- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наша заявка номер 600, и у нее статус новая досих порт...
А у нас сумма не маленькая висит, просим Вас просмотрите эту заявку ...
Я вижу что заявки от 598,599,601,604,605,606 и далее как то в разнобой выплачены...
И вот еще спасибо Вам A1Agregator за ваше терпение с такими уж взвинченными клиентами...
Уж поймите нервничать у Нас причин хватает...
Здравствуйте. Обязательно рассмотрим Вашу заявку. Пострараемся как можно скорее.
A1Agregator, этот вопрос уже поднимался здесь но как-то про него забыли. Я а также меня поддержат другие прошу вас убрать из ответного сообщения текст "Вопросы: http://a1help.ru" который вы добавляете.
- Во первых это приводит к конфузу потому что пользователь отправил СМС на сайт ХХХ а в ответе фигурирует сайт YYY.
- Во вторых, на данном сайте нет ничего кроме формы жалобы. То есть вы практически направляете пользователя написать жалобу на сервис. В ответ ему сказано что лимит превышен а на сайте форма жалобы. Я в принципе уважаю любого пользователя однако очень часто попадаются такие экземпляры которым только дай повод.
Я за то чтобы вы добавляли в хвост ответного СМС текст только тогда когда превышен лимит отправки СМС, и добавлять сайт где нормальным текстом написано что значит этот лимит, сколько подождать для повторного сообщения и.т.д
А вообще будет супер если вы дадите возможность самим партнёрам писать текст в случае превышения лимита отправки СМС.
A1Agregator, этот вопрос уже поднимался здесь но как-то про него забыли. Я а также меня поддержат другие прошу вас убрать из ответного сообщения текст "Вопросы: http://a1help.ru" который вы добавляете.
- Во первых это приводит к конфузу потому что пользователь отправил СМС на сайт ХХХ а в ответе фигурирует сайт YYY.
- Во вторых, на данном сайте нет ничего кроме формы жалобы. То есть вы практически направляете пользователя написать жалобу на сервис. В ответ ему сказано что лимит превышен а на сайте форма жалобы. Я в принципе уважаю любого пользователя однако очень часто попадаются такие экземпляры которым только дай повод.
Я за то чтобы вы добавляли в хвост ответного СМС текст только тогда когда превышен лимит отправки СМС, и добавлять сайт где нормальным текстом написано что значит этот лимит, сколько подождать для повторного сообщения и.т.д
А вообще будет супер если вы дадите возможность самим партнёрам писать текст в случае превышения лимита отправки СМС.
В данное время такой текст добавляется в случае превышения лимита, в случае если его номер в блеклисте, если заблокированный сервис и прочие нарушения. В текст простых ответов не добавляется подобное сообщение.
На этой неделе было выплачено по 360 заявкам.
Какая разница по скольки заявкам вы долг выплатили? Вы лучше сумму погашенного долга назовите...
Уведомляем Вас о том, что с ноября 2008 года обслуживание номеров компании “Tele-2” 4460,1171 и 1161 временно приостановлено. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.
Значит трафик сейчас 4460 не проходит у Tele-2 верно? Можно отдельно клиентам написать Tele-2 номер 5014 работает аналогично и клиенты будут получать свой сервис. Верно? Прошу подсказки, работает ли обработка смс у Tele-2 с номером 5014 спасибо.
A1Agregator, Я очень внимательно слежу за вашим "творчеством" и процессом и именно поэтому и спрашиваю когда не сами крохи которые вы кидаете как косточки по одной и в малых дозах, а полное погашение долгов РБ будет свершившимся фактом?
Слова когда нибудь и в самое ближайшее время приберегите для других.
Меня интересуют только факты( а точнее ДАТА). Если даты нет ,- ответ не нужен ( Я не обижусь)
drakon2345 добавил 29.11.2008 в 17:08
Данил, Пусть лучше они назовут сумму не только того, что выплатили, а также ту сумму,- которую ешё должны.
Ведь уже 100% вся документация от РБ полученна .
Но им похоже выгодно потянуть резину . Когда платить нечем, то единственно, на что можно надеяться,- это на чудо.
Какая разница по скольки заявкам вы долг выплатили? Вы лучше сумму погашенного долга назовите...
Более 70% от общей суммы долга. Более точно скажем в понедельник, если это столь важно
A1Agregator добавил 29.11.2008 в 17:30
Значит трафик сейчас 4460 не проходит у Tele-2 верно? Можно отдельно клиентам написать Tele-2 номер 5014 работает аналогично и клиенты будут получать свой сервис. Верно? Прошу подсказки, работает ли обработка смс у Tele-2 с номером 5014 спасибо.
Работает. Но мы ещё уточним у ОСС
A1Agregator добавил 29.11.2008 в 17:31
drakon2345, специально для Вас повторим : мы обозначили сроки в первый день. Два месяца.
А1 Агрегатор почему Вы не откроете свой форум, Мы бы все вопросы задавали там...
И нам бы не пришлось по сотню раз задавать один и тот-же вопрос службе поддержке...
А так, там можно было-бы читать и высказываться о изменениях по номерам и так далее...
Ваша служба поддержки по тикетам не адекватно реагирует и наверное не могут реагировать на все...
Лично я с этой темы узнаю раз в 10 больше чем с самого сайта или тикета...
Люди меня интересует вопрос лимитов,
какой у нас лимит по умолчанию и что нужно сделать что бы его поднять.
И лимиты только по России или по всем странам ?
A1Agregator, спасибо девушки за быстрый ответ.
2 месяца- это не вечность. Осталось совсем немного времени, чтобы все наконецто увидели, что верить вам нельзя .
Тоесть 24.12 я так понимаю?
Именно эта дата и являеться 2 месяца ?
По поводу спама открыл ICQ и получил 2 сообщения !!!
и получиш 5 $ на счёт!
--------------------------------
Прив, как дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит,
я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя..
Я те верну если хочешь, завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 1171 текст: "smsstar 19" без кавычег, спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь!