- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
меня тоже достали эти проблемы! Саповцы - дайте рекомендацию по настройке сайта для предотвращения появления ероров!
поставить свой дедик с сайтами напротив саповской стойки :-) что бы не забанили.
если ерроры типа "страница не отвечает" - отавать их роботу кешированную заранее страницу, скорее всего робот по таймауту отваливает.
Дело в том, что Евген как оказалось не имеет привычки вникать в какие-то детали, ему проще встать на выгодную сторону без разбирательств в вопросе, дать множество нелепых советов, ну и обвинить скажем меня в неадекватности.
Так ему попросту живётся лучше и спокойнее.
проще встать на выгодную сторону без разбирательств в вопросе
Да, в 30-х годах прошлого века были такие "тройки" - трибуналы без суда и следствия. Быстро вершили суд. Тоже - "мир-труд-май". Тенденция однако. :)
Это мы уже выясняли. Модератор там неадекватен и некомпетентен, что подтверждено в том числе сообщениями от участников этого треда.
гы гы. конечно проще сказать что модер неадекватен. но в конфликте всегда 2 стороны и обе по своему правы и не правы. я читал вашу переписку, ты мое мнение знаешь.
у меня например больше оснований считать тебя своим другом, человека с которым я лично общался, нежели человека с которым за год час в аське поговорил. так что в данном вопросе я достаточно объективен.
Да, в 30-х годах прошлого века были такие "тройки" - трибуналы без суда и следствия. Быстро вершили суд. Тоже - "мир-труд-май". Тенденция однако. :)
модераторами всегда ктото недоволен. это как природное явление - его невозможно изменить.
я читал вашу переписку
А я регулярно читаю форум Сапы и часто вижу там перлы, которые рождает обсуждаемый админ. Часика через два глянешь, а "перл" уже переписан. :)
...один там забанен за неадекватную переписку с модератором...
ню-ню... сначала сами прочитали бы переписку, прежде чем делать выводы об адекватности, так что ищите бревно! )))
модераторами всегда ктото недоволен
Я Вас, как модератора, вообще не воспринимаю, извините. Вы слишком необъективны для модератора, хотя лично Вы мне никогда никаких штрафов не "выписывали".
модераторами всегда ктото недоволен. это как природное явление - его невозможно изменить.
странно, но недовольство только одним конкретным... опять же странно... все неадекваты, только одна единственная администраторша адекват... странно... ))
mr. Evil добавил 02.11.2008 в 15:02
А я регулярно читаю форум Сапы и часто вижу там перлы, которые рождает обсуждаемый админ. Часика через два глянешь, а "перл" уже переписан. :)
подписываюсь под каждым словом
ню-ню... сначала сами прочитали бы переписку, прежде чем делать выводы об адекватности, так что ищите бревно! )))
Да это он про мою переписку)
Только опять же непонятно...может я конечно и псих, но что именно там неадекватно не пойму никак.
Евген, Или мне надо всю историю до тебя донести ещё раз?
jED R. добавил 02.11.2008 в 15:05
странно, но недовольство только одним конкретным... опять же странно... все неадекваты, только одна единственная администраторша адекват... странно... ))
Наверное персонально для Евгена надобна собрать подписи тех "недовольных неадекватов" которые хотя бы только тут отметились. Самому ему их почему то не рассмотреть)