Лекарство для SAPE.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

Какой смысл?! Для вебмастеров и для оптимизаторов - это самый выгодный инструмент для заработка и работы.

Для оптимизаторов САПЕ - это самая большая база площадок на сегодня. При этом чем больше база площадок - тем выше конкуренция среди вебмастеров - и как следствие здоровой конкуренции снижение цен.

Ну какой смысл вебмастерам от других бирж, если все сеоконторы и здравомыслящие оптимизаторы в основном работают с SAPE. Зачем тратить силы и время на мелочи?

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
-= Serafim =-:
Neo©, а вообще чего Вы добиваетесь этой темой? Неужели того, что sape к Вам прислушается?

Ко МНЕ - врядли. Только если к СЕО-сообществу. Или к убыткам.

Я бы назвал это идеологией системы, такой системы, какую мы видим (может "в душе" она и другая..):

Какой смысл?! Для вебмастеров и для оптимизаторов - это самый выгодный инструмент для заработка и работы.

Для оптимизаторов САПЕ - это самая большая база площадок на сегодня. При этом чем больше база площадок - тем выше конкуренция среди вебмастеров - и как следствие здоровой конкуренции снижение цен.

Ну какой смысл вебмастерам от других бирж, если все сеоконторы и здравомыслящие оптимизаторы в основном работают с SAPE. Зачем тратить силы и время на мелочи?
SAPE - МАТРИЦА :)
mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn

Neo©,

Может у "сапы" и есть проблемы, но не Вам её лечить.

Особенно, после того, что Вы написали в этой теме.

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
mnn:
Neo©,

Может в сапе и есть проблемы, но не Вам её лечить.

Особенно, после того, что Вы написали в этой теме.

Не МНЕ. НАМ.

[Удален]

пора уже понять, что висения по пару часов в день для Сапы - это неибженость.

это как месячные - никуда от этого не денешься.

но ведь девушки от этого не стают не такими. они такие, какие есть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Neo©, а вообще чего Вы добиваетесь этой темой? Неужели того, что sape к Вам прислушается?

да это не тема, а полный гон. я еще понимаю оптимизаторов, но когда вебмастер гавносайтов говорит, что он в сапе работает мне хочется ржать и дрыгать ножками. :D 1 раз код поставил и сиди рефрешь стату. не знаю что вы там делаете, наверное каждый божий день настройки меняете, цены туда-сюда гоняете или еще что, а нормальные вебмастера по полгода не парятся, заходят только денежку снять. ;)

Neo©:
Не МНЕ. НАМ.

кому нам? мне как вебмастеру нафик не уперлось развешивать коды разных бирж и лазать по ним, но это еще ладно можно посидеть и сделать, а вот как оптимизатору мне точно не надо в разных биржах покупать одни и теже сайты. это просто маразм. к томуже если доход разделить на 3-4-5 бирж то в конечном счете ни на одной из них ничего толкового не будет - просто денег не хватит на разработку чего то нового - уже было такое, все сидели и ничего не делали, пока сапа всем не задала тон. вот так то.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B4
На сайте с 25.04.2007
34
revolution:
Я то уж думал какой нить скриптец предложили что бы ссылки не палились, а тут как обычно в последнее время, вой на луну да и только.

Можно написать скрипт по защите ссылок от проверки от продажности, тоесть: будет защита "статичных" сайтов где нет никаких параметров в GET. При этом защита будет работать (показываться) если добавить "?linkset" (заметил у linkfeed есть это). Но это как я считаю мало.

Чтобы сделать полноценную защиту нужна помощь сапы. Если в url есть 2 параметра GET и просто сменить их местами то ссылка исчезнет (так вроде у всех бирж), например: ?page=2&article_id=10 сменить на ?article_id=10&page=2 с точки зрения php все в рамках правил, но вот урл уже иной и ссылка пропадет.

Выход: сапа в своем коде должна сортировать все ключи, выкидывать левые ключи из GET. Сервер должнен передавать сайту страницы в отсортированном виде + передавать все ключи которые могут быть на сайте (сапе они известны так как она весь сайт просканила).

Вывод: чтобы сделать идеальную защиту от проверки на продажность нужна не только работа хорошего программиста, но и ответная помощь администрации сапы.

PS: Если кому интересно могу показать сайт (мой личный тестовый сателитик) где я продаю ссылки с 3х бирж (по 1й с каждой примерно) и вы поймете о чем я тут понаписал. Запрос на url в личку :)

Собираю смешные фразы
angr
На сайте с 11.05.2006
413

bobahbi4, хоть тема и говно, но вы, вообще о другом....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
B4
На сайте с 25.04.2007
34
angr:
bobahbi4, хоть тема и говно, но вы, вообще о другом....

я просто ответил что и как одному из участников сей дискуссии (в надежде, что мой пост увидят сотрудники биржи и поймут, что защиту от продажности не сделать без её участия) :)

А тема действительно не очень...

PS Но не создавать же тему с названием "Сделайте защиту от продажности", отвечать проще, чем задавать вопросы :)

SiteService
На сайте с 08.05.2005
72
Vonivas:

Вы сравнивали? На сколько я понял ТС не предлагает полностью отказываться от Sape

Vonivas:

Здесь Вы сами дали ответ на вопрос, почему менее крупные биржи выгоднее для вебмастеров. К тому же всем известно, что спрос сейчас выше предложения, так что продать ссылки на том же мэинлинке проблем не составит, поверьте)

Vonivas:

Вот это по-настоящему классный и мощный аргумент здравомыслящего оптимизатора, Вы молодец! Действительно, давайте будем слепо делать "как все", вместе мы сила)

Что касается проблем Sape, то я думаю они о них знают и решают по мере возможностей. Криками здесь не поможешь. Решайте лучше свои проблемы, например так как ТС, используя другие биржи, ну или хотябы используя свою голову.

PROMOpark - центр управления продвижением (http://www.promopark.ru/) Самые быстрые прокси (/ru/forum/398887) Скрипт для вывода отчета о продвижении на своем сайте (/ru/forum/390023)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий