Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

MoMM, если владелец решит, что форум будет использоваться НЕ для техподдержки, или же для всякой ерунды которая Моммам прийдёт в голову, а только потом для техподдержки, то он глупец. И подозреваю что такой же как Вы. Хотя думается мне что Вы не такой каким кажетесь в этом топике, что лично мне понятно, но не меняет моего отношения к ситуации.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yunka:
биржу ссылок или ЦОП или еще куда, то форум отражающий помочь пользователям это будет важный фактор при моей мотивации в выборе того или иного сервиса.

ЦОП - одно - это сервис... а биржа ссылок - это другое - это деньги... вот когда вы выбираете что вешать - директ или адсенс, то вы не думаете в первую очередь о техподдержке, а считаете сколько заработаете в одном или другом месте... сбиржами та же история... и где лежат деньги оптимизаторов - всем известно :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jED R.:
Есть куда, но будет, скажем...не лучше.

Будет хреново, я б сказал;)

Yunka:
НИЧего не имею абсолютно против сапы, просто напросто сервис должен быть на уровне.

Согласен. Думаешь, они не согласны? Думаешь, если б так просто было наладить нормальную работу, они б не наладили?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jED R.:
Речь о том что поддержка дерьмо, в частности форум. Уже понятно, или так и не доходит?

ну опять 25! техподдержка - не форум, а форум - не техподдержка...

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90
MoMM:
ЦОП - одно - это сервис... а биржа ссылок - это другое - это деньги... вот когда вы выбираете что вешать - директ или адсенс, то вы не думаете в первую очередь о техподдержке, а считаете сколько заработаете в одном или другом месте... сбиржами та же история... и где лежат деньги оптимизаторов - всем известно

ЦОП сервис, биржа - сервис (по продаже ссылок) и там и там деньги... чо т не пойму уже куда вообще разговор уводите. Все ушла спать.

Yunka добавил 02.11.2008 в 04:10

The WishMaster:
Согласен. Думаешь, они не согласны? Думаешь, если б так просто было наладить нормальную работу, они б не наладили?

Думаю в таком случае что им по барабану, ибо все можно реализовать, это не из разряда невозможного. Они крутят такими бабками, на которые могли бы и квалифицированный суппорт нанять, но это уже другая история и меня она касается мало. Мое ИМХО я уже сто раз озвучила.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jED R.:
если владелец решит, что форум будет использоваться НЕ для техподдержки, или же для всякой ерунды которая Моммам прийдёт в голову, а только потом для техподдержки, то он глупец. И подозреваю что такой же как Вы.

как мало вы знаете об этом мире... CRM подразумевает гораздо больше, чем support, иногда вообще исключает его... не глядите только под ноги...

а "глупца" я оставлю на вашей совести - у меня хорошее настроение... пользуйтесь...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
MoMM:
ЦОП - одно - это сервис... а биржа ссылок - это другое - это деньги...

Большей глупости не слышал. Как ЦОП так и биржа - это сервисы.

И вообще похоже Вам пора спать, ибо Вы не в теме элементарных вещей.

вот когда вы выбираете что вешать - директ или адсенс, то вы не думаете в первую очередь о техподдержке, а считаете сколько заработаете в одном или другом месте... сбиржами та же история... и где лежат деньги оптимизаторов - всем известно :)

Вот когда Вы сделаете хоть один сайт и продвинете сами и он будет приносить Вам прибыль, Вы вероятно поймете что несете полную чушь.

The WishMaster:
Будет хреново, я б сказал;)

В моём случае далеко не так. Соболезную Вам.

MoMM:
ну опять 25! техподдержка - не форум, а форум - не техподдержка...

Читайте выше, либо спать)

jED R. добавил 02.11.2008 в 04:17

MoMM:

а "глупца" я оставлю на вашей совести - у меня хорошее настроение... пользуйтесь...

Челом бить?)))

как мало вы знаете об этом мире... CRM подразумевает гораздо больше, чем support, иногда вообще исключает его... не глядите только под ноги...

Ой не тупите.

И вообще повторю ещё раз, специально для Вас..."Это машина Стелькина! А он взяточник."

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jED R.:
Вот когда Вы сделаете хоть один сайт и продвинете сами и он будет приносить Вам прибыль, Вы вероятно поймете что несете полную чушь.

уважаемый, я владелец больше десятка интернет-магазинов, под сотню сайтов, мой первый коммерческий проект был успешным уже в 1998 году (понятное дело, не в Рунете)...

я готов буду прислушаться к вашим советам, когда вы сможете про себя сказать то же самое... а пока вы для меня не авторитет, уж извините...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

MoMM, Слушайте, Момм...уважаемый (пока ещё). Кто Вам сказал что я не могу похвастаться той же ерундой?

И вообще, с вашим предвзятым и благоволительным отношением к некому обсуждаемому сервису, лично мне всё ясно. И за отсутствием у Вас всяческих адекватных аргументов, не имею желания общаться с подобными "владельцами больше десятка интернет-магазинов" 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jED R.:
не имею желания общаться с подобными

слились? удачи на дорогах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий