Почему государство не разрешает носить огнестрельное оружие?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
agr:
А не попробовать лы отталкиваться от того, что законы гражданин не нарушает?

вам какая разница нарушает или не нарушает? если он нарушает (а для них если ты пьян, то ты уже виноват), то его теперь за это нужно избить, украсть все деньги и навешать пару лишних статеек? очки снимите свои уже наконец. вы просто с ними не сталкивались, так и что вы за точку зрения тогда тут отстаиваете?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
agr:
У всех позиция отталкивается от того, что все нарушают закон. Украл мешок картошки, ходит без регистрации, нашли грамм героина...И еще удивляются, что менты закон нарушают. А не попробовать лы отталкиваться от того, что законы гражданин не нарушает?

Вы видимо читаете между строк. Проблема в несоблюдении ментами их обязанностей и законов. Проблем две. Первая - не совершая ничего противозаконного можно огрести по полной. Вторая - совершив одно преступление, можно огрести совсем не адекватно нарушению. Да и третья пожалуй еще есть - ментам можно все и ни за что они не отвечают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
agr:
Украл мешок картошки, ходит без регистрации, нашли грамм героина...И еще удивляются, что менты закон нарушают.

Ну вот смотрите. Периодически на этом форуме появляются те, кто флудит в серьезных темах, лепит клонов, ругается матом... И их за это наказывают Модераторы, так?

А теперь представьте, что Модератор, который за матерную речь безжалостно штрафует и банит юзеров, сам при этом будет материться в своих постах.

Что ж странного, что такая ситуация гораздо больше возмутила бы участников форума, чем если матом написал вчера зарегистрированный пьяный школьнег?

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Unlock:
Меня другое удивляет, как человек к 26 годам умудрился сохранить такую точку зрения. Видимо ангел-хранитель очень хороший. :)

Я ее не сохранил, а приобрел. А в детстве, как и все, впитал в школе, что менты - враги. А с возрастом, почему-то пересмотрел позицию. Поглупел, видимо.

Хороший не ангел-хранитель, а логика отношений с милицией. Я попадался на хранении кой-чо незаконного, торг начинался с 80к (рублей), сошлись на 20, так как нормально поговорили, никто никому не хамил, пальцем меня не тронули. Так это моя беда. Я накосячил, мне и отвечать. А когда стоит выбор - ехать в отдел разбираться с операми или разойтись на месте, я выбираю наказание по вкусу. Сам я не прав, нарушил, почему я должен менять из-за такого инцедента свое отношение к ним? Наоборот, благодарить надо.

[Удален]

Интересно, сколько народу на сегодняшний день сидят на нарах и горько раскаиваются в том, что у них под рукой оказался боевой ствол...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

agr, собственно с этого поста и надо было начинать. Извините, но вы предыдущие страницы писали полную херню. Смысл один -менты хорошие, потому что можно откупится.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Unlock:
Вы видимо читаете между строк. Проблема в несоблюдении ментами их обязанностей и законов. Проблем две. Первая - не совершая ничего противозаконного можно огрести по полной.

С какой вероятностью?

Unlock:

Вторая - совершив одно преступление, можно огрести совсем не адекватно нарушению.

С какой вероятностью? И при условии, что ты сговорчив с милиционерами или посылаешь их нах?

Unlock:

Да и третья пожалуй еще есть - ментам можно все и ни за что они не отвечают.

Это логика совка. В совке было много чего хорошего, но не стоит оттуда выносить плохое.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
agr:
пошли такие аргументы?

Аргуметы выше. Умеющий слышать - услышит, но я уже чувствую, что это не в нашем случае.

Покажите в какой теплице вы выросли 😂 Вас там ещё много таких? 😂

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Unlock:
agr, собственно с этого поста и надо было начинать. Извините, но вы предыдущие страницы писали полную херню. Смысл один -менты хорошие, потому что можно откупится.

Это ваше сугубо субъективное мнение. А лично считаю, что именно вы писали ранее полную херню.

Вывод один - сделан вами, это ваш вывод, вы с ним и живите, если менять ничего не хочется. Видимо всё устраивает. А реально можно сделать массу выводов из того, что я писал.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ваня Хельсинг, да теплица тут не причем. Он мыслит как мент. В менты идут чтобы бабло рубить, а это персонаж считает что у нас все отлично, т.к. с ментами можно договорится. Он не понимает одного, как-нибудь ему не дай бог бошку проломят, и тот кто проломит потом элементарно откупится. Только тогда у человека поменяется точка зрения.

Unlock добавил 09.11.2008 в 16:12

agr, я хочу много чего поменять, но ситуация когда с ментами можно договорится, это идиотизм. Вы просто не понимаете к чему это приводит.

Ваша логика простая. Я нарушил, я должен понести наказание. Человеком который определяет меру наказания и приводит наказание в исполнение является мент. Т.е. этакий человек универсал - следователь, прокурор, судья, адвокат. Причем исходит он не из закона, а из личных понятий. Я что-то не так понял? Поправьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий