Новая схема мошенничества

12 3
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
2429
Приходит письмо, или обращение в телегу

Меня зовут Филипп – я являюсь представителем платформы RULIVE, официального партнера и дистрибьютора видеоконтента RUTUBE.

Сколько у вас может стоить размещение видеоплеера с контентом блогеров до конца года с пролонгированием и полным выкупом трафика с оплатой за автозапуски контента в нем?

email: phil@paradocs.ru

Вы соглашаетесь попробовать.
Вам делают личку, в которой нет ни правил ни возможности указать счет на вывод денег.
Доход хороший. 
Вы спрашиваете, а когда вывод денег. Вам отвечают, что раз месяц.
Ладно.
СПрашиваете, а когда будет договор - 
- В течение недели

И чел уходит в никуда .... Он просто больше не появляется.

Хотя на сайте написано:
Все вознаграждения начисляются на ваш счет каждый день. Каждый понедельник происходит вывод средств на указанный вами кошелек.

Проходит месяц - 
И ваши заработанные 20-30 К уходят в мошенникам.

Сайт мошенников
advideo.ru

Таких предложений приходит на почту по 3-4 в неделю. Собирать все эти домены глупо, тк.. меняется легко. Просто будьте внимательны и аккуратнее в выборе партнеров
И ваши заработанные 20-30 К уходят в мошенникам.

Сайт мошенников
advideo.ru

Таких предложений приходит на почту по 3-4 в неделю. Собирать все эти домены глупо, тк.. меняется легко. Просто будьте внимательны и аккуратнее в выборе партнеров

Filipp Dyakov
Filipp Dyakov
  • t.me
You can contact @Ph1lbaseD right away.
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V
На сайте с 17.11.2010
268

Сразу напрашивается два вывода:

1. Рутуб, становиться популярным

2. Там есть деньги.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimirus #:

2. Там есть деньги.

1. Нет. Его VK video переедет, когда альтернативы не будет (не дай Бог, конечно же).
2. Деньги есть везде, главное, знать как их извлечь ;)

По теме: перестал обращать внимание на спам с предложениями уже года 2 как.
Не стоит оно того (время дороже).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Vladimirus #:

2. Там есть деньги.

Дело не в Рутуб, а в кидалово ... 

Завлекалочка может быть и ВК и ОДноклассники и все что угодно, а по сути все одно - вранье

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Я написал в саппорт свой вопрос по данной теме

Получилась любопытная переписка

"Меня зовут Юрий Горлов и я управляющий партнер компании Advideo.

Для меня эта ситуация действительно непонятная. Я уверен, что вышло некоторое недоразумение. 

Пост прошу изменить или удалить, без каких либо условий."

Следующее

"Я пообещал разобраться в вопросе и его решен. . Мне перед вами извиняться не за что

Я не веду переговоров с террористами. И тем более не извиняюсь. В вашем посте на SE будет отображена вся информация по данной ситуации. Помимо этого ввиду отсутствия шагов на встречу с вашей стороны я передал информацию в юридический отдел.

«Будет любопытно» самое главное чтобы не стало слишком поздно."

Ну ясно неадекват менеджеров данной компании. Не рекомендую даже смотреть в из сторону.

Я просил элементарных извинений за действия ИХ СОТРУДНИКОВ называя вещи своими именами. ПОлучил такие ответы

Что сказать, КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА

МА
На сайте с 02.11.2018
182
Datot #:
Я не веду переговоров с террористами
Датот, признавайся, на каких террористов работаешь?
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
ИТОГ
Потрясающее объяснение своим действиям или скорее бездействиям, что лишний раз доказывает ответственность компании к клиентам - мол раз мы платим -то вы дерьмо

С вашей стороны отсутсвие активности я воспринял как потерю интереса к нашему проекту

А то, что клиент поставил скрипт конторы? Это не активность?

Браво, сам дурак - это теперь так называется

Но денег так и не заплатили
KW
На сайте с 04.12.2013
165
Вам недостаточно было поставить их коды. Вы должны были проявить личную активность.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
KraftWerk #:
Вам недостаточно было поставить их коды. Вы должны были проявить личную активность.

Поехать в культурную столицу, поклониться менеджеру и ждать пряников?

Мне все это напоминает одно невоспитанное животное.

По сути вся политика конторы, если она еще жива, сводится к одному, "МЫ БЛАГОДЕТЕЛИ, побегайте за нами, может быть дадим денег. Но если что не так, то ты сам дурак"

ЧТо-то подобное я это уже видел, компания плохо кончила. Принцип ясен - "мы платим - вы говно". Даже сапа ведет себя ямного корректнее

Самое страшное, что они не понимают суть проблемы. Не могут вкурить, что да, виноваты, что не довели дело до конца, что не решили вопросы вовремя. Ну пусть и хлебают радости дальше

XruMan
На сайте с 11.02.2011
113
Классическое кидалово, которому лет больше, чем Интернету. Мы бы вам заплатили, но вот тут и вот тут немножечко не так как нужно, поэтому болт.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий