Лекарство для SAPE.

ruhost
На сайте с 28.12.2007
124

Я поражен. Решил вывести 20 долларов, получил 5.50. Остальное плата по каким то договорам. Что за уродство. Все время снимали меньше бакса комиссию, а тут ...

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
ruhost:
Я поражен. Решил вывести 20 долларов, получил 5.50. Остальное плата по каким то договорам. Что за уродство. Все время снимали меньше бакса комиссию, а тут ...

Такая же картина. Платёж разбивается на два (примерно 25% и 75%). Меньший получил, большего вот уж сутки нет.

Народ говорит что оба приходят;)

$
На сайте с 29.12.2007
148

LiteCat, все верно.

ruhost:

Плата разбивается, но выводится на 1 кошелек - на Ваш.

одна часть за услуги до подписания договора, вторая часть (агентский договор) - после подписания.

Смелым помогает судьба (c)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
$hash:
одна часть за услуги до подписания договора, вторая часть (агентский договор) - после подписания.

нифига не так. я выводил с момента изменений 2 раза уже. оба раза разбивалось на 2 платежа. а так в первом должны были списать по такой логике, которое до подписания было. да и в первый-то раз там сумму разбивали когда, было больше, чем у меня было "до".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ruhost:

ну почитать то лень конечно было... проще написать? и ничего, что "какие-то договора" - это договора с вами самим? чукча не читатель?

для нерезидентов бьется на две или три (с учетом партнерки) части и выплачивается полностью... первый раз что ли за 20 дней выводите? кстати, судя по всему выплаты контролируются разными подразделениями... потому что сначала обычно приходит один перевод, а через некоторое время еще два... выводил 3 раза... в рабочее время вывод в течение суток происходил полностью - обычно через часа 3-4 приходил первый перевод и потом второй и третий одновременно ...

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
LiteCat:
Такая же картина. Платёж разбивается на два (примерно 25% и 75%). Меньший получил, большего вот уж сутки нет.

Народ говорит что оба приходят;)

у меня уже неделю нет, после того так меньший получил

а первый раз вообще было что меньший отдали, больший на счет вернулись и заявка пропала

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
$
На сайте с 29.12.2007
148
basterr:
нифига не так. я выводил с момента изменений 2 раза уже. оба раза разбивалось на 2 платежа. а так в первом должны были списать по такой логике, которое до подписания было. да и в первый-то раз там сумму разбивали когда, было больше, чем у меня было "до".

Может Вы просто договор на резидента случайно подписали? :D

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=269489&postcount=14

А вообще хз тогда, глваное деньги доходят.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
$hash:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=269489&postcount=14

ну он там чушь пишет.

$hash:
Может Вы просто договор на резидента случайно подписали?

да как же я, гражданин гондураса, мог подписать договор на резидента:) все у меня там как у людей:)

$
На сайте с 29.12.2007
148

насчет чуши поспорю - человек компетентен в данных вопросах.

Может просто глюк сапаккаунта гондурасцев )))

или сапы - она еще не выздоровела окончательно.

В любом случае важен конечный результат - деньги ВСЕ выводятся?

з.ы.

basterr:
да и в первый-то раз там сумму разбивали когда, было больше, чем у меня было "до".

я моск вывихнул 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
marrtin:
Но развитие их бизнеса это их собственное дело. Если они способны подняться на уровень sape , составить реальную конкуренцию - все произойдет естественным путем, народ на них потянется. Если sape развалится под нагрузкой - народ оттуда уйдет.

Непонятно. Что за круговая оборона? 🙄 Ведь все, кто здесь обсуждает что-то, пусть даже и с критикой - клиенты Сэйпа. А значит они заинтересованы в дальнейшей жизнеспособности системы.

Случай из моей жизни:

я работал на средне-крупном предприятии (250 человек) в тот период, когда главный бухгалтер решила вдруг заплатить ВСЕ налоги. Но придумала очень хитрую схему, по которой платить их можно было столько же, сколько и раньше. Объяснялось это желанием добра и стремлением обелить организацияю. Все поверили и начали модернизировать организацию.

Но схема уменьшения налогов оказалось невероятно сложной, доходы рабочих уменьшились из-за НДФЛ (про который бухгалтера не говорят - правило у них такое), и прочих мелочей. Бумажная волокита сильно тормозила производство.

В общем, итог двухлетней агонии - предприятие продали за бесценок, вместе со зданием (!).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий