- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зато сложно себе представить в здоровых деловых отношениях, когда вместе со счётом на оплату, с вас ещё и требуют документы, касающиеся вашего внутреннего учёта (я о том, что вы так и не удосужились прокомментировать).
ну да... трындеть - не мешки ворочать - поднимите глаза и увидите комментарии...
Речь о том, что цифрь в аккаунте "Доход" является с этой точки зрения действительно неким доходом, т.е. денежными средствами?
ну прочитайте же наконец ФАК... да. является. по закону.
ну прочитайте же наконец ФАК... да. является. по закону.
Бред. Сэйп это ещё не государство пока.
А ФАК - не закон.
а может просто сказать сапе спасибо хотя бы за то что она работает с шаровыми хостами ?
Бред. Сэйп это ещё не государство пока.
А ФАК - не закон.
вы глупец? САПе в России и работает по российским законам. Слово "бред" можете написать на листочке и разослать - разработчикам налогового кодекса, в Госдуму, где его принимали и в Кремль, где его подписывали...
можно любого вебмастера послать ... со своими претензиями
а какие вообще претензии вы собираетесь выставлять?
только сначала подумайте, потому что претензии в недоступности веб интерфейса из-за действия третьих лиц и подобные - не прокатят :)
вы глупец?
А вы? Судя по комментариям, как минимум - хам.
Вы о чём вообще? С какого перепугу внутренние цифры аккаунта, не выведенные ни в одни из платежых средств, вдруг стали деньгами, да ещё и по закону?? 😮
Вы о чём вообще? С какого перепугу внутренние цифры аккаунта, не выведенные ни в один из платежых средств, вдруг стали деньгами, да ещё и по закону??
вы думаете для ленивого труса (модераторы видят кто и что послал, даже если подпись побоялись поставить) я буду повторять все заново? сходите в ФАК и почитайте - там не просто объяснение, но со ссылками на конкретные статьи с цитатами из налогового кодекса...
слово "бред" можете повторять сколько угодно, но оно не опровергает ни одной буквы объяснения... удачи!
вы думаете для ленивого труса (модераторы видят кто и что послал, даже если подпись побоялись поставить) я буду повторять все заново?
Уважаемый, про то, что модераторы видят автора комментария здесь знают все. Спрашивается зачем мне тратить лишнее время на хама, если он и так всё видит?
Так значит, ФАК это закон всё-таки. Ну-ну... 🙄
Но нет в налоговом кодексе упоминания ФАКа сапы и её интерфейса. Увы.. :-/
Мне тут в личку сообщение пришло: с приветом от yuryN, цитирую:
"МоММ четко выступает на стороне Сапы, полагаю, что небескорыстно. Спрашивать его о рисках бессмысленно. Его риски - исход из Сапы вебмастеров и оптимизаторов.
И еще подумайте: если МоММ хороший юрист, то почему он занимается не юриспруденцией а торговлей очками?
Меня он, увы, банит, как только видит, вот и сейчас я отдыхаю.
Но можете процитировать в топике мое письмо, если хотите и передайте от меня привет. "