- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какой смысл?! Для вебмастеров и для оптимизаторов - это самый выгодный инструмент для заработка и работы.
Для оптимизаторов САПЕ - это самая большая база площадок на сегодня. При этом чем больше база площадок - тем выше конкуренция среди вебмастеров - и как следствие здоровой конкуренции снижение цен.
Ну какой смысл вебмастерам от других бирж, если все сеоконторы и здравомыслящие оптимизаторы в основном работают с SAPE. Зачем тратить силы и время на мелочи?
Neo©, а вообще чего Вы добиваетесь этой темой? Неужели того, что sape к Вам прислушается?
Ко МНЕ - врядли. Только если к СЕО-сообществу. Или к убыткам.
Я бы назвал это идеологией системы, такой системы, какую мы видим (может "в душе" она и другая..):
Для оптимизаторов САПЕ - это самая большая база площадок на сегодня. При этом чем больше база площадок - тем выше конкуренция среди вебмастеров - и как следствие здоровой конкуренции снижение цен.
Ну какой смысл вебмастерам от других бирж, если все сеоконторы и здравомыслящие оптимизаторы в основном работают с SAPE. Зачем тратить силы и время на мелочи?
Neo©,
Может у "сапы" и есть проблемы, но не Вам её лечить.
Особенно, после того, что Вы написали в этой теме.
Neo©,
Может в сапе и есть проблемы, но не Вам её лечить.
Особенно, после того, что Вы написали в этой теме.
Не МНЕ. НАМ.
пора уже понять, что висения по пару часов в день для Сапы - это неибженость.
это как месячные - никуда от этого не денешься.
но ведь девушки от этого не стают не такими. они такие, какие есть.
Neo©, а вообще чего Вы добиваетесь этой темой? Неужели того, что sape к Вам прислушается?
да это не тема, а полный гон. я еще понимаю оптимизаторов, но когда вебмастер гавносайтов говорит, что он в сапе работает мне хочется ржать и дрыгать ножками. :D 1 раз код поставил и сиди рефрешь стату. не знаю что вы там делаете, наверное каждый божий день настройки меняете, цены туда-сюда гоняете или еще что, а нормальные вебмастера по полгода не парятся, заходят только денежку снять. ;)
Не МНЕ. НАМ.
кому нам? мне как вебмастеру нафик не уперлось развешивать коды разных бирж и лазать по ним, но это еще ладно можно посидеть и сделать, а вот как оптимизатору мне точно не надо в разных биржах покупать одни и теже сайты. это просто маразм. к томуже если доход разделить на 3-4-5 бирж то в конечном счете ни на одной из них ничего толкового не будет - просто денег не хватит на разработку чего то нового - уже было такое, все сидели и ничего не делали, пока сапа всем не задала тон. вот так то.
Я то уж думал какой нить скриптец предложили что бы ссылки не палились, а тут как обычно в последнее время, вой на луну да и только.
Можно написать скрипт по защите ссылок от проверки от продажности, тоесть: будет защита "статичных" сайтов где нет никаких параметров в GET. При этом защита будет работать (показываться) если добавить "?linkset" (заметил у linkfeed есть это). Но это как я считаю мало.
Чтобы сделать полноценную защиту нужна помощь сапы. Если в url есть 2 параметра GET и просто сменить их местами то ссылка исчезнет (так вроде у всех бирж), например: ?page=2&article_id=10 сменить на ?article_id=10&page=2 с точки зрения php все в рамках правил, но вот урл уже иной и ссылка пропадет.
Выход: сапа в своем коде должна сортировать все ключи, выкидывать левые ключи из GET. Сервер должнен передавать сайту страницы в отсортированном виде + передавать все ключи которые могут быть на сайте (сапе они известны так как она весь сайт просканила).
Вывод: чтобы сделать идеальную защиту от проверки на продажность нужна не только работа хорошего программиста, но и ответная помощь администрации сапы.
PS: Если кому интересно могу показать сайт (мой личный тестовый сателитик) где я продаю ссылки с 3х бирж (по 1й с каждой примерно) и вы поймете о чем я тут понаписал. Запрос на url в личку :)
bobahbi4, хоть тема и говно, но вы, вообще о другом....
bobahbi4, хоть тема и говно, но вы, вообще о другом....
я просто ответил что и как одному из участников сей дискуссии (в надежде, что мой пост увидят сотрудники биржи и поймут, что защиту от продажности не сделать без её участия) :)
А тема действительно не очень...
PS Но не создавать же тему с названием "Сделайте защиту от продажности", отвечать проще, чем задавать вопросы :)
Какой смысл?! Для вебмастеров и для оптимизаторов - это самый выгодный инструмент для заработка и работы.
Вы сравнивали? На сколько я понял ТС не предлагает полностью отказываться от Sape
Здесь Вы сами дали ответ на вопрос, почему менее крупные биржи выгоднее для вебмастеров. К тому же всем известно, что спрос сейчас выше предложения, так что продать ссылки на том же мэинлинке проблем не составит, поверьте)
Вот это по-настоящему классный и мощный аргумент здравомыслящего оптимизатора, Вы молодец! Действительно, давайте будем слепо делать "как все", вместе мы сила)
Что касается проблем Sape, то я думаю они о них знают и решают по мере возможностей. Криками здесь не поможешь. Решайте лучше свои проблемы, например так как ТС, используя другие биржи, ну или хотябы используя свою голову.