Лекарство для SAPE.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
aalexeev:
Принимают все подряд - ГС, бесплатные доски, бесплатные каталоги, генеренные сайты, полные дубли сайтов, пустые страницы и т.п.. Что делать думаю понятно - ввод классификаторов в базу: "каталог", "доска объявлений", "дублированный контент" и т.д. Чтобы можно было фильтровать всякое дерьмо.

сомнительные там имеются.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
basterr:

ну САПа не санитар леса :) пока сомнительные есть в выдаче ПС, то ссылочное они передают :)

latin
На сайте с 15.04.2006
94
aalexeev:
Качество площадок в САПЕ ухудшается, это я думаю ее основная проблема.
Принимают все подряд - ГС, бесплатные доски, бесплатные каталоги, генеренные сайты, полные дубли сайтов, пустые страницы и т.п.. Что делать думаю понятно - ввод классификаторов в базу: "каталог", "доска объявлений", "дублированный контент" и т.д. Чтобы можно было фильтровать всякое дерьмо.

Особенно порадовала идея "дублированный контент" ))

И как вы предлагаете ее реализовать?

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
[Удален]
aalexeev:

Это проблема не сапы, а горе-оптимизаторов, возомнивших себя магасеошниками, сеошники из высшего общества блин 😂 , которые не могут быстро выбрать и прочекать для себя нужного качества сайты. Только высококачественные сайты им подавай :) , и не нужно тут сопли разводить, если для вас какой-то сайт говносайт, это не значит что он таковым является, с так называемых говносайтов (досок, каталогов, автоматически сгенеренных блогов) сотни оптимизаторов раскупают быстро ссылки с превеликим удовольствием, побольше бы таких сайтов.

А анализ, выбор и чек на говносайтовость, непроиндексированность и прочие подробности 10к дешевых ссылок занимает 30 минут.

droni4
На сайте с 07.06.2007
15

сорри уважаемые за то что вмешиваюсь разрешите высказать свое ИМХО

...так вот уважаемы коллеги "мы сделали SAPE такой какая она есть сейчас"...

информация к размышлению,

все в наших руках.

еще раз ивзвеняюсь за то что вмешался

Обмен ссылками на www.on-link.info (http://www.on-link.info/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
aalexeev:

aalexeev, это не поможет.

У меня есть 2 сайта - "бесплатные доски", как Вы выразились. Так с них внутренние буржуи на "ура" разбирают (они не в сапе). Похожие сайты тоже фильтровать будем по категориям и автоматом? 🚬

Если работать с сапой, то это совершенно не значит, что больше уже и делать ничего не надо...

Приходится или проверять, что купили (ручную работу никто не отменял, да и её не всегда заменит самый умный скрипт), или брать вподряд ссылки с ГС и давить массой - 3-10К го**оссылок пробивают сайт куда надо по практически любому запросу...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SavaHost:
Если работать с сапой, то это совершенно не значит, что больше уже и делать ничего не надо...

некоторые начинают понимать под работой оптимизатора - работу с сапой, особо продвинутые - работу с сапой и другой биржей, мега продвинутые - сапа+другая биржа+покупка ссылок напрямую на форуме дяди васи :D

народ очнитесь! :) сапа и есть все что на сегодня можно купить, значит нет смысла покупать руками (ну под супер гарантии дяди васи еще наверное можно, но как показала практика - все банится один фик или потом этоже продается в сапе), следовательно ищите то что не продается и искать это надо не на биржах ссылок. типа палю тему :)

ps хотя чего тут - и сапой можно без проблем. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
$
На сайте с 29.12.2007
148
Евген:
некоторые начинают понимать под работой оптимизатора - работу с сапой, особо продвинутые - работу с сапой и другой биржей, мега продвинутые - сапа+другая биржа+покупка ссылок напрямую на форуме дяди васи :D

народ очнитесь! :) сапа и есть все что на сегодня можно купить, значит нет смысла покупать руками (ну под супер гарантии дяди васи еще наверное можно, но как показала практика - все банится один фик или потом этоже продается в сапе), следовательно ищите то что не продается и искать это надо не на биржах ссылок. типа палю тему :)

ps хотя чего тут - и сапой можно без проблем. :)

Да кстати - не сапой единой... ;)

Сапа идеально подходит для заказчиков (пока платит - ссылки висят и эффект есть), частично для продвижения своих сайтов по конкурентным СЧ и ВЧ.

А вообще предпочитаю для своих любимых "вечные" методы 🚬

Смелым помогает судьба (c)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Dweep:
Согласен с ТС, что сапе, зная что далеко ушла от конкурентов, не особо старается быть лучше этих конкурентов. Мне непонятно, почему не нанять десяток людей в поддержку, быстрей отвечать на вопросы и работать(модерировать сайты, делать выводы денег) на выходных.

И еще множество мелочей которые ничего не стоят для системы, а повышают отношение к ней.

MoMM:
ну САПа не санитар леса :) пока сомнительные есть в выдаче ПС, то ссылочное они передают :)

В этой теме Вы успели изрядно покритиковать сомнительные сайты.. Это момент истины?

VipRaskrutka:
Это проблема не сапы, а горе-оптимизаторов, возомнивших себя магасеошниками, сеошники из высшего общества блин 😂 , которые не могут быстро выбрать и прочекать для себя нужного качества сайты. Только высококачественные сайты им подавай :) , и не нужно тут сопли разводить, если для вас какой-то сайт говносайт, это не значит что он таковым является, с так называемых говносайтов (досок, каталогов, автоматически сгенеренных блогов) сотни оптимизаторов раскупают быстро ссылки с превеликим удовольствием, побольше бы таких сайтов.
А анализ, выбор и чек на говносайтовость, непроиндексированность и прочие подробности 10к дешевых ссылок занимает 30 минут.

Согласен на 100%. Задача системы - создать интерфейс для предварительной оценки и упрощения покупки ссылок. Системы оценки могут быть только общепринятыми, иначе начнутся споры о предвзятости, и т.д., не говоря о том, что критерии адекватных оптимизаторов гораздо выше стандартных. Брокер - это интерфейс для работы, а не модератор. Все мы можем наблюдать судьбу брокера-модератора clx.ru. Прекрасная компания, прекрасные цели, но на рынке одни провалы.

droni4:
сорри уважаемые за то что вмешиваюсь разрешите высказать свое ИМХО
...так вот уважаемы коллеги "мы сделали SAPE такой какая она есть сейчас"...
информация к размышлению,
все в наших руках.

еще раз ивзвеняюсь за то что вмешался

Благодарю за понимание.

basterr:
а не надо из сапы разлогиниваться вообще:) по сабжу. я тоже хз как работать можно с несколькими биржами. как оптимизатор - это же везде за балансом следить, к каждой бирже свои скрипты писать, каким-то макаром распределять деньги тип туда 50% туда пяток, туда десяток. как для вм - так ставить черте знает сколько кодов. непонятно как распределять количество ссылок на странице, заходить постоянно на несколько бирж. а если еще и О и ВМ одновредменно, так терять на комиссиях при вводах-выводах в разные биржи.

Напишите в личку, объясню.

$hash:
Да кстати - не сапой единой... ;)
Сапа идеально подходит для заказчиков (пока платит - ссылки висят и эффект есть), частично для продвижения своих сайтов по конкурентным СЧ и ВЧ.
А вообще предпочитаю для своих любимых "вечные" методы 🚬

Вечные методы это будующее, которое требует огромных инвестиций. Как правило, они окупаются.......... но позже.

SAPE - МАТРИЦА :)
A
На сайте с 11.05.2007
155
latin:
Особенно порадовала идея "дублированный контент" ))
И как вы предлагаете ее реализовать?

Ну это не сложно, скрипт определяющий через гугл или копискэйп что 90% контента - дубли.

Просто сейчас 1-в-1 сайты сливают и банчат с них ссылки. Это рабочие доноры бывают, соглашусь, хотя такие площадки брать по идее не должны так как это нарушение авторских прав хозяина.

basterr:

Я только с "из основной базы" беру и все равно там много всякого дерьма.

Главное еще ставят цену внаглую там 13 рублей за ДО бесплатную и скрывают адрес, видимо в надежде что не заметят и купят автоматом, а рядом СДЛ донор за 4р.

SavaHost:
это не поможет.
У меня есть 2 сайта - "бесплатные доски", как Вы выразились. Так с них внутренние буржуи на "ура" разбирают (они не в сапе). Похожие сайты тоже фильтровать будем по категориям и автоматом?

Почему не поможет? Просто более гибкая и удобная фильтрация и все. У вас если брали так и будут брать, я тоже бывает с досок беру.

VipRaskrutka:

10 000 ссылок за 30 мин? Да там сайты 80% на дерьмохостнигах, грузятся по 3 мин страница. Физически не успеете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий