- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MoMM, если владелец решит, что форум будет использоваться НЕ для техподдержки, или же для всякой ерунды которая Моммам прийдёт в голову, а только потом для техподдержки, то он глупец. И подозреваю что такой же как Вы. Хотя думается мне что Вы не такой каким кажетесь в этом топике, что лично мне понятно, но не меняет моего отношения к ситуации.
биржу ссылок или ЦОП или еще куда, то форум отражающий помочь пользователям это будет важный фактор при моей мотивации в выборе того или иного сервиса.
ЦОП - одно - это сервис... а биржа ссылок - это другое - это деньги... вот когда вы выбираете что вешать - директ или адсенс, то вы не думаете в первую очередь о техподдержке, а считаете сколько заработаете в одном или другом месте... сбиржами та же история... и где лежат деньги оптимизаторов - всем известно :)
Есть куда, но будет, скажем...не лучше.
Будет хреново, я б сказал;)
НИЧего не имею абсолютно против сапы, просто напросто сервис должен быть на уровне.
Согласен. Думаешь, они не согласны? Думаешь, если б так просто было наладить нормальную работу, они б не наладили?
Речь о том что поддержка дерьмо, в частности форум. Уже понятно, или так и не доходит?
ну опять 25! техподдержка - не форум, а форум - не техподдержка...
ЦОП - одно - это сервис... а биржа ссылок - это другое - это деньги... вот когда вы выбираете что вешать - директ или адсенс, то вы не думаете в первую очередь о техподдержке, а считаете сколько заработаете в одном или другом месте... сбиржами та же история... и где лежат деньги оптимизаторов - всем известно
ЦОП сервис, биржа - сервис (по продаже ссылок) и там и там деньги... чо т не пойму уже куда вообще разговор уводите. Все ушла спать.
Yunka добавил 02.11.2008 в 04:10
Согласен. Думаешь, они не согласны? Думаешь, если б так просто было наладить нормальную работу, они б не наладили?
Думаю в таком случае что им по барабану, ибо все можно реализовать, это не из разряда невозможного. Они крутят такими бабками, на которые могли бы и квалифицированный суппорт нанять, но это уже другая история и меня она касается мало. Мое ИМХО я уже сто раз озвучила.
если владелец решит, что форум будет использоваться НЕ для техподдержки, или же для всякой ерунды которая Моммам прийдёт в голову, а только потом для техподдержки, то он глупец. И подозреваю что такой же как Вы.
как мало вы знаете об этом мире... CRM подразумевает гораздо больше, чем support, иногда вообще исключает его... не глядите только под ноги...
а "глупца" я оставлю на вашей совести - у меня хорошее настроение... пользуйтесь...
ЦОП - одно - это сервис... а биржа ссылок - это другое - это деньги...
Большей глупости не слышал. Как ЦОП так и биржа - это сервисы.
И вообще похоже Вам пора спать, ибо Вы не в теме элементарных вещей.
Вот когда Вы сделаете хоть один сайт и продвинете сами и он будет приносить Вам прибыль, Вы вероятно поймете что несете полную чушь.
Будет хреново, я б сказал;)
В моём случае далеко не так. Соболезную Вам.
ну опять 25! техподдержка - не форум, а форум - не техподдержка...
Читайте выше, либо спать)
jED R. добавил 02.11.2008 в 04:17
а "глупца" я оставлю на вашей совести - у меня хорошее настроение... пользуйтесь...
Челом бить?)))
Ой не тупите.
И вообще повторю ещё раз, специально для Вас..."Это машина Стелькина! А он взяточник."
Вот когда Вы сделаете хоть один сайт и продвинете сами и он будет приносить Вам прибыль, Вы вероятно поймете что несете полную чушь.
уважаемый, я владелец больше десятка интернет-магазинов, под сотню сайтов, мой первый коммерческий проект был успешным уже в 1998 году (понятное дело, не в Рунете)...
я готов буду прислушаться к вашим советам, когда вы сможете про себя сказать то же самое... а пока вы для меня не авторитет, уж извините...
MoMM, Слушайте, Момм...уважаемый (пока ещё). Кто Вам сказал что я не могу похвастаться той же ерундой?
И вообще, с вашим предвзятым и благоволительным отношением к некому обсуждаемому сервису, лично мне всё ясно. И за отсутствием у Вас всяческих адекватных аргументов, не имею желания общаться с подобными "владельцами больше десятка интернет-магазинов" 😂
не имею желания общаться с подобными
слились? удачи на дорогах!