- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Научитесь ценить то, что имеете.
Я привык стремиться к большему.
Сапе никто проблем не желает, поскольку "такая корова нужна самому".
Такая КОРОВА не нужна всем. Ссылки как с сейп продаются, так и без него. Что до него продавались, так и после будут. С ослабением сейп усилятся другие брокеры и НИЧЕГО не изменится для владельцев сайтов и оптимизаторов.
Факт: сейп сейчас держится на прошлых успехах, будь у него сильные конкуренты сейчас - он бы потерял значимую долю рынка.
Я не финансист, но думается, что если весь Китай, Россия и парочка арабских стран вдруг откажутся от доллара и выкинут его на рынок в обмен на монгольский тугрик, то США захлебнутся в собственной слюне. Но этот процес уж никак искусственно не зависит от валютчика на рынке, которому в один прекрасный день не получилось заработать на курсе. Глобальные события в основном происходят естественно, искусственно сделать глобальное может только объект соответственного масштаба.
Иными словами: узрите, где вы есть. ;)
СЕО-сообщество объект большего масштаба чем Сейп.
С ослабением сейп усилятся другие брокеры и НИЧЕГО не изменится для владельцев сайтов и оптимизаторов.
ну так чего вы так бьетесь? за что, да и зачем....
вы наверное уже поняли позицию основной массы, так зачем продолжать столь бессодержательный разговор?
Я привык стремиться к большему.
Как и многие нормальные люди. Но я вам о другом сказал.
Такая КОРОВА не нужна всем. Ссылки как с сейп продаются, так и без него. Что до него продавались, так и после будут. С ослабением сейп усилятся другие брокеры и НИЧЕГО не изменится для владельцев сайтов и оптимизаторов.
Рад, что вы признали бессмысленность первого поста. Успехов.
ну так чего вы так бьетесь? за что, да и зачем....
вы наверное уже поняли позицию основной массы, так зачем продолжать столь бессодержательный разговор?
Пробую изменить позицию..
Neo© добавил 16.10.2008 в 01:37
Рад, что вы признали бессмысленность первого поста. Успехов.
Возможно что-то Вы не так поняли, или захотели не так понять. Могу попытаться объяснить.
так ведь вы уже все объяснили:
1-й пост этой темы:
Что я предлагаю: уделять больше внимания другим брокерам, среди них есть гораздо более достойные системы.
пост №22 этой темы
С ослабением сейп усилятся другие брокеры и НИЧЕГО не изменится для владельцев сайтов и оптимизаторов.
получается бьетесь за "других брокеров", а не за оптимизаторов или вебмастеров... м?
получается бъетесь за "других брокеров", а не за оптимизаторов или вебмастеров... м?
Данная цитата вырвана из контекста, где шла речь о жизни после сейп. Повторяю, апокалипсиса не будет.
Сейп может себе позволить работать как попало, что успешно и делает. Полностью от них уйти возможности сейчас нет, ибо сильные они. С усилением других брокеров (работа каковых не называет нареканий) таковая возможность станет реальной, что либо убьет сейп либо вынудит предоставлять достойные услуги.
В итоге варианты:
-будем работать в полноценных брокерах.
-будет полноценно работать сейп.
Я за себя бьюсь, я и вебмастер и оптимизтор, вроде бы мы вместе :)
Данная цитата вырвана из контекста, где шла речь о жизни после сейп. Повторяю, апокалипсиса не будет.
ну так ведь я ж на это и показываю: на "апокалипсиса не будет". а если ничего не изменится для ВМ и О, то как они заинтересованы в изменениях? получается, что кроме как "других брокеров" никто и не заинтересован...
Я то уж думал какой нить скриптец предложили что бы ссылки не палились, а тут как обычно в последнее время, вой на луну да и только.
ну так ведь я ж на это и показываю: на "апокалипсиса не будет". а если ничего не изменится для ВМ и О, то как они заинтересованы в изменениях? получается, что кроме как "других брокеров" никто и не заинтересован...
Кажется я ответил как раз на этот вопрос:
-будем работать в полноценных брокерах.
-будет полноценно работать сейп.
Разницы в этих двух вариантах я не вижу. А вцелом исчезают все озвученные в первом посте проблемы.
Neo©, а вообще чего Вы добиваетесь этой темой? Неужели того, что sape к Вам прислушается?