Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

M
На сайте с 19.09.2007
112
saityru:
меня тоже достали эти проблемы! Саповцы - дайте рекомендацию по настройке сайта для предотвращения появления ероров!

поставить свой дедик с сайтами напротив саповской стойки :-) что бы не забанили.

если ерроры типа "страница не отвечает" - отавать их роботу кешированную заранее страницу, скорее всего робот по таймауту отваливает.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Дело в том, что Евген как оказалось не имеет привычки вникать в какие-то детали, ему проще встать на выгодную сторону без разбирательств в вопросе, дать множество нелепых советов, ну и обвинить скажем меня в неадекватности.

Так ему попросту живётся лучше и спокойнее.

[Удален]
jED R.:
проще встать на выгодную сторону без разбирательств в вопросе

Да, в 30-х годах прошлого века были такие "тройки" - трибуналы без суда и следствия. Быстро вершили суд. Тоже - "мир-труд-май". Тенденция однако. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jED R.:
Это мы уже выясняли. Модератор там неадекватен и некомпетентен, что подтверждено в том числе сообщениями от участников этого треда.

гы гы. конечно проще сказать что модер неадекватен. но в конфликте всегда 2 стороны и обе по своему правы и не правы. я читал вашу переписку, ты мое мнение знаешь.

А то что она твоя подружка, это уже другой разговор.

у меня например больше оснований считать тебя своим другом, человека с которым я лично общался, нежели человека с которым за год час в аське поговорил. так что в данном вопросе я достаточно объективен.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
Да, в 30-х годах прошлого века были такие "тройки" - трибуналы без суда и следствия. Быстро вершили суд. Тоже - "мир-труд-май". Тенденция однако. :)

модераторами всегда ктото недоволен. это как природное явление - его невозможно изменить.

[Удален]
Евген:
я читал вашу переписку

А я регулярно читаю форум Сапы и часто вижу там перлы, которые рождает обсуждаемый админ. Часика через два глянешь, а "перл" уже переписан. :)

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Евген:
...один там забанен за неадекватную переписку с модератором...

ню-ню... сначала сами прочитали бы переписку, прежде чем делать выводы об адекватности, так что ищите бревно! )))

[Удален]
Евген:
модераторами всегда ктото недоволен

Я Вас, как модератора, вообще не воспринимаю, извините. Вы слишком необъективны для модератора, хотя лично Вы мне никогда никаких штрафов не "выписывали".

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Евген:
модераторами всегда ктото недоволен. это как природное явление - его невозможно изменить.

странно, но недовольство только одним конкретным... опять же странно... все неадекваты, только одна единственная администраторша адекват... странно... ))

mr. Evil добавил 02.11.2008 в 15:02

yuryN:
А я регулярно читаю форум Сапы и часто вижу там перлы, которые рождает обсуждаемый админ. Часика через два глянешь, а "перл" уже переписан. :)

подписываюсь под каждым словом

JR
На сайте с 22.03.2005
263
mr. Evil:
ню-ню... сначала сами прочитали бы переписку, прежде чем делать выводы об адекватности, так что ищите бревно! )))

Да это он про мою переписку)

Только опять же непонятно...может я конечно и псих, но что именно там неадекватно не пойму никак.

Евген, Или мне надо всю историю до тебя донести ещё раз?

jED R. добавил 02.11.2008 в 15:05

mr. Evil:
странно, но недовольство только одним конкретным... опять же странно... все неадекваты, только одна единственная администраторша адекват... странно... ))

Наверное персонально для Евгена надобна собрать подписи тех "недовольных неадекватов" которые хотя бы только тут отметились. Самому ему их почему то не рассмотреть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий