- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
массовая проблема и в бурже пишут что они исследовали выпавшие ссылки и пишут что у них остались только реально качественные сайты в донорах
Бред.
массовая проблема и в бурже пишут что они исследовали выпавшие ссылки и пишут что у них остались только реально качественные сайты в донорах
Ахах, ну-да, ну-да, только реально качественные. Я сейчас глянул свои оставшиеся ссылки. У меня там остались ссылки с заспамленных площадок, полудохлых ГС, когда я лет 5 назад использовал прогоны. РЕАЛЬНО. КАЧЕСТВЕННЫЕ. ССЫЛКИ. 😂
Лично я думаю, что Гугл что-то тестирует, и тест пошёл не по плану. Скоро откатит.
Предполагаю, что Яндекс отжал 💪
Ахах, ну-да, ну-да, только реально качественные. Я сейчас глянул свои оставшиеся ссылки. У меня там остались ссылки с заспамленных площадок, полудохлых ГС, когда я лет 5 назад использовал прогоны. РЕАЛЬНО. КАЧЕСТВЕННЫЕ. ССЫЛКИ. 😂
Лично я думаю, что Гугл что-то тестирует, и тест пошёл не по плану. Скоро откатит.
что если у вас пропали ссылки в консоли, то Гугл перестал их учитывать?
конечно нет. Консоль это просто табло с данными, не всегда точными и не всегда во время отображаемые. И самое важное - по ссылкам никогда не было данных что ссылки в консоли это рабочие ссылки.
По этому мы не знаем что это такое если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое. Ждем
https://www.reddit.com/r/SEO/comments/1d6aiv8/comment/l6ry032/
Ответ гуглоида про ссылки исчезнувшие из консоли
https://www.reddit.com/r/SEO/comments/1d6aiv8/comment/l6ry032/
У меня ссылки вернулись - было 9 стало 800