Лекарство для SAPE.

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
17551

Уважаемые коллеги, хотел поднять тему о качестве работы данного брокера. Едва ли оно не устраивает только меня.

Мы продаем ссылки в системе с нескольких сот сайтов, отношение у всех моих сотрудников к системе крайне негативное, очень не хочется с ней работать, это неприятно. Почему нельзя уйти в другие брокеры? Это БИЗНЕС. СЕГОДНЯ сейп - это выгодный партнер.

Что не так?

1)Стабильность работы системы. Упустим из вида последние выпадения (ддосы, тех. изменения) система работает медленно и нестабильно. Как работала так и работает. Все падения и проблемы системы - в том числе и ддос атаки - проблемы исключительно самой системы, никак не наши.. на организации продажи ссылок система зарабатывает. Не могут организовать - .. Администрация очень охотно дает извинения по всем вопросам, но, например комиссию системы вернуть за дни когда система не работала не предлагает.

2)Последние изменения которые уложили систему на несколько дней. Согласно опросам, не более 15% участников подписались под выплаты налогов. Уверен, не меньше половины из тех совсем не по зову совести. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ рубли? А почему нужно было так хреново организовывать переход на новую систему. Програмисты в школе учатся, задали домашнее задание большое? Нет? Зачем тогда?

3)На интерфейсе обратной связи написано жирными буквами: "ОТСТАНЬТЕ ОТ НАС. Извольте задавать вопрос куда следует, иначе хрен ответим. А ответим когда заходим. Или не ответим. Ваши проблемы, а не наши, в очередь.." Характерно - во время последних проблем системы обратную связь заблокировали, это нормально?? По логике вещей действия должны быть обратными.

Мейнлинк: поддержка по телефону "8800*******" (многоканальный говорят)... звонил.. приятно.

4)Крайне хреновая работа техподдержки. Даже тем кому удалось найти таки свой раздел в котором могут ответить на вопрос, получают плевок от саппорта, чего же они достойны если от работы отвлекают. Саппорт часто тупо ошибается при этом (ну не учили их индексацию проверять).

Диалог:

-Проиндексировались сайты, отмодерируйте

-Сайты не проидексированы

-Сайты проиндексированы

-Отмодерировали.

Это совсем не единственный случай. Ни здасте ни извините..

При всем при этом удивляет скорость ответов модераторов - иногда больше суток (речь не идет о последних 3х неделях).

До сих пор ведь обратную связь не доделали - переносы строк куда-то сбиваются. Из нормально размеченного текста получается кашка.

Сетлинкс, Мейнлинк. Ответ не больше часа. Всегда вежливый и приятный.

Сейчас у Системы Сейп тяжелый период - звездная болезнь. Многое удалось за малые сроки. Система крайне популярна, приносит сумасшедший доход. Но это не вечно.

Что я предлагаю: уделять больше внимания другим брокерам, среди них есть гораздо более достойные системы. Не нужно ЗАМЕНЯТЬ Сейп. Нужно его дополнить. Достаточно предложить свои площадки в на продажу в других брокерах (в дополнение) и оптимизаторы туда потянутся. Достаточно докупать часть площадок в других брокерах и сайтовадельцы добавят туда свои сайты. Это выгодно.

Единственное лекарство от звездной болезни для Сейп - стабильный отток партнеров.

Давайте лечить Сейп? :idea:

Ваше впечатление о работе Sape?

Отлично.
21% (88)
Удовлетворительно.
37% (153)
Хреново.
41% (170)
Всего проголосовало: 411
SAPE - МАТРИЦА :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Neo©:
Давайте лечить Сейп?

начните лечение с себя...

не поможет - пишите свою биржу....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
angr:
начните лечение с себя...
не поможет - пишите свою биржу....

Ну вы просто как Sape 😂

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Neo©:
Единственное лекарство от звездной болезни для Сейп - стабильный отток партнеров.

естественный вопрос - КУДА и ЗАЧЕМ?

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Volkpanda:
естественный вопрос - КУДА и ЗАЧЕМ?

Сетлинкс, мейнлинк в кандидатах. Площадок там много. Покупают. У меня где-то 60% ссылок продано в Сейп, 25% в Мейнлинке, 15% в Сетлинксе. В основном с ними работаем.

Зачем:

1)Выгодно покупать ссылки в разных брокерах. В итоге дешевле. Правда работы больше.

2)Во время когда не работает сейп можно работать, проекты в итоге держатся стабильнее.

3)Сделать Сейп лучше :)

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

ТС, все кому надо, работают спокойно на других биржах, а главное тихо.

Мастер спорта по спорту.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Neo©:
Мы продаем ссылки в системе с нескольких сот сайтов

видели мы ваши "сайты":

тут

Может ли иметь место бан дорвеев по IP? О каком количестве дорвеев может идти речь?

и тут:

Наткнулся на проблему по части сателлитов. Никогда раньше проблемой не интересовался. Где-то мельком видел упоминание генераторов "уникальных" текстов на основе исходного - нет у кого-нибудь ссылочки?
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Neo©:
Ну вы просто как Sape

ну почему же, я тоже работаю с несколькими биржами, но не одной из них я не предъявляю претензии...

потому-что они только инструмент, удобный-неочень-неудобный это уже на вкус и цвет...

и ни одна из них не заставляет меня пользоваться её услугами, это лично мой выбор...

да и я никого не заставляю, не призываю, пользоваться той или иной биржей, есть мозг - сможешь выбрать наиболее удобную для себя...

angr добавил 16.10.2008 в 00:58

MoMM, да вы просто "шерлок холмс"! :)

мне честно - лень, проводить такие исследования....

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
GasTarbols:
ТС, все кому надо, работают спокойно на других биржах, а главное тихо.
angr:
ну почему же, я тоже работаю с несколькими биржами, но не одной из них я не предъявляю претензии...
потому-что они только инструмент, удобный-неочень-неудобный это уже на вкус и цвет...
и ни одна из них не заставляет меня пользоваться её услугами, это лично мой выбор...

да и я никого не заставляю, не призываю, пользоваться той или иной биржей, есть мозг - сможешь выбрать наиболее удобную для себя...

Тема призвана обратить внимание остальных на другие брокеры.

А администрацию Сейп на проблемы системы.

MoMM:
видели мы ваши "сайты":

тут

и тут:

Ну и как?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Neo©:
Тема призвана обратить внимание остальных на другие брокеры.
А администрацию Сейп на проблемы системы.

остальные и без вас знают о других биржах...

а администрация sape, тем более без ваших указаний знает о своих проблемах...

зачем топик?

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
angr:
остальные и без вас знают о других биржах...
а администрация sape, тем более без ваших указаний знает о своих проблемах...

зачем топик?

Если Вам топик не нужен - зачем Вы его читаете, отписываетесь? Уйдите. Авось кому пригодится:)

Хотите найти взаимопонимание или выяснить отношения - пишите в личку, зачем флуд?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий