Новости "А1 Агрегатор"

W
На сайте с 21.07.2008
15
gonzoo:
У меня сегодня смс-траффик упал на 30%, есть периоды когда за час не приходит не одного смс- запроса, возможно у кого-то еще есть подобные проблемы?

Ну у меня тоже сегодня не ахти как. Скажем так раза в два хуже чем обычно.

Z
На сайте с 20.05.2008
80
wapmaster:
Ну у меня тоже сегодня не ахти как. Скажем так раза в два хуже чем обычно.

Та же проблема. Может кризис виноват?

R
На сайте с 14.11.2008
3
A1Agregator:
А как же самые крупные партнерки? Которые получили деньги ещё давным давно? Среди первых? Погашено намнного более половины общей суммы долга. И не надо считать наши деньги.. если бы у нас их не было, мы не платили бы своим партнерам еженедельно, без задержек,это как минимум.

Может у вас и есть деньги, этого к сожалению проверить я не могу, но почти все крупные партнёры РБ после получения долга не стали с Вами работать.

Возможно Вы не хотите платить более или мене крупным партнёрам именно по этой причине.

Дон Кихот:

Люди пишут конкретную претензию. За обман. Им обещают деньги и просят номера заявок уже не первый раз. И в очередной раз подводят. Чему все читатели данного топика являются очевидцами.
Поэтому о культуре отношений между А1Агрегатором и его партнерами говорить очень рано.
A1Agregator:
Где вы видите обман? Обмана нет. Если По Вашей заявке не выплачено, на то есть причины.

К сожалению обман есть, и не нужно этого отрицать. Если хотите могу поискать сообщения на этом форуме доказывающие факт обмана.

Лично меня обманули 4 раза. Вы мне 4 раза говорили когда оплатите долг по моей заявке, и каждый раз не платили.

4й раз правда можно не считать потаму что вы говорили что оплатите на этой неделе, а неделя ещё не закончилась, но не думаю что будут ещё платежи долга на этой неделе.

W
На сайте с 21.07.2008
15
zKostya:
Та же проблема. Может кризис виноват?

Насчет кризиса не думаю, т.к. последнее время просто был отличный конверт.

На той неделе по крайней мере. А на этой чуть хуже и сегодня вообще упадок.

ZR
На сайте с 27.10.2008
4
wapmaster:
Насчет кризиса не думаю, т.к. последнее время просто был отличный конверт.
На той неделе по крайней мере. А на этой чуть хуже и сегодня вообще упадок.

Да уж. Сегодня та же фигнистика прошла, не в 2 раза конечно упало. Но упало существенно. Хотя на моей практике такое уже случалось. Хуле, все смотрят реалити шоу из Индии, там чичас интереснее.

B
На сайте с 31.10.2008
126
gonzoo:
У меня сегодня смс-траффик упал на 30%, есть периоды когда за час не приходит не одного смс- запроса, возможно у кого-то еще есть подобные проблемы?

Тоже заметил падение вчера, но не у А1, а у другого агрегатора (на а1 у меня маловато платежей для оценки качества конверта), причем пользователи сообщали что они тупо не могут отправить СМС, при попытке отправить выдает ошибку, деньги не снимает, оператор говорит что у них все впорядке номер пользователя не заблокирован и номер шлюза тоже

проблема, имхо, у опсосов. но девочки операторы колцентра невжизни в этом не признаются.:D

BH
На сайте с 30.01.2004
95
A1Agregator:

Если Вам не было выплачено,значит есть причины. От того, чем "громче" Вы будете кричать, скорость не увеличится. Не портите себе нервы.Здоровье дороже любых денег. Все всё получат.

мне бы и хотелось услышать эти самые причины

мне кажется я не много хочу - своих денег или узнать причины по которым мне их пока не заплатили

я жду пока вы скажите мне причину или телефон человека который мне её озвучит если он не может на форуме мне её написать

и не игнорируйте просьбы своих не самых маленьких партнёров, это нехорошо смотрится

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71
xneofit:
Похоже некоторые не смотря на свой возраст, так и научились корректно относиться друг к другу. К чему столько воплей и требований? Моя заявка например тоже находится в списке между теми, выплаты по которым уже произведены (№ 259). К чему такие нервы?

Я понимаю,что не смотря на возраст, некоторые не читаю все сообщения,прежде ,чем писать свои коментарии...

Для тебя повторюсь... нервы от того,что было дано обещание ,что я занесен в список внеочередников ,ещё месяц назад и выплата будет произведена в ближайший понедельник....я перезанял денег ПОВЕРИВ,что так и будет под ОЧЕНЬ высокий % ... теперь эта выплата тянется уже больше месяца....суть в том,что не сдерживаются обещания, лучше бы сказали тогда погулять пока месяц другой по городу чай с вареньем попить...и тд.. а не давать надежду на скорую выплату. Я не считаю,что веду себя не достойно,я лишь прошу выполнить все обещания,которые мне дали, пока сумма % не превысила сумму долга))) хотя это не особо смешно...

A1Agregator:

Значит так получается, что по Вашей зачвке либо не сходится что-то, либо данные пока не пришли. Ожидайте.

Повторюсь, моя заявка (177) уже утверждена 3 недели назад и передана на выплату!!! Что там ещё может не сойтись?

ps Конечно нервы не выдерживают, когда тебя каждый раз видят ,как первый и каждую неделю пишут типа таких вещей...какой номер заявки...вам выплатят на след неделе...подожите ещё до следующей...и ещё....а потом у вас данные вдруг не пришли и стало что то несходиться....

утверждено и передано на оплату! срочность заявки описаны были в самом начале (месяц назад)

Я не сею панику и не грублю, я лишь прошу сдержать данное Вами обещание !

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
X
На сайте с 22.06.2008
40
....Для тебя повторюсь... нервы от того,что было дано обещание ,что я занесен в список внеочередников ,ещё месяц назад и выплата будет произведена в ближайший понедельник....я перезанял денег ПОВЕРИВ,что так и будет под ОЧЕНЬ высокий % ... теперь эта выплата тянется уже больше месяца........

Такие как Вы, друг мой я смотрю очень любят ТЫкать, так и и не узнав собеседника поближе, зато с радостью называют на ВЫ впоследствии, лишь бы избежать неприятностей ) Мелкие и жалкие личности которых заботит лишь собственная шкура и содержимое своего кошелька.

По моему Вы просто неудачник, который вместо того чтобы зарабатывать честно и составить для себя первоначальный капитал от которого можно отталкиваться при развитии бизнеса - вместо этого набрал кредитов, и теперь в долгах как в шелках когда его "так называемый" бизнес дал незапланированный сбой.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
BOuH:
мне бы и хотелось услышать эти самые причины
мне кажется я не много хочу - своих денег или узнать причины по которым мне их пока не заплатили

я жду пока вы скажите мне причину или телефон человека который мне её озвучит если он не может на форуме мне её написать

и не игнорируйте просьбы своих не самых маленьких партнёров, это нехорошо смотрится

Выплачено будет всем. Нами были объявлены сроки - 2 месяца. Прошел месяц. Наберитесь терпения.

A1Agregator добавил 28.11.2008 в 14:25

ZEVS2:
Повторюсь, моя заявка (177) уже утверждена 3 недели назад и передана на выплату!!! Что там ещё может не сойтись?

ps Конечно нервы не выдерживают, когда тебя каждый раз видят ,как первый и каждую неделю пишут типа таких вещей...какой номер заявки...вам выплатят на след неделе...подожите ещё до следующей...и ещё....а потом у вас данные вдруг не пришли и стало что то несходиться....

утверждено и передано на оплату! срочность заявки описаны были в самом начале (месяц назад)
Я не сею панику и не грублю, я лишь прошу сдержать данное Вами обещание !

Вы видите,Как много партнеров пишут? Просто нереально запомнить всех нпо логинам, заявкам и тикетам. Плюс ко всему нас тут несколько человек. Ваша заявка будет оплачена в ближайшее время. Точный срок мы Вам сказать не можем. Но это будет скоро.Очень скоро.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий