- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
divl
У меня утверждено висит 3ю неделю☝ ,а если у тебя ещё в проверке не было, то совсем сочувствую😡
На сколько я вижу сегодня а точнее уже вчера были выплаты по долгам РБ !
Заявки находящиеся в статусе «Новая заявка» и «Повторная заявка» получили статус «Долг утвержден, передано на оплату» а спустя ещё какое то время статус «Выплата произведена».
Ну и что я должен думать после такого вашего хода ???
Уважаемые А1, ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Почему по моей заявке и нескольким другим которые висят уже 3 недели со статусом «Долг утвержден, передано на оплату» выплат не было, а по тем заявкам которые в минувший вторник ещё даже небыли утверждены, в среду прошёл платёж?
A1Agregator! Почему курс при выплате опять немерянно завышенный? Откуда Вы его взяли то 28,4141??? На одном из форумов Вы привели ссылочку, что курс WM WMR->WMZ 28,453, но Вам чётко разъяснили, что это курс обменника в одну сторону, а курс вебманей на данный момент составляет 27,3913. Вы должны выплачивать по курсу обмена, а не обменника и фактически получается, что Вы присвоили больше рубля с каждого бакса. Вы ведь наверняка меняете по нормальному курсу, а выплачиваете ссылаясь на приведенную ссылку (это ж какая экономия себе в карман). Полно обменников которые меняют по "божескому" курсу. Ваши комментарии в студию....
щя мазаться будет как всегда:)
A1Agregator! Почему курс при выплате опять немерянно завышенный? Откуда Вы его взяли то 28,4141??? На одном из форумов Вы привели ссылочку, что курс WM WMR->WMZ 28,453, но Вам чётко разъяснили, что это курс обменника в одну сторону, а курс вебманей на данный момент составляет 27,3913. Вы должны выплачивать по курсу обмена, а не обменника и фактически получается, что Вы присвоили больше рубля с каждого бакса. Вы ведь наверняка меняете по нормальному курсу, а выплачиваете ссылаясь на приведенную ссылку (это ж какая экономия себе в карман). Полно обменников которые меняют по "божескому" курсу. Ваши комментарии в студию....
не отнимай у агрегатора хлебушек 😂
В связи с проведением профилактических работ Оператором Сотовой Связи (ОСС) МТС, 26 ноября может быть временно недоступна работа номеров МТС. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сегодня 27 ноября работает МТС на 4460?
а в ответ тишина...
A1Agregator, будьте любезны, объясните столь странную выборку из очереди погашения долгов РБ! Что, одному мне показалось, что если у вас большая сумма, то не выплачивают?
Я не А1, но напишу как я понял логику А1:
1. Получаем доход в рублях (так прайс лист отчисления партнерам выглядит красивее и процент отчисления партнеру высокий);
2. Дальше, А1 платит нам только ВМЗ (почему не платят в рублях не понятно вовсе, здесь я имею ввиду ВМР)
3. Так вот, оказывается А1 делает нам большое одолжение, взяв на себя обязательство, поменять наши рубли - ВМР (стата в аккаунте) на баксы - ВМЗ по завышенному курсу 28,4... (здесь хочу добавить, что последние три недели я сразу выставлял номую заявку на бирже Вебмоней и в течении суток мне удавалось обменять ВМЗ-ВМР примерно по тому же курсу, что мне выплатили)
4. Присоединяюсь к matrixbot, но ставлю вопрос иначе : когда сделаете возможность получать выплаты на WMR кошелек, т. е. в аккаунте видим доход 1000 рубл. значит в среду на ВМР кошель приходит 1000 - 0,08% рубл. и все.
A1Agregator, будьте любезны, объясните столь странную выборку из очереди погашения долгов РБ! Что, одному мне показалось, что если у вас большая сумма, то не выплачивают?
ага какойто квадрвтногнездовой способ, передомной получил чувак и псле меня получил, а меня проигнорировали, странная очередь, как на расстрел