Лекарство для SAPE.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Как уже надоел этот постоянный плач. Молча ушли на другую биржу и все.

Neo©:
Давайте лечить Сейп?

Давайте лучше будем работать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Neo©:
Ну и как?

а так: с такими "сайтами" вам ни один брокер мил не будет...

кстати, вот в этой теме единственный, кто быстро вам ответил был Авелон...

и еще: вы спутали звездную болезнь и период реформ...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

У меня вопрос - как лечится "адавайте"? ;)

NeoВ©, большой рассудительный пост, спасибо за старания. Только тут дело в другом. В той же мере, в коей и сапа, звездную болезнь переживаете и вы. Поясню.

А вот переносите все свои несколько сотен сайтов на другую биржу. Без "адавайте". По-тихому. Как г-рится, ради чистоты и здоровья работы. Нет? Боитесь, что не раскупят в том же объеме? Ну, конечно, в этом случае вы сразу перестанете быть звездой. А ведь есть хорошие биржи с отзывчивым саппортом и толковыми критериями, но вот незадача - ваша звездность висит не на них, а на совершенно другом суку.

Так вот, не пилите его.

Делайте свое дело - и будет вам счастья целый лес.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
angr:
MoMM, да вы просто "шерлок холмс"!
мне честно - лень, проводить такие исследования....

нет, но в силу нынешнего периода я всегда смотрю кто и что пишет про САПу - уж больно много в последнее время желающих поспекулировать на эту тему, подсовывая свои рефссылки... потому первое, что я делаю в таких темах - смотрю что за чеовек и сколько у него клонов... ;)

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
-= Serafim =-:
Как уже надоел этот постоянный плач. Молча ушли на другую биржу и все.

Давайте лучше будем работать.

Вижу что надоел, самому надоел особ это немного вроде бы на мой взгляд не плач.

-Для того чтобы работать в других брокерах - надо привлекать туда участников.

-Работать в сейп все сложнее.

Может быть чуть поможет этот топик в одном из вопросов.

Neo© добавил 16.10.2008 в 01:12

AlexThunder:
У меня вопрос - как лечится "адавайте"? ;)
NeoВ©, большой рассудительный пост, спасибо за старания. Только тут дело в другом. В той же мере, в коей и сапа, звездную болезнь переживаете и вы. Поясню.
А вот переносите все свои несколько сотен сайтов на другую биржу. Без "адавайте". По-тихому. Как г-рится, ради чистоты и здоровья работы. Нет? Боитесь, что не раскупят в том же объеме? Ну, конечно, в этом случае вы сразу перестанете быть звездой. А ведь есть хорошие биржи с отзывчивым саппортом и толковыми критериями, но вот незадача - ваша звездность висит не на них, а на совершенно другом суку.
Так вот, не пилите его.
Делайте свое дело - и будет вам счастья целый лес.

Я писал: ссылки я продаю сразу в 3 брокерах, в 1 вынужден: не раскупят в том же объеме, в других с удовольствием. В итоге раскупают быстрее и дороже. Я стараюсь поддерживать всеми возможными средствами другие брокеры, предлагая там все сайты, дабы так сказать сделать их мир многополярным. Я никаким образом не желаю сейп проблем, мне было бы гораздо удобнее если бы они просто нормально работали, но кроме конкуренции едвали что-то их заставит.

Neo© добавил 16.10.2008 в 01:13

MoMM:
нет, но в силу нынешнего периода я всегда смотрю кто и что пишет про САПу - уж больно много в последнее время желающих поспекулировать на эту тему, подсовывая свои рефссылки... потому первое, что я делаю в таких темах - смотрю что за чеовек и сколько у него клонов... ;)

У Вас личные проблемы? Откуда злость на весь мир у вас? Какие рефссылки, зачем флуд, какие у меня клоны?

Хотите просто поговорить - напишите в личку.

SAPE - МАТРИЦА :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Neo©:
Работать в сейп все сложнее

Из-за паникеров, которые не привыкли напрягаться.

Подождите немного - все наладится.

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
-= Serafim =-:
Из-за паникеров, которые не привыкли напрягаться.

Подождите немного - все наладится.

Я говорю далеко не о последних проблемах сейп, а о глобальных.

Практически все написанное выше не относится к последним 3м неделям.

Наверное, тема немного невовремя.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Neo©:
У Вас личные проблемы? Откуда злость на весь мир у вас? Какие рефссылки, зачем флуд, какие у меня клоны?
Хотите просто поговорить - напишите в личку.

вы обиделись за свои недосайты и перешли на личности? зачем? думаете я вам отвечу?

я лучше еще вас же и поцитирую, чтобы "народ знал своих героев":

вот к примеру столь же "полезный пост" с названием "МЫ создаем Яндекс. ":

На фоне этого заявления Садовского выглядят смешно и нелепо. Это скорее обида на свое бессилие что-либо изменить, нежелание что-либо менять..
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
MoMM:
вы обиделись за свои недосайты и перешли на личности? зачем? думаете я вам отвечу?

На личности прешли Вы в первом же посте в данной теме, причем это по своей сути флуд в мягкой форме.

MoMM:
я лучше еще вас же и поцитирую, чтобы "народ знал своих героев":
вот к примеру столь же "полезный пост" с названием "МЫ создаем Яндекс. ":

Процитируйте его отдельной темой, пост замечательный, хотя я бы немного его поправил.

Вы модератор и вы флудите на форуме который модерируете. Причем топик про яндекс в разделе про биржи ссылок?

Выпишите себе штрафные баллы ☝

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
NeoВ©:
Я никаким образом не желаю сейп проблем, мне было бы гораздо удобнее если бы они просто нормально работали, но кроме конкуренции едвали что-то их заставит.

Научитесь ценить то, что имеете. Сапе никто проблем не желает, поскольку "такая корова нужна самому".

Я не финансист, но думается, что если весь Китай, Россия и парочка арабских стран вдруг откажутся от доллара и выкинут его на рынок в обмен на монгольский тугрик, то США захлебнутся в собственной слюне. Но этот процес уж никак искусственно не зависит от валютчика на рынке, которому в один прекрасный день не получилось заработать на курсе. Глобальные события в основном происходят естественно, искусственно сделать глобальное может только объект соответственного масштаба.

Иными словами: узрите, где вы есть. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий