- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выплачено будет всем. Нами были объявлены сроки - 2 месяца. Прошел месяц. Наберитесь терпения.
как скажите
набрался терпения и жду :2cents::2cents::2cents:
ага, наберись.
меня уже почти месяц обещаниями кормят (см. мои сообщения в этой ветке)
так же как и ты , правда на гораздо меньшую сумму попал , хотя и выплатил уже сам долги.
Но хочется компенсации за трату нервов.
как скажите
набрался терпения и жду :2cents::2cents::2cents:
Ну и отлично. В ближайшее время будет выплачено.
ага, наберись.
меня уже почти месяц обещаниями кормят (см. мои сообщения в этой ветке)
так же как и ты , правда на гораздо меньшую сумму попал , хотя и выплатил уже сам долги.
Но хочется компенсации за трату нервов.
Уважаемый партнер, начнем с того, что Вас компания "А1 Агрегатор" не "кидала". Мы взялись выплатить долги "Русский биллинг" и в первый же день сказали, что выплатим в течение 2х месяцев по всем долгам. Прошел месяц, а Вы себя ведете как кинутый вкладчик разорившегося банка, паникуете, нервничаете и т.п. Наберитесь терпения. не Вы один ждете выплат по долгам. Обратите внимание, что очень малое число бывших партнеров РБ пишет и кипишует по данному поводу. Большинство просто ждет, т.к. понимают, что от криков, ругани, нервов и т.д. процесс быстрее не пойдет. Прошел месяц, выплачено более чем по половине заявок. Подождите немного. Мы делаем все возможное для скорейшего погашения долгов РБ.
A1Agregator, да, про 2 месяца вы говорили, и они еще не закончились. Желаю вам успеть сдержать это ваше обещание.
Но люди то говорят о том, что вы им обещали особые условия, конкретные сроки, и не выполнили своих обещаний. При чем, много раз и разным людям, попадающим из-за этого на конкретные бабки лично! Поймите, они собственной задницей рискуют, а не "дядиной", как вы (наемные работники А1А здесь).
"Первое слово дороже второго" - не катит. Солидные люди (а тем более солидные компании) отвечают за каждое свое слово на 100% минимум. Постарайтесь это воспринять правильно и внедрить у себя, и будет вам респект и уважуха.
Понимаю, что эти ошибки вызваны отсутствием опыта разруливания таких ситуаций. Просто, пожалуйста, сделайте выводы и действительно постарайтесь не допускать такого в будущем.
246 2008-10-27 21:01:29 zork123 XX,XXX.XX USD Z923911XXXXXX >Выплата произведена<
рановато отрапортовали, товарищи. вы выплатили мне только половину долга. остальную половину ваш специалист должен сверить по предоставленному мною логу и заплатить. или теперь уже все, выплата произведена, дальнейшие претензии не принимаются? :2cents:
A1Agregator, да, про 2 месяца вы говорили, и они еще не закончились. Желаю вам успеть сдержать это ваше обещание.
Но люди то говорят о том, что вы им обещали особые условия, конкретные сроки, и не выполнили своих обещаний. При чем, много раз и разным людям, попадающим из-за этого на конкретные бабки лично! Поймите, они собственной задницей рискуют, а не "дядиной", как вы (наемные работники А1А здесь).
"Первое слово дороже второго" - не катит. Солидные люди (а тем более солидные компании) отвечают за каждое свое слово на 100% минимум. Постарайтесь это воспринять правильно и внедрить у себя, и будет вам респект и уважуха.
Понимаю, что эти ошибки вызваны отсутствием опыта разруливания таких ситуаций. Просто, пожалуйста, сделайте выводы и действительно постарайтесь не допускать такого в будущем.
Да, возможно Вы правы, в том, что у нас нет опыта разрешения подобных ситуаций, т.к. мы никогда не были должны. И , надеемся, что и дальше не будем должны. Тут ситуация немного сложнее, чем может казаться. Просим просто набраться терпения, всем все будет выплачено и мы сделаем все возможное для того, чтоб было выплачено как можно скорее.
А1 уже достал своими мнимыми обещаниеми. Также своими действиями к партнерам, получая деньги от операторов связи при этом невыплаичивая их партнерам...
неужели нет более порядочного агрегатора?
А1 уже достал своими мнимыми обещаниеми. Также своими действиями к партнерам, получая деньги от операторов связи при этом невыплаичивая их партнерам...
неужели нет более порядочного агрегатора?
Поясните Ваши претензии в наш адрес. В чем проблема? Мы своим партнерам все платим.
Вы видите,Как много партнеров пишут? Просто нереально запомнить всех нпо логинам, заявкам и тикетам. Плюс ко всему нас тут несколько человек. Ваша заявка будет оплачена в ближайшее время. Точный срок мы Вам сказать не можем. Но это будет скоро.Очень скоро.
Ну да, конечно. Запомнить не можете, чернила в ручке закончились когда номер заявки здесь кто то на форуме написал, Чубайс свет отрубил как раз в тот момент когда вы пытались перевести мне платёж, ноготь у операционистки сломался и она случайно не туда деньги отправила…
А зачем тогда вы вообще логин спрашиваете, если запомнить не можете?
Всё что я от Вас прошу это сдерживать свои обещания.
Когда вы написали что оплатите в течении 2х месяцев я сидел и не рыпался. Ни одного сообщения Вам не написал. Не спрашивал почему так очередь медленно движется, когда до моей заявки дойдут... Нечего не спрашивал, потому что верил ВАМ.
Когда моя заявка получила статус «Долг утверждён, передано на оплату» мне стало интересно почему части партнёрам не заплатили и я задал Вам обычный вопрос, не как не критикуя и не обвиняя Вас.
Напоминаю что 9-10.11.2008 Моя заявка № 213 получила статус «Долг утверждён, передано на оплату».
У этих людей так же статус заявки «Долг утверждён, передано на оплату» с этого же времени:
177 Dollar
190 smiles
192 _kot123_
247 Creafire
312 videogirl
Не буду искать и цитировать все ваши слова но вот некоторые из них:
292 – страница форума
17.11.2008, 19:09 – создано сообщение от А1
На этой неделе будет выплата всем партнерам с утвержденным статусом.
326 – страница форума
19.11.2008, 15:56 – создано сообщение от А1
А1, а сегодня долги РБ будут выплачиваться тем, у кого "долг утвержден"?
Сегодня выплаты будут
И где же обещанные выплаты?
(P.S. Тем кому вы заплатили в минувшею среду вы обещали лишь то, что они получат средства в течении 2х месяцев, а мне пообещали что 2 недели назад оплатите, и почему же тогда им заплатили а мне нет.)
Господа,
заметил что у многих из нас на этой неделе проблемы с конвертом...
Как думаете что могло произойти?
P.s на правах "принуждения к миру" и разрядки общей напряженности.