- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На майнлинке, к примеру, есть возможность самостоятельно вывести ссылку из ERROR'а
Вот! Я как раз думал, почему нет кнопочки "проверить ссылку", не уж-то боту так трудно по клику слазить на сайт и посмотреть есть ли ссылка...
нет кнопочки "проверить ссылку"
Во-во, на Майнлинке такая кнопочка как раз есть. И сообщения о недоступности они шлют на почту. Очень удобно - получил письмо, зашел, убрал ERROR (там n/a) и все в порядке.
меня тоже достали эти проблемы! Саповцы - дайте рекомендацию по настройке сайта для предотвращения появления ероров!
У меня ежедневно такая же проблема на разных проектах.
Имхо, это глюк не сайта, а сапы, поэтому настраивай/не настраивай ничего не изменится.
MoMM - он ведь СУПЕРмодератор
Вот я и говорю. Проходил мимо, решил рассказать нам про свои интернет-магазины и социальную сеть на форуме сапы))
Во-во, на Майнлинке такая кнопочка как раз есть. И сообщения о недоступности они шлют на почту. Очень удобно - получил письмо, зашел, убрал ERROR и все в порядке.
Спасибо, собиралась выбирать биржу.. попробую майн линк.
Yunka, на майнлинке немного непривычный интерфейс (после Сапы), но когда привыкнете, должно понравиться. Оптимизаторов там тоже хватает, соответственно, спрос есть.
И, кстати, по теме топика: саппорт в майнлинке просто мгновенный и очень вежливый, к тому же можно и просто по телефону звонить. :) Я не рекламирую, просто к слову пришлось.
Я в Сапе вообще не особенно сильна, так что с нуля все равно на что идти ) а саппорт это хорошо, хостинг к примеру я обычно выбираю с точки зрения надежности и саппорта мгновенного )
попробую майн линк.
с нуля все равно на что идти
Yunka, если Вы раньше места под ссылки не продавали, то возможно Вам нужно использовать несколько бирж, чтобы "ощутить разницу".
В смысле раскупаемости, конечно, Сапа сейчас однозначный лидер.
Во всем остальном все больше и больше проигрывает другим биржам.
Это я Вам для очистки совести пишу: привыкнуть можно ко всему, я, например, в Сапе привык обходиться без саппорта. Просто веду себя, как будто его нет и все проблемы стараюсь решать самостоятельно. Тоже получается, просто приходится на разных форумах много читать :) .
Ну собственно у меня не такое количество мест под ссылки, я буду просто экспериментировать ) все равно спасибо.
Скажу больше - у меня и раньше Сапа не была главным (и даже сколько-нибудь определяющим) источником доходов.
че правда? то есть 20 баксов не единственный заработок? :D
смешно читать как три человека, двое из которых никогда ничего не писали на форуме сапы (один из них я так подозреваю даже не читал, но все знает про стили и каким должен быть сапорт), один там забанен за неадекватную переписку с модератором, рассуждают какой плохой сапофорум. Народ, может бревнышко пора в своем глазу пошукать?