Лекарство для SAPE.

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Евген:
да это не тема, а полный гон. я еще понимаю оптимизаторов, но когда вебмастер гавносайтов говорит, что он в сапе работает мне хочется ржать и дрыгать ножками. :D 1 раз код поставил и сиди рефрешь стату. не знаю что вы там делаете, наверное каждый божий день настройки меняете, цены туда-сюда гоняете или еще что, а нормальные вебмастера по полгода не парятся, заходят только денежку снять. ;)

Иногда лучше жевать чем говорить (c) Каширин.

Евген:
кому нам? мне как вебмастеру нафик не уперлось развешивать коды разных бирж и лазать по ним, но это еще ладно можно посидеть и сделать, а вот как оптимизатору мне точно не надо в разных биржах покупать одни и теже сайты. это просто маразм. к томуже если доход разделить на 3-4-5 бирж то в конечном счете ни на одной из них ничего толкового не будет - просто денег не хватит на разработку чего то нового - уже было такое, все сидели и ничего не делали, пока сапа всем не задала тон. вот так то.

Я вижу у вас большой опыт разделения по 3-4-5 биржам.

angr:
bobahbi4, хоть тема и говно, но вы, вообще о другом....

Вам нечего сказать по теме? Если тема говно ты вы в нем вовсю купаетесь.

SAPE - МАТРИЦА :)
traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Сегодня при логине перенаправляет на страницу https://auth.sape.ru/check/?r=http://sape.ru/ и выкидывает ошибку открытия страницы. У всех так ?

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

traglod, да, такая же хрень, не удаётся войти вот уже полчаса... :(

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а не надо из сапы разлогиниваться вообще:) по сабжу. я тоже хз как работать можно с несколькими биржами. как оптимизатор - это же везде за балансом следить, к каждой бирже свои скрипты писать, каким-то макаром распределять деньги тип туда 50% туда пяток, туда десяток. как для вм - так ставить черте знает сколько кодов. непонятно как распределять количество ссылок на странице, заходить постоянно на несколько бирж. а если еще и О и ВМ одновредменно, так терять на комиссиях при вводах-выводах в разные биржи.

B4
На сайте с 25.04.2007
34
basterr:
а не надо из сапы разлогиниваться вообще:) по сабжу. я тоже хз как работать можно с несколькими биржами. как оптимизатор - это же везде за балансом следить, к каждой бирже свои скрипты писать, каким-то макаром распределять деньги тип туда 50% туда пяток, туда десяток. как для вм - так ставить черте знает сколько кодов. непонятно как распределять количество ссылок на странице, заходить постоянно на несколько бирж. а если еще и О и ВМ одновредменно, так терять на комиссиях при вводах-выводах в разные биржи.

как O можно попробывать "Ре-актор" :) только чтото он у меня сильно тормозит, комп не сильно тянет.

Собираю смешные фразы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Neo©:
Иногда лучше жевать чем говорить (c) Каширин.

ну так жуйте дальше :D раз толком нечего сказать.

Neo©:
Я вижу у вас большой опыт разделения по 3-4-5 биржам.

да хватает всякого опыта и все что я написал - опыт, сын ошибок трудных.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Евген:
да хватает всякого опыта и все что я написал - опыт, сын ошибок трудных.

Вероятно, опыт продажи ссылок у меня всетаки побольше, как и сайтов.. согласны? 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Neo©:
Вероятно, опыт продажи ссылок у меня всетаки побольше, как и сайтов.. согласны? 🚬

не согласен.

A
На сайте с 11.05.2007
155

САПе - классная штука на самом деле. Бывает 2 недели и сайт в ТОП, раньше думал что фантастика, а сейчас регулярно.

НО!

Качество площадок в САПЕ ухудшается, это я думаю ее основная проблема.

Принимают все подряд - ГС, бесплатные доски, бесплатные каталоги, генеренные сайты, полные дубли сайтов, пустые страницы и т.п.. Что делать думаю понятно - ввод классификаторов в базу: "каталог", "доска объявлений", "дублированный контент" и т.д. Чтобы можно было фильтровать всякое дерьмо.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Согласен с ТС, что сапе, зная что далеко ушла от конкурентов, не особо старается быть лучше этих конкурентов. Мне непонятно, почему не нанять десяток людей в поддержку, быстрей отвечать на вопросы и работать(модерировать сайты, делать выводы денег) на выходных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий