Лекарство для SAPE.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dlyanachalas:
Зато сложно себе представить в здоровых деловых отношениях, когда вместе со счётом на оплату, с вас ещё и требуют документы, касающиеся вашего внутреннего учёта (я о том, что вы так и не удосужились прокомментировать).

ну да... трындеть - не мешки ворочать - поднимите глаза и увидите комментарии...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dlyanachalas:
Речь о том, что цифрь в аккаунте "Доход" является с этой точки зрения действительно неким доходом, т.е. денежными средствами?

ну прочитайте же наконец ФАК... да. является. по закону.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MoMM:
ну прочитайте же наконец ФАК... да. является. по закону.

Бред. Сэйп это ещё не государство пока.

А ФАК - не закон.

kocou
На сайте с 24.10.2008
6

а может просто сказать сапе спасибо хотя бы за то что она работает с шаровыми хостами ?

здесь может быть Ваша реклама
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dlyanachalas:
Бред. Сэйп это ещё не государство пока.

А ФАК - не закон.

вы глупец? САПе в России и работает по российским законам. Слово "бред" можете написать на листочке и разослать - разработчикам налогового кодекса, в Госдуму, где его принимали и в Кремль, где его подписывали...

[Удален]
datot:
можно любого вебмастера послать ... со своими претензиями

а какие вообще претензии вы собираетесь выставлять?

только сначала подумайте, потому что претензии в недоступности веб интерфейса из-за действия третьих лиц и подобные - не прокатят :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MoMM:
вы глупец?

А вы? Судя по комментариям, как минимум - хам.

САПе в России и работает по российским законам. Слово "бред" можете написать на листочке и разослать - разработчикам налогового кодекса, в Госдуму, где его принимали и в Кремль, где его подписывали...

Вы о чём вообще? С какого перепугу внутренние цифры аккаунта, не выведенные ни в одни из платежых средств, вдруг стали деньгами, да ещё и по закону?? 😮

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dlyanachalas:
Вы о чём вообще? С какого перепугу внутренние цифры аккаунта, не выведенные ни в один из платежых средств, вдруг стали деньгами, да ещё и по закону??

вы думаете для ленивого труса (модераторы видят кто и что послал, даже если подпись побоялись поставить) я буду повторять все заново? сходите в ФАК и почитайте - там не просто объяснение, но со ссылками на конкретные статьи с цитатами из налогового кодекса...

слово "бред" можете повторять сколько угодно, но оно не опровергает ни одной буквы объяснения... удачи!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MoMM:
вы думаете для ленивого труса (модераторы видят кто и что послал, даже если подпись побоялись поставить) я буду повторять все заново?

Уважаемый, про то, что модераторы видят автора комментария здесь знают все. Спрашивается зачем мне тратить лишнее время на хама, если он и так всё видит?

сходите в ФАК и почитайте - там не просто объяснение, но со ссылками на конкретные статьи с цитатами из налогового кодекса...

Так значит, ФАК это закон всё-таки. Ну-ну... 🙄

Но нет в налоговом кодексе упоминания ФАКа сапы и её интерфейса. Увы.. :-/

SP
На сайте с 25.09.2008
129

Мне тут в личку сообщение пришло: с приветом от yuryN, цитирую:

"МоММ четко выступает на стороне Сапы, полагаю, что небескорыстно. Спрашивать его о рисках бессмысленно. Его риски - исход из Сапы вебмастеров и оптимизаторов.

И еще подумайте: если МоММ хороший юрист, то почему он занимается не юриспруденцией а торговлей очками?

Меня он, увы, банит, как только видит, вот и сейчас я отдыхаю.

Но можете процитировать в топике мое письмо, если хотите и передайте от меня привет. "

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий