нарушил, можно и денежек дать и спасибо сказать, не кажется так?
Ваша логика - убил - заплатил, отпустили. Ограбил - заплатил, отпустили. Изнасиловал - заплатил, отпустили. Вы что-то говорите про адекватность?
Я ее не сохранил, а приобрел. А в детстве, как и все, впитал в школе, что менты - враги. А с возрастом, почему-то пересмотрел позицию. Поглупел, видимо.
Хороший не ангел-хранитель, а логика отношений с милицией. Я попадался на хранении кой-чо незаконного, торг начинался с 80к (рублей), сошлись на 20, так как нормально поговорили, никто никому не хамил, пальцем меня не тронули. Так это моя беда. Я накосячил, мне и отвечать. А когда стоит выбор - ехать в отдел разбираться с операми или разойтись на месте, я выбираю наказание по вкусу. Сам я не прав, нарушил, почему я должен менять из-за такого инцедента свое отношение к ним? Наоборот, благодарить надо.
Сударь, а вы в курсе, что вы только что написали, что совершили преступление носящее явные признаки статьи 291 УК РФ ч.2 (Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно), что предусматривает до восьми лет лишения свободы.
Продолжать будем, или это был блеф?
А если они нарушают, а ты ПРАВ, то их надо дрючить всеми законными средствами.
Люблю теоретиков (с) Sim.
Кстати, а Вы про избиение Кирилла Форманчука (он же Медвед01) погуглили?
Вы вообще не в адеквате?
кто из нас в неадеквате так это вы. но когда я даю взятку я не говорю спасибо и уж тем более не уважаю этого человека и уж тем более не пытаюсь обелить его перед людьми за все его преступления. да и не выставляю себя выше людей, которые не смогли эту взятку дать.
Сударь, а вы в курсе, что вы только что написали, что совершили преступление носящее явные признаки статьи 291 УК РФ ч.2 (Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно), что предусматривает до восьми лет лишения свободы.
Продолжать будем, или это был блеф?
Да вы не понимаете, законы нафиг не нужны. Законы это совок. Убрать суды, законы и все остальные пережитки совка. Просто платишь деньги и творишь все что хочешь. А так как большинство ментов готовы брать деньги, то все очень хорошо. Свободная касса...
P.S. Главное при такой логике и мыслях судить об адекватности других людей.
отвезут куда надо, побьют как надо, навешают статей каких надо. все нормально. где тут рэкет?
От всей души сморозили. Сильная позиция, жаль на фантазии замешана. Не надо нарушать - нарушил, сам дурак.
вы сами не по закону живете. вы просто даете взятки. а вот у кого не было денег и тот огреб от них, нормально пошел и написал заяву, от которой толку нет, тот живет по закону. болото у нас в стране от таких как вы. приучили к кормушке ублюдков и радуетесь. а простые люди огребают из-за этого еще больше.
Да, не на все сто процентов, по закону. Я ищу простые решения, чтобы никто не пострадал, чтобы всем было спокойно. Во всем.
Вы вообще о чем говорите про "небыло денег"? Про мою ситуацию? Что значит огреб? У нас не назначают сто плетей, у нас судят и в тюрьму сажают. Если попался и тебя посадили, а денег небыло - всё честно, выходит. И какую пошел написал заяву от которой толку нет? Что меня поймали с чем-то незаконным, а они меня в КПЗ увезли? Такую заяву? От такой заявы толку нет?
От таких как вы болото, менты ненавидят всех, за то что такие как вы ненавидят их! Какие простые люди огребают? Какие простые люди? Ссыте в уши в другом месте, что простые люди, которые с работы домой, к семье огребают от милиции. Ни одно примера не знаю, ни своего, ни от знакомых, чтобы ИМЕЕНО ПРОСТО ТАК (ПРОСТО ТАК), нахлобучивали. Если вы с этим не согласны, Новодворская ваш кумир предполагаю.
agr добавил 09.11.2008 в 16:56
Да вы не понимаете, законы нафиг не нужны. Законы это совок. Убрать суды, законы и все остальные пережитки совка. Просто платишь деньги и творишь все что хочешь. А так как большинство ментов готовы брать деньги, то все очень хорошо. Свободная касса...
P.S. Главное при такой логике и мыслях судить об адекватности других людей.
Вы отсебятину либо не порите, либо под ней сами подписывайтесь. А других подписывать под ваши рассуждения не нужно.