- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня сегодня смс-траффик упал на 30%, есть периоды когда за час не приходит не одного смс- запроса, возможно у кого-то еще есть подобные проблемы?
Ну у меня тоже сегодня не ахти как. Скажем так раза в два хуже чем обычно.
Ну у меня тоже сегодня не ахти как. Скажем так раза в два хуже чем обычно.
Та же проблема. Может кризис виноват?
А как же самые крупные партнерки? Которые получили деньги ещё давным давно? Среди первых? Погашено намнного более половины общей суммы долга. И не надо считать наши деньги.. если бы у нас их не было, мы не платили бы своим партнерам еженедельно, без задержек,это как минимум.
Может у вас и есть деньги, этого к сожалению проверить я не могу, но почти все крупные партнёры РБ после получения долга не стали с Вами работать.
Возможно Вы не хотите платить более или мене крупным партнёрам именно по этой причине.
Люди пишут конкретную претензию. За обман. Им обещают деньги и просят номера заявок уже не первый раз. И в очередной раз подводят. Чему все читатели данного топика являются очевидцами.
Поэтому о культуре отношений между А1Агрегатором и его партнерами говорить очень рано.
Где вы видите обман? Обмана нет. Если По Вашей заявке не выплачено, на то есть причины.
К сожалению обман есть, и не нужно этого отрицать. Если хотите могу поискать сообщения на этом форуме доказывающие факт обмана.
Лично меня обманули 4 раза. Вы мне 4 раза говорили когда оплатите долг по моей заявке, и каждый раз не платили.
4й раз правда можно не считать потаму что вы говорили что оплатите на этой неделе, а неделя ещё не закончилась, но не думаю что будут ещё платежи долга на этой неделе.
Та же проблема. Может кризис виноват?
Насчет кризиса не думаю, т.к. последнее время просто был отличный конверт.
На той неделе по крайней мере. А на этой чуть хуже и сегодня вообще упадок.
Насчет кризиса не думаю, т.к. последнее время просто был отличный конверт.
На той неделе по крайней мере. А на этой чуть хуже и сегодня вообще упадок.
Да уж. Сегодня та же фигнистика прошла, не в 2 раза конечно упало. Но упало существенно. Хотя на моей практике такое уже случалось. Хуле, все смотрят реалити шоу из Индии, там чичас интереснее.
У меня сегодня смс-траффик упал на 30%, есть периоды когда за час не приходит не одного смс- запроса, возможно у кого-то еще есть подобные проблемы?
Тоже заметил падение вчера, но не у А1, а у другого агрегатора (на а1 у меня маловато платежей для оценки качества конверта), причем пользователи сообщали что они тупо не могут отправить СМС, при попытке отправить выдает ошибку, деньги не снимает, оператор говорит что у них все впорядке номер пользователя не заблокирован и номер шлюза тоже
проблема, имхо, у опсосов. но девочки операторы колцентра невжизни в этом не признаются.:D
Если Вам не было выплачено,значит есть причины. От того, чем "громче" Вы будете кричать, скорость не увеличится. Не портите себе нервы.Здоровье дороже любых денег. Все всё получат.
мне бы и хотелось услышать эти самые причины
мне кажется я не много хочу - своих денег или узнать причины по которым мне их пока не заплатили
я жду пока вы скажите мне причину или телефон человека который мне её озвучит если он не может на форуме мне её написать
и не игнорируйте просьбы своих не самых маленьких партнёров, это нехорошо смотрится
Похоже некоторые не смотря на свой возраст, так и научились корректно относиться друг к другу. К чему столько воплей и требований? Моя заявка например тоже находится в списке между теми, выплаты по которым уже произведены (№ 259). К чему такие нервы?
Я понимаю,что не смотря на возраст, некоторые не читаю все сообщения,прежде ,чем писать свои коментарии...
Для тебя повторюсь... нервы от того,что было дано обещание ,что я занесен в список внеочередников ,ещё месяц назад и выплата будет произведена в ближайший понедельник....я перезанял денег ПОВЕРИВ,что так и будет под ОЧЕНЬ высокий % ... теперь эта выплата тянется уже больше месяца....суть в том,что не сдерживаются обещания, лучше бы сказали тогда погулять пока месяц другой по городу чай с вареньем попить...и тд.. а не давать надежду на скорую выплату. Я не считаю,что веду себя не достойно,я лишь прошу выполнить все обещания,которые мне дали, пока сумма % не превысила сумму долга))) хотя это не особо смешно...
Значит так получается, что по Вашей зачвке либо не сходится что-то, либо данные пока не пришли. Ожидайте.
Повторюсь, моя заявка (177) уже утверждена 3 недели назад и передана на выплату!!! Что там ещё может не сойтись?
ps Конечно нервы не выдерживают, когда тебя каждый раз видят ,как первый и каждую неделю пишут типа таких вещей...какой номер заявки...вам выплатят на след неделе...подожите ещё до следующей...и ещё....а потом у вас данные вдруг не пришли и стало что то несходиться....
утверждено и передано на оплату! срочность заявки описаны были в самом начале (месяц назад)
Я не сею панику и не грублю, я лишь прошу сдержать данное Вами обещание !
Такие как Вы, друг мой я смотрю очень любят ТЫкать, так и и не узнав собеседника поближе, зато с радостью называют на ВЫ впоследствии, лишь бы избежать неприятностей ) Мелкие и жалкие личности которых заботит лишь собственная шкура и содержимое своего кошелька.
По моему Вы просто неудачник, который вместо того чтобы зарабатывать честно и составить для себя первоначальный капитал от которого можно отталкиваться при развитии бизнеса - вместо этого набрал кредитов, и теперь в долгах как в шелках когда его "так называемый" бизнес дал незапланированный сбой.
мне бы и хотелось услышать эти самые причины
мне кажется я не много хочу - своих денег или узнать причины по которым мне их пока не заплатили
я жду пока вы скажите мне причину или телефон человека который мне её озвучит если он не может на форуме мне её написать
и не игнорируйте просьбы своих не самых маленьких партнёров, это нехорошо смотрится
Выплачено будет всем. Нами были объявлены сроки - 2 месяца. Прошел месяц. Наберитесь терпения.
A1Agregator добавил 28.11.2008 в 14:25
Повторюсь, моя заявка (177) уже утверждена 3 недели назад и передана на выплату!!! Что там ещё может не сойтись?
ps Конечно нервы не выдерживают, когда тебя каждый раз видят ,как первый и каждую неделю пишут типа таких вещей...какой номер заявки...вам выплатят на след неделе...подожите ещё до следующей...и ещё....а потом у вас данные вдруг не пришли и стало что то несходиться....
утверждено и передано на оплату! срочность заявки описаны были в самом начале (месяц назад)
Я не сею панику и не грублю, я лишь прошу сдержать данное Вами обещание !
Вы видите,Как много партнеров пишут? Просто нереально запомнить всех нпо логинам, заявкам и тикетам. Плюс ко всему нас тут несколько человек. Ваша заявка будет оплачена в ближайшее время. Точный срок мы Вам сказать не можем. Но это будет скоро.Очень скоро.