- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10 символов
У меня сегодня смс-траффик упал на 30%, есть периоды когда за час не приходит не одного смс- запроса, возможно у кого-то еще есть подобные проблемы?
Да, вчера было выплачено по очень многим заявкам, точнее, по 360. Какой номер Вашей заявочки?
Номер моей заявки 213. Я как и люди с заявками 177, 190, 192, 203, 247, 312 ждём выплаты со статусом «Долг утверждён, передано на оплату» уже больше 3 недель.
Вы что издеваетесь? Каждую неделю на форуме мне задается один вопрос : какой у Вас номер заявочки? И потом пишется в личку -будет на следующей неделе.....
и ещё 360 получило...охренеть можно я снова в жопе....
Вот вот, и меня каждую неделю просят в личку написать, и обещают выплатить на следующей неделе.
Уважаемые А1 как вы объясните что 7 заявок со статусом "Долг оплачен, передано на оплату" ждут уже больше 3х недель ???
У меня один ответ, у Вас просто нет денег оплачивать крупные заявки.
Номер моей заявки: 213
Статус "Долг оплачен, передано на оплату" Уже больше 3х недель висит
Похоже некоторые не смотря на свой возраст, так и научились корректно относиться друг к другу. К чему столько воплей и требований? Моя заявка например тоже находится в списке между теми, выплаты по которым уже произведены (№ 259). К чему такие нервы? А1 четко же сказал - выплатит всем, тем более что многим выплаты уже были произведены.
Господа, А1 не обязан погашать долги РБ. Конечно, взяв на себя эти обязательства А1 должен их выполнить - это и делается, пусть и не так быстро как хотелось бы Вам и мне. И не факт что очередь рассмотрения заявки должна совпадать с очередью выплат.
Давайте подождем окончания сроков обещанных выплат долга РБ, а уже потом будет либо хаять, либо говорить спасибо.
p.s: Мне тут в личку пришло несколько комментариев, где меня уличают в вылизывании жёппы А1. Видимо уважаемые неподписавшиеся, которые мне это присылают дают понять, что они не прочь поговорить "об этом", но не знают с чего начать. Я знаю - поэтому шлю их стройным шагом на йух ). Еще копрофилов не хватает на ресурсе для полного счастья...
удаленоооо
мне погасили долг - я богат :)
p.s: Мне тут в личку пришло несколько комментариев, где меня уличают в вылизывании жёппы А1. Видимо уважаемые неподписавшиеся, которые мне это присылают дают понять, что они не прочь поговорить "об этом", но не знают с чего начать. Я знаю - поэтому шлю их стройным шагом на йух ). Еще копрофилов не хватает на ресурсе для полного счастья...
А зачем Вас уличать? Это ведь очевидно. И если народ пишет, значит так это себе и видит. И имеет на это полное право. Или Вы претендуете на старшинство во мнениях? :)
То Вы домены заводите, то потом их дарите с широкой руки... И последние Ваши сообщения до противного сладки...
P.S. в репу анонимно не писал и не пишу.
Уважаемый Дон Кихот. Я человек не бедный, и могу себе позволить купить пару-тройку доменов, а затем просто раздать их. Это мой каприз ) Хочу - делаю. Также я и склонен говорить и писать именно то что думаю на самом деле. Если у меня есть к кому негатив - я этого и не скрываю.
Просто я хотел своим примером показать, как можно, да и нужно себя вести в кругу себе подобных ). Культуру общения еще никто не отменял )
Просто я хотел своим примером показать, как можно, да и нужно себя вести в кругу себе подобных ). Культуру общения еще никто не отменял )
Культура это хорошо. Я всеми руками ЗА. Но Вы пытаетесь привить свое "не бедное" чувство спокойствия, людям, о финансовом положении которых Вы ничего не знаете.
Я рад, что Вы можете себе позволить долго ожидать выплаты долга, и даже утверждать что А1 ничего не обязано и может не выплачивать долг РБ. Рад что Вы не опасаетесь за неадекватность в свой адрес и пишите свой логин, а также призываете делать тоже самое. Также рад что Вы можете исполнять собственные капризы и дарить домены людям которые Вам(!) должны. Это все очень радует. Но не всех.
Люди пишут конкретную претензию. За обман. Им обещают деньги и просят номера заявок уже не первый раз. И в очередной раз подводят. Чему все читатели данного топика являются очевидцами.
Поэтому о культуре отношений между А1Агрегатором и его партнерами говорить очень рано.
Эм? Те, кто просто ждет и не кроет вас матом, и не пишет в ЛС, тем вы выплатите в последнюю очередь?
Все все получат. В ближайшее же время. И Вы могли заметить по спискам, что выплачивается не только тем, кто матом кроет, а очень многим,которых вообще нигде не видно. Не от того,кроете Вы нас матом или нет зависит скорость обработчик заявок и очередность.
я подал заявку 387 2008-10-28 09:58:50 мне не выплачено и я вас не напрягал по этому поводу
вы выплатили 891 2008-11-25 17:16:11 человек подал заявку почти на месяц позже меня, вы думаете что ему деньги нужнее чем мне ?
мне без разницы у кого какие причины на досрочные выплаты, если вы считаете что надо человеку досрочно выплатить - платите, но не надо писать всякую ерунду мне в ответ на мои конкретные вопросы
между прочим я вас просил и досрочном погашении ещё тогда, когда заявки на выплату нужно было тикетами подавать, вы заявку закрыли ничего не ответив, и я не стал вас напрягать, как теперь вижу зря - если на вас матом не наорать вы нормально не понимаете
скажите мне телефон товарища, который отвественен за проведение выплат - я хочу с ним побеседовать
Если Вам не было выплачено,значит есть причины. От того, чем "громче" Вы будете кричать, скорость не увеличится. Не портите себе нервы.Здоровье дороже любых денег. Все всё получат.
Я как раз и говорю о том,что просил выплатить вне очереди и мне это пообещали когда ещё только начаты были выплаты...но это обещание как то сторой обходит каждую неделю,не говоря уже о том что простая очереь по порядку прошла мимо и не раз.....кто кого тут путает 😮
Значит так получается, что по Вашей зачвке либо не сходится что-то, либо данные пока не пришли. Ожидайте.
У меня сегодня смс-траффик упал на 30%, есть периоды когда за час не приходит не одного смс- запроса, возможно у кого-то еще есть подобные проблемы?
Здравствуйте. Какой у Вас логин? Как нам можно проверить Ваши слова и увидеть возможную ошибку в настройках и т.д.
Номер моей заявки 213. Я как и люди с заявками 177, 190, 192, 203, 247, 312 ждём выплаты со статусом «Долг утверждён, передано на оплату» уже больше 3 недель.
Вот вот, и меня каждую неделю просят в личку написать, и обещают выплатить на следующей неделе.
Уважаемые А1 как вы объясните что 7 заявок со статусом "Долг оплачен, передано на оплату" ждут уже больше 3х недель ???
У меня один ответ, у Вас просто нет денег оплачивать крупные заявки.
Номер моей заявки: 213
Статус "Долг оплачен, передано на оплату" Уже больше 3х недель висит
А как же самые крупные партнерки? Которые получили деньги ещё давным давно? Среди первых? Погашено намнного более половины общей суммы долга. И не надо считать наши деньги.. если бы у нас их не было, мы не платили бы своим партнерам еженедельно, без задержек,это как минимум.
Люди пишут конкретную претензию. За обман. Им обещают деньги и просят номера заявок уже не первый раз. И в очередной раз подводят. Чему все читатели данного топика являются очевидцами.
Поэтому о культуре отношений между А1Агрегатором и его партнерами говорить очень рано.
Где вы видите обман? Обмана нет. Если По Вашей заявке не выплачено, на то есть причины.