- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет никакого падения, просто метрика глючит.
У меня и в li счётчике трафик упал.
Вот и задаюсь вопросом , как такое сделать на своем сайте. Скрипт какой то нужен, никто на поделится?
Не тестировала:
Можно прописать правило в файле .htaccess. Причем это можно сделать как для конкретного сайта, так и для всех, оставив к примеру только несколько разрешенных, таких как Google Images или картинки Яндекса. Итак...
Способ первый, закрываем кран подачи кислорода для всех
последнюю строчку можно подставить вместо последней, чтобы перенаправлять на 403 Forbidden вместо картинки. Что собственно происходит? Когда к серверу идет запрос на файл с расширением (gif|jpg|png), и этот запрос не с вашего сайта, то запрашиватель отправляется прямиком к картинке http://вашсайт.ru/images/hotlinkers.jpg, которая может быть расположена по вашему усмотрению и на ней может быть все что угодно.
Способ второй, режем особо усердных пожирателей трафика.В данном случае запрет на запрос к картинкам выдается только сайтам, злобным личерам, которые в свою очередь тоже идут лесом и смотрят на ту картинку, которую вы хотите им показать. Вся разница в том, что в одном случае вы закрываете доступ всем, а во втором только личерам.
Способ третий. Защищаем любые файлы на сайте от сличивания
Не тестировала:
Можно прописать правило в файле .htaccess.
Вам похоже точно делать нечего)
Писал же характер защиты контента))
Защита контента не должна состоять в поиске, и вас не должно волновать, что кто то копирует ваш контент
Если вы желаете защищать картинки, то защищайте (exif) их и распространняйте на чужих сайтах
В этом случае, чем больше у вас скачают на свои сайты тем лучше, для вашего сайта
PS Милионны фото на сайтах, никому не запрещается, и всем показывается. Идет хороший траф с картинок.
В последние 10 дней наблюдаю медленный и плавный рост сайта по утрачненным позициям. Конечно далеко еще до полного восстановления, и с таким темпом позиции сайта в лучшем случае восстановятся только к февралю... Но тем не менее плавный, медленный рост пошел, и видимость сайта пошла вверх, и позиции, и траф. По сайту почти ничего не делал, нашел несколько не рабочих ссылок - удалил. МПК - не было.
Но поиск в Яндексе по прежнему выдает дичь просто. По сути, Яндекс - просто сломан. Так не должен работать. В топе по инфо запросам куча маркетплйсов впереди, притом иногда, например Озон может и по два раза быть в ТОП 10 . + дзен, который занимает ТОП3, притом каналы как правило мусорные со 100 подписчиками и копипастой. Непонятно что делают в этом топе. Еще и ВК там, комментарии какие-то, и ОК тоже комментарии.
Я сам уже лично этим Яндексом просто перестал пользоваться, потому что найти что либо полезное в нем стало просто не удобно и сложно, по каждому запросу - первая страница - релкама и озоны с авитами. Да еще не просто пара строчек, а целая простыня товаров на пол страницы. Да я блин не собираюсь ничего покупать, а выдача мне агрессивно сует прайс мне в морду, как рекламщик на улице. Это не выдача, а черти что. Полагаю, что люди уже начали уходить в Гугл. Гугл в сравнении с новым Яндексом конечно сейчас на порядок лучше поиск. Вот они вот требования предъявляют к количеству рекламы на сайтах. Вот пусть у себя в своем Яндексе половину рекламы уберут из выдачи.
Что-то происходит скачки позиций непонятные то рост то обвал, по трафику провал, у меня одного такое?
Что-то происходит скачки позиций непонятные то рост то обвал, по трафику провал, у меня одного такое?
У меня уже неделю траф падает как бешеный, словно снова метка, но ее нет. Даже специально спрашивал в ТП.
У меня уже неделю траф падает как бешеный, словно снова метка, но ее нет. Даже специально спрашивал в ТП.
что ответили вам?
что ответили вам?
Что никаких ограничений на сайт не наложено, что развивайте сайт, что алгоритмы работают так и прочее бла бла бла
Также сначала рост был неделю, потом резко падать начал тоже неделю.