Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
divl:
Наша заявка номер 600, и у нее статус новая досих порт...
А у нас сумма не маленькая висит, просим Вас просмотрите эту заявку ...
Я вижу что заявки от 598,599,601,604,605,606 и далее как то в разнобой выплачены...
И вот еще спасибо Вам A1Agregator за ваше терпение с такими уж взвинченными клиентами...
Уж поймите нервничать у Нас причин хватает...

Здравствуйте. Обязательно рассмотрим Вашу заявку. Пострараемся как можно скорее.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

A1Agregator, этот вопрос уже поднимался здесь но как-то про него забыли. Я а также меня поддержат другие прошу вас убрать из ответного сообщения текст "Вопросы: http://a1help.ru" который вы добавляете.

- Во первых это приводит к конфузу потому что пользователь отправил СМС на сайт ХХХ а в ответе фигурирует сайт YYY.

- Во вторых, на данном сайте нет ничего кроме формы жалобы. То есть вы практически направляете пользователя написать жалобу на сервис. В ответ ему сказано что лимит превышен а на сайте форма жалобы. Я в принципе уважаю любого пользователя однако очень часто попадаются такие экземпляры которым только дай повод.

Я за то чтобы вы добавляли в хвост ответного СМС текст только тогда когда превышен лимит отправки СМС, и добавлять сайт где нормальным текстом написано что значит этот лимит, сколько подождать для повторного сообщения и.т.д

А вообще будет супер если вы дадите возможность самим партнёрам писать текст в случае превышения лимита отправки СМС.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Victor_:
A1Agregator, этот вопрос уже поднимался здесь но как-то про него забыли. Я а также меня поддержат другие прошу вас убрать из ответного сообщения текст "Вопросы: http://a1help.ru" который вы добавляете.
- Во первых это приводит к конфузу потому что пользователь отправил СМС на сайт ХХХ а в ответе фигурирует сайт YYY.
- Во вторых, на данном сайте нет ничего кроме формы жалобы. То есть вы практически направляете пользователя написать жалобу на сервис. В ответ ему сказано что лимит превышен а на сайте форма жалобы. Я в принципе уважаю любого пользователя однако очень часто попадаются такие экземпляры которым только дай повод.

Я за то чтобы вы добавляли в хвост ответного СМС текст только тогда когда превышен лимит отправки СМС, и добавлять сайт где нормальным текстом написано что значит этот лимит, сколько подождать для повторного сообщения и.т.д

А вообще будет супер если вы дадите возможность самим партнёрам писать текст в случае превышения лимита отправки СМС.

В данное время такой текст добавляется в случае превышения лимита, в случае если его номер в блеклисте, если заблокированный сервис и прочие нарушения. В текст простых ответов не добавляется подобное сообщение.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
A1Agregator:
На этой неделе было выплачено по 360 заявкам.

Какая разница по скольки заявкам вы долг выплатили? Вы лучше сумму погашенного долга назовите...

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80
Уважаемые партнеры!
Уведомляем Вас о том, что с ноября 2008 года обслуживание номеров компании “Tele-2” 4460,1171 и 1161 временно приостановлено. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.

Значит трафик сейчас 4460 не проходит у Tele-2 верно? Можно отдельно клиентам написать Tele-2 номер 5014 работает аналогично и клиенты будут получать свой сервис. Верно? Прошу подсказки, работает ли обработка смс у Tele-2 с номером 5014 спасибо.

D2
На сайте с 24.10.2008
17

A1Agregator, Я очень внимательно слежу за вашим "творчеством" и процессом и именно поэтому и спрашиваю когда не сами крохи которые вы кидаете как косточки по одной и в малых дозах, а полное погашение долгов РБ будет свершившимся фактом?

Слова когда нибудь и в самое ближайшее время приберегите для других.

Меня интересуют только факты( а точнее ДАТА). Если даты нет ,- ответ не нужен ( Я не обижусь)

drakon2345 добавил 29.11.2008 в 17:08

Данил, Пусть лучше они назовут сумму не только того, что выплатили, а также ту сумму,- которую ешё должны.

Ведь уже 100% вся документация от РБ полученна .

Но им похоже выгодно потянуть резину . Когда платить нечем, то единственно, на что можно надеяться,- это на чудо.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Данил:
Какая разница по скольки заявкам вы долг выплатили? Вы лучше сумму погашенного долга назовите...

Более 70% от общей суммы долга. Более точно скажем в понедельник, если это столь важно

A1Agregator добавил 29.11.2008 в 17:30

Novoselsky:
Значит трафик сейчас 4460 не проходит у Tele-2 верно? Можно отдельно клиентам написать Tele-2 номер 5014 работает аналогично и клиенты будут получать свой сервис. Верно? Прошу подсказки, работает ли обработка смс у Tele-2 с номером 5014 спасибо.

Работает. Но мы ещё уточним у ОСС

A1Agregator добавил 29.11.2008 в 17:31

drakon2345, специально для Вас повторим : мы обозначили сроки в первый день. Два месяца.

D
На сайте с 29.10.2008
83

А1 Агрегатор почему Вы не откроете свой форум, Мы бы все вопросы задавали там...

И нам бы не пришлось по сотню раз задавать один и тот-же вопрос службе поддержке...

А так, там можно было-бы читать и высказываться о изменениях по номерам и так далее...

Ваша служба поддержки по тикетам не адекватно реагирует и наверное не могут реагировать на все...

Лично я с этой темы узнаю раз в 10 больше чем с самого сайта или тикета...

Люди меня интересует вопрос лимитов,

какой у нас лимит по умолчанию и что нужно сделать что бы его поднять.

И лимиты только по России или по всем странам ?

D2
На сайте с 24.10.2008
17

A1Agregator, спасибо девушки за быстрый ответ.

2 месяца- это не вечность. Осталось совсем немного времени, чтобы все наконецто увидели, что верить вам нельзя .

Тоесть 24.12 я так понимаю?

Именно эта дата и являеться 2 месяца ?

D
На сайте с 29.10.2008
83

По поводу спама открыл ICQ и получил 2 сообщения !!!

Отошли SMS на номер 9693 с текстом 47 8600
и получиш 5 $ на счёт!
--------------------------------
Прив, как дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит,
я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя..
Я те верну если хочешь, завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 1171 текст: "smsstar 19" без кавычег, спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий