Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Victor_:
Дон Кихот, мне тоже вчера написал пользователь что послал СМС и с счёта снялись 5 долларов а в ответ ничего. С статистике пусто по данному номеру, написал тикет, ответили что СМС с данного не было. И что сейчас делать? Предоставить услугу бесплатно или ждать пока пожалуются на меня А1 и они забанят или оштрафуют...

Если поддержка Вам сказала, что смс с данного номера не было - значит так оно и есть. Врать никто не будет. Вероятно тот, кто отправлял смс либо ошибся номером/префиксом, либо просто пытается получить Вашу услугу бесплатно.

divl:
А1 Агрегатор - Что с выплатами по долгам РБ ? я вижу что Вы выплачиваете но как то в разнобой ...
У нас повисла большая сумма прошло уже больше месяца
И Мы видим вы выплатили уже в очереди и до Нас и после Нас...
А наша заявка так и находится в статусе "Новая заявка"

Вчера было выплачено по 360 заявкам на получение долга РБ. Какой у Вас номер заявки?

ZEVS2:
divl
У меня утверждено висит 3ю неделю☝ ,а если у тебя ещё в проверке не было, то совсем сочувствую😡

А у Вас какой номер заявки? проверим.

Regon:
На сколько я вижу сегодня а точнее уже вчера были выплаты по долгам РБ !
Заявки находящиеся в статусе «Новая заявка» и «Повторная заявка» получили статус «Долг утвержден, передано на оплату» а спустя ещё какое то время статус «Выплата произведена».
Ну и что я должен думать после такого вашего хода ???
Уважаемые А1, ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Почему по моей заявке и нескольким другим которые висят уже 3 недели со статусом «Долг утвержден, передано на оплату» выплат не было, а по тем заявкам которые в минувший вторник ещё даже небыли утверждены, в среду прошёл платёж?

Да, вчера было выплачено по очень многим заявкам, точнее, по 360. Какой номер Вашей заявочки?

matrixbot:
A1Agregator! Почему курс при выплате опять немерянно завышенный? Откуда Вы его взяли то 28,4141??? На одном из форумов Вы привели ссылочку, что курс WM WMR->WMZ 28,453, но Вам чётко разъяснили, что это курс обменника в одну сторону, а курс вебманей на данный момент составляет 27,3913. Вы должны выплачивать по курсу обмена, а не обменника и фактически получается, что Вы присвоили больше рубля с каждого бакса. Вы ведь наверняка меняете по нормальному курсу, а выплачиваете ссылаясь на приведенную ссылку (это ж какая экономия себе в карман). Полно обменников которые меняют по "божескому" курсу. Ваши комментарии в студию....

Мы меняем wmr на wmz. Следовательно курс обмена WMR->WMZ.

kuzmich:
A1Agregator, будьте любезны, объясните столь странную выборку из очереди погашения долгов РБ! Что, одному мне показалось, что если у вас большая сумма, то не выплачивают?

Выборки нет, выплачено по многим заявкам, по которым все сошлось. Проверки продолжаются.

A1Agregator добавил 27.11.2008 в 11:15

Agressive_Pig:
Сегодня 27 ноября работает МТС на 4460?

Да, все работает

A1Agregator добавил 27.11.2008 в 11:23

alex_myr:
Я не А1, но напишу как я понял логику А1:
1. Получаем доход в рублях (так прайс лист отчисления партнерам выглядит красивее и процент отчисления партнеру высокий);
2. Дальше, А1 платит нам только ВМЗ (почему не платят в рублях не понятно вовсе, здесь я имею ввиду ВМР)
3. Так вот, оказывается А1 делает нам большое одолжение, взяв на себя обязательство, поменять наши рубли - ВМР (стата в аккаунте) на баксы - ВМЗ по завышенному курсу 28,4... (здесь хочу добавить, что последние три недели я сразу выставлял номую заявку на бирже Вебмоней и в течении суток мне удавалось обменять ВМЗ-ВМР примерно по тому же курсу, что мне выплатили)
4. Присоединяюсь к matrixbot, но ставлю вопрос иначе : когда сделаете возможность получать выплаты на WMR кошелек, т. е. в аккаунте видим доход 1000 рубл. значит в среду на ВМР кошель приходит 1000 - 0,08% рубл. и все.

На все Ваши вопросы неоднократно давался ответ в форуме. Выплаты доступны только в WMZ.Для получения выплат в рублях следует хзаключить "Агрегаторский договор".

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Доброе утро, что с статистикой в панели? Наладились дела, вчера не было засчитана прибыль в финансах и отчетах - только детальный отчет показывал верный результат. Неполадки наладились?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
Доброе утро, что с статистикой в панели? Наладились дела, вчера не было засчитана прибыль в финансах и отчетах - только детальный отчет показывал верный результат. Неполадки наладились?

Какой логин у Вас? Сейчас сверим.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

В личку скинул.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
A1Agregator:

Мы меняем wmr на wmz. Следовательно курс обмена WMR->WMZ.

Да не меняете вы WMR на WMZ, ТЕМ БОЛЕЕ на бирже по этому курсу.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

ошибся, удалил......

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Можно ли заключить договор с А1 в бумажной форме и получать платежи на банковский счет индивидуального предпринимателя?

Я тут неподалеку от Донской проживаю - можно ли зайти к Вам в офис?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Да не меняете вы WMR на WMZ, ТЕМ БОЛЕЕ на бирже по этому курсу.

Повторяю. выплаты доступны только в WMZ. Для получения в рублях следует заключить договор

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Владимир-C:
Можно ли заключить договор с А1 в бумажной форме и получать платежи на банковский счет индивидуального предпринимателя?

Я тут неподалеку от Донской проживаю - можно ли зайти к Вам в офис?

Можно заключить. И в офис зайти тоже можно. Даже нужно. Но изначально следует написать тикет в поддержку. Менеджер расскажет Вам что нужно для заключения договора.

BH
На сайте с 30.01.2004
95

хотелось бы услышать причину не выплаты долга РБ

заявка 387

что с чем у вас там не сходится

или у вас не сходится только у тех у кого суммы крупные ?

суммы указаны за 41, 42, 43 неделю - взяты из статистики РБ, скриншоты могу показать :)

никаких досрочных выплат я от РБ не получал

что может не сойтись ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий