Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yuryN:
На майнлинке, к примеру, есть возможность самостоятельно вывести ссылку из ERROR'а

Вот! Я как раз думал, почему нет кнопочки "проверить ссылку", не уж-то боту так трудно по клику слазить на сайт и посмотреть есть ли ссылка...

[Удален]
ШАНС-ON:
нет кнопочки "проверить ссылку"

Во-во, на Майнлинке такая кнопочка как раз есть. И сообщения о недоступности они шлют на почту. Очень удобно - получил письмо, зашел, убрал ERROR (там n/a) и все в порядке.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
saityru:
меня тоже достали эти проблемы! Саповцы - дайте рекомендацию по настройке сайта для предотвращения появления ероров!

У меня ежедневно такая же проблема на разных проектах.

Имхо, это глюк не сайта, а сапы, поэтому настраивай/не настраивай ничего не изменится.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
yuryN:
MoMM - он ведь СУПЕРмодератор

Вот я и говорю. Проходил мимо, решил рассказать нам про свои интернет-магазины и социальную сеть на форуме сапы))

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90
yuryN:
Во-во, на Майнлинке такая кнопочка как раз есть. И сообщения о недоступности они шлют на почту. Очень удобно - получил письмо, зашел, убрал ERROR и все в порядке.

Спасибо, собиралась выбирать биржу.. попробую майн линк.

[Удален]

Yunka, на майнлинке немного непривычный интерфейс (после Сапы), но когда привыкнете, должно понравиться. Оптимизаторов там тоже хватает, соответственно, спрос есть.

И, кстати, по теме топика: саппорт в майнлинке просто мгновенный и очень вежливый, к тому же можно и просто по телефону звонить. :) Я не рекламирую, просто к слову пришлось.

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Я в Сапе вообще не особенно сильна, так что с нуля все равно на что идти ) а саппорт это хорошо, хостинг к примеру я обычно выбираю с точки зрения надежности и саппорта мгновенного )

[Удален]
Yunka:
попробую майн линк.
Yunka:
с нуля все равно на что идти

Yunka, если Вы раньше места под ссылки не продавали, то возможно Вам нужно использовать несколько бирж, чтобы "ощутить разницу".

В смысле раскупаемости, конечно, Сапа сейчас однозначный лидер.

Во всем остальном все больше и больше проигрывает другим биржам.

Это я Вам для очистки совести пишу: привыкнуть можно ко всему, я, например, в Сапе привык обходиться без саппорта. Просто веду себя, как будто его нет и все проблемы стараюсь решать самостоятельно. Тоже получается, просто приходится на разных форумах много читать :) .

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Ну собственно у меня не такое количество мест под ссылки, я буду просто экспериментировать ) все равно спасибо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
Скажу больше - у меня и раньше Сапа не была главным (и даже сколько-нибудь определяющим) источником доходов.

че правда? то есть 20 баксов не единственный заработок? :D

смешно читать как три человека, двое из которых никогда ничего не писали на форуме сапы (один из них я так подозреваю даже не читал, но все знает про стили и каким должен быть сапорт), один там забанен за неадекватную переписку с модератором, рассуждают какой плохой сапофорум. Народ, может бревнышко пора в своем глазу пошукать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий