Лекарство для SAPE.

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
AlexThunder:
Научитесь ценить то, что имеете.

Я привык стремиться к большему.

AlexThunder:
Сапе никто проблем не желает, поскольку "такая корова нужна самому".

Такая КОРОВА не нужна всем. Ссылки как с сейп продаются, так и без него. Что до него продавались, так и после будут. С ослабением сейп усилятся другие брокеры и НИЧЕГО не изменится для владельцев сайтов и оптимизаторов.

Факт: сейп сейчас держится на прошлых успехах, будь у него сильные конкуренты сейчас - он бы потерял значимую долю рынка.

AlexThunder:
Я не финансист, но думается, что если весь Китай, Россия и парочка арабских стран вдруг откажутся от доллара и выкинут его на рынок в обмен на монгольский тугрик, то США захлебнутся в собственной слюне. Но этот процес уж никак искусственно не зависит от валютчика на рынке, которому в один прекрасный день не получилось заработать на курсе. Глобальные события в основном происходят естественно, искусственно сделать глобальное может только объект соответственного масштаба.
Иными словами: узрите, где вы есть. ;)

СЕО-сообщество объект большего масштаба чем Сейп.

SAPE - МАТРИЦА :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Neo©:
С ослабением сейп усилятся другие брокеры и НИЧЕГО не изменится для владельцев сайтов и оптимизаторов.

ну так чего вы так бьетесь? за что, да и зачем....

вы наверное уже поняли позицию основной массы, так зачем продолжать столь бессодержательный разговор?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
NeoВ©:
Я привык стремиться к большему.

Как и многие нормальные люди. Но я вам о другом сказал.

NeoВ©:
Такая КОРОВА не нужна всем. Ссылки как с сейп продаются, так и без него. Что до него продавались, так и после будут. С ослабением сейп усилятся другие брокеры и НИЧЕГО не изменится для владельцев сайтов и оптимизаторов.

Рад, что вы признали бессмысленность первого поста. Успехов.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
angr:
ну так чего вы так бьетесь? за что, да и зачем....
вы наверное уже поняли позицию основной массы, так зачем продолжать столь бессодержательный разговор?

Пробую изменить позицию..

Neo© добавил 16.10.2008 в 01:37

AlexThunder:
Рад, что вы признали бессмысленность первого поста. Успехов.

Возможно что-то Вы не так поняли, или захотели не так понять. Могу попытаться объяснить.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

так ведь вы уже все объяснили:

1-й пост этой темы:

Neo©:
Что я предлагаю: уделять больше внимания другим брокерам, среди них есть гораздо более достойные системы.

пост №22 этой темы

Neo©:
С ослабением сейп усилятся другие брокеры и НИЧЕГО не изменится для владельцев сайтов и оптимизаторов.

получается бьетесь за "других брокеров", а не за оптимизаторов или вебмастеров... м?

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
MoMM:

получается бъетесь за "других брокеров", а не за оптимизаторов или вебмастеров... м?

Данная цитата вырвана из контекста, где шла речь о жизни после сейп. Повторяю, апокалипсиса не будет.

Сейп может себе позволить работать как попало, что успешно и делает. Полностью от них уйти возможности сейчас нет, ибо сильные они. С усилением других брокеров (работа каковых не называет нареканий) таковая возможность станет реальной, что либо убьет сейп либо вынудит предоставлять достойные услуги.

В итоге варианты:

-будем работать в полноценных брокерах.

-будет полноценно работать сейп.

Я за себя бьюсь, я и вебмастер и оптимизтор, вроде бы мы вместе :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Neo©:
Данная цитата вырвана из контекста, где шла речь о жизни после сейп. Повторяю, апокалипсиса не будет.

ну так ведь я ж на это и показываю: на "апокалипсиса не будет". а если ничего не изменится для ВМ и О, то как они заинтересованы в изменениях? получается, что кроме как "других брокеров" никто и не заинтересован...

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Я то уж думал какой нить скриптец предложили что бы ссылки не палились, а тут как обычно в последнее время, вой на луну да и только.

-
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
MoMM:
ну так ведь я ж на это и показываю: на "апокалипсиса не будет". а если ничего не изменится для ВМ и О, то как они заинтересованы в изменениях? получается, что кроме как "других брокеров" никто и не заинтересован...

Кажется я ответил как раз на этот вопрос:

В итоге варианты:
-будем работать в полноценных брокерах.
-будет полноценно работать сейп.

Разницы в этих двух вариантах я не вижу. А вцелом исчезают все озвученные в первом посте проблемы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Neo©, а вообще чего Вы добиваетесь этой темой? Неужели того, что sape к Вам прислушается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий