- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Фигня! Если слишком много жоп не влазят в штаны, значит нужно оторвать руки портному, а никак не задницы бедолагам обтесывать
Аплодировала стоя!!! 🍻
Логин мой отлично известен саппорту САПы.
думаете среди пару тысяч вопросов в сутки в сапорт вас непременно запомнили?
и кстати писалось не про ваш логин.
Про ерроры уже и неинтересно читать. У меня история прикольнее! Захожу сегодня с утра к кормилице Сапе и.. мама дорогая! ТИЦ 65550. :D Висело так где-то до обеда. Ссылок скупили немеряно, вот не знаю по какой причине.
Зато после 2 дня и до сей минуты стоит ТИЦ 0. И ссылки почему-то никто не покупает. Странно, да?
Суппорт понятное дело молчит...
Главное забыла - ТИЦ у меня вообще-то 750. Теперь жду обновления ПР. :D
Есть отличное решение этой проблемы - не ходить на форум сапы =)
Ну это да. Тут я попал))
К сожалению, это уже пройденный этап.
Там такие знатоки собрались, ууу...
Собственно почему и хочется поддержать sana33, ибо также бился с саппортом. И ведь в конце концов решили проблему в мою пользу, но сколько было всяческого блядства на их убогом форуме, сколько времени потеряно благодаря саппорту...
Ссылок скупили немеряно, вот не знаю по какой причине.
По фильтру Тиц>100
darkdw добавил 01.11.2008 в 01:00
сколько было всяческого блядства на их убогом форуме
Туда бы троих-пятерых матерых модеров, которые все темы безумные бы посносили и половину пользователей побанили, чтобы даже новую тему открыть было страшно, вот тогда будет мир и покой =) Можно будет серьезные вопросы решать.
Эх, мечты -)
Опять же дело не в этом. Там один некомпетентный модер решает вопрос как ему захочется, в моем случае бан, что меня хоть и успокоило (на этом форуме), но отнюдь ни фига не удовлетворило в работе системы))
Про ерроры уже и неинтересно читать. У меня история прикольнее! Захожу сегодня с утра к кормилице Сапе и.. мама дорогая! ТИЦ 65550. :D Висело так где-то до обеда. Ссылок скупили немеряно, вот не знаю по какой причине.
прочитайте на форуме сообщени о глюках с отображением ТИЦ в яндекс каталоге.
RedHat, думаю завтра придут и ответят. если бы ТС еще написал бы свой логин, то было бы вобще хорошо, а то как ему ответить? как вы считаете?
:o Я уже не как не считаю, хожу к ним на форум пофлудить, поплюсовать поминусовать, там больше нечего делать скучно, так как любой вопрос превращается в бог весть все, простенький пример сапа пересчитывала PR месяц тема была просмотрена и пережевана более 30000 раз меня отправили отдохнуть только потому, что я сказал без конкретики, что в других системах нет не какой проблемы с пересчетом PR. Так, что я теперь туда только за клизмой хожу да поржать. А вообще везде своя специфика, так были проблемы с работой я написал в поддержку попросили ip я отписал вроде проблема ушла, но не слуху, не духу от поддержки. С одной стороны я примерно так работаю с другим человеком и не стал подымать не каких тем, а кто-то может ждет ответа, что поправили радуйтесь, так как другой человек переживает, потому что он человек пока…☝
RedHat добавил 01.11.2008 в 03:07
Зато после 2 дня и до сей минуты стоит ТИЦ 0. И ссылки почему-то никто не покупает. Странно, да?
Суппорт понятное дело молчит...
Главное забыла - ТИЦ у меня вообще-то 750. Теперь жду обновления ПР. :D
Ой надо было не паниковать, наверное странички кончались 😂 у меня бы просто золотой день был бы, а то одни спам анкоры по 20-30 штук. Отсеешь все и остались крохи, такое впечатление товарищи, что несется наша электричка без машиниста, проводники бегают, суетятся, кто поныкался по своим купе и признаков жизни уже не подают, решают нас чаю и теплого общения, так как не знают, куда нас несет, год готовились и все как-то кувырком.
RedHat добавил 01.11.2008 в 03:13
Туда бы троих-пятерых матерых модеров, которые все темы безумные бы посносили и половину пользователей побанили, чтобы даже новую тему открыть было страшно, вот тогда будет мир и покой =) Можно будет серьезные вопросы решать.
Эх, мечты -)
Мечты там в другой ветки прямой ссылки не дам недоступна щас наша сапа, называется пожелания системе, думаю всего чего там уже раз по 500 нажелал каждый кто зарегистрировался в системе 😂
1) разделить автоматы
2) вести бан оптимизаторов
и много, много думаю с первой по последнею ветку, лизано, перелизано, стока словоблудства страшно представить.
Видимо, уже буду уходить. Не САПой единой...
Я тоже уже потихоньку вливаюсь в линкфид.
Щас вот опять прислали письмо, мол вашех денег хватит менее чем на 5 дней, а там сумма конкретная заряжена..... 🙅
У Сапы абсолютно некомпетентный саппорт, а уж про их форум, и в частности дамочек-модераторов я и говорить не буду, бестолочи одним словом.
Главное, не советую постить на форуме сапы. Полный неадекват, тех ещё "оптимизаторов". Особо интересны там такие экземпляры как барышни модератоши.
В том что большинство народца и модеры на форуме, попросту абсолютно некомпетентны. И более того, модераторы там не имеют отношения к сервису, т.е. вообще хер знает кто.
И ведь в конце концов решили проблему в мою пользу, но сколько было всяческого блядства на их убогом форуме, сколько времени потеряно благодаря саппорту...
Вас, похоже, уже просто клинит. Вы женоненавистник или просто пытаетесь здесь вылечить свое ущемленное самолюбие только потому, что кто-то, отличный от вашего пола, поставил вас на место? Любой форум - в первую очередь социальная группа, и то, как к вам отнесутся, зависит только от вас. Так что не надо грязи, на форуме SAPE можно решить любые вопросы, если задавать их корректно, а не начинать общение с претензий и становиться в позу что вам там кто-то чем-то должен.