- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как уже надоел этот постоянный плач. Молча ушли на другую биржу и все.
Давайте лечить Сейп?
Давайте лучше будем работать.
Ну и как?
а так: с такими "сайтами" вам ни один брокер мил не будет...
кстати, вот в этой теме единственный, кто быстро вам ответил был Авелон...
и еще: вы спутали звездную болезнь и период реформ...
У меня вопрос - как лечится "адавайте"? ;)
NeoВ©, большой рассудительный пост, спасибо за старания. Только тут дело в другом. В той же мере, в коей и сапа, звездную болезнь переживаете и вы. Поясню.
А вот переносите все свои несколько сотен сайтов на другую биржу. Без "адавайте". По-тихому. Как г-рится, ради чистоты и здоровья работы. Нет? Боитесь, что не раскупят в том же объеме? Ну, конечно, в этом случае вы сразу перестанете быть звездой. А ведь есть хорошие биржи с отзывчивым саппортом и толковыми критериями, но вот незадача - ваша звездность висит не на них, а на совершенно другом суку.
Так вот, не пилите его.
Делайте свое дело - и будет вам счастья целый лес.
MoMM, да вы просто "шерлок холмс"!
мне честно - лень, проводить такие исследования....
нет, но в силу нынешнего периода я всегда смотрю кто и что пишет про САПу - уж больно много в последнее время желающих поспекулировать на эту тему, подсовывая свои рефссылки... потому первое, что я делаю в таких темах - смотрю что за чеовек и сколько у него клонов... ;)
Как уже надоел этот постоянный плач. Молча ушли на другую биржу и все.
Давайте лучше будем работать.
Вижу что надоел, самому надоел особ это немного вроде бы на мой взгляд не плач.
-Для того чтобы работать в других брокерах - надо привлекать туда участников.
-Работать в сейп все сложнее.
Может быть чуть поможет этот топик в одном из вопросов.
Neo© добавил 16.10.2008 в 01:12
У меня вопрос - как лечится "адавайте"? ;)
NeoВ©, большой рассудительный пост, спасибо за старания. Только тут дело в другом. В той же мере, в коей и сапа, звездную болезнь переживаете и вы. Поясню.
А вот переносите все свои несколько сотен сайтов на другую биржу. Без "адавайте". По-тихому. Как г-рится, ради чистоты и здоровья работы. Нет? Боитесь, что не раскупят в том же объеме? Ну, конечно, в этом случае вы сразу перестанете быть звездой. А ведь есть хорошие биржи с отзывчивым саппортом и толковыми критериями, но вот незадача - ваша звездность висит не на них, а на совершенно другом суку.
Так вот, не пилите его.
Делайте свое дело - и будет вам счастья целый лес.
Я писал: ссылки я продаю сразу в 3 брокерах, в 1 вынужден: не раскупят в том же объеме, в других с удовольствием. В итоге раскупают быстрее и дороже. Я стараюсь поддерживать всеми возможными средствами другие брокеры, предлагая там все сайты, дабы так сказать сделать их мир многополярным. Я никаким образом не желаю сейп проблем, мне было бы гораздо удобнее если бы они просто нормально работали, но кроме конкуренции едвали что-то их заставит.
Neo© добавил 16.10.2008 в 01:13
нет, но в силу нынешнего периода я всегда смотрю кто и что пишет про САПу - уж больно много в последнее время желающих поспекулировать на эту тему, подсовывая свои рефссылки... потому первое, что я делаю в таких темах - смотрю что за чеовек и сколько у него клонов... ;)
У Вас личные проблемы? Откуда злость на весь мир у вас? Какие рефссылки, зачем флуд, какие у меня клоны?
Хотите просто поговорить - напишите в личку.
Работать в сейп все сложнее
Из-за паникеров, которые не привыкли напрягаться.
Подождите немного - все наладится.
Из-за паникеров, которые не привыкли напрягаться.
Подождите немного - все наладится.
Я говорю далеко не о последних проблемах сейп, а о глобальных.
Практически все написанное выше не относится к последним 3м неделям.
Наверное, тема немного невовремя.
У Вас личные проблемы? Откуда злость на весь мир у вас? Какие рефссылки, зачем флуд, какие у меня клоны?
Хотите просто поговорить - напишите в личку.
вы обиделись за свои недосайты и перешли на личности? зачем? думаете я вам отвечу?
я лучше еще вас же и поцитирую, чтобы "народ знал своих героев":
вот к примеру столь же "полезный пост" с названием "МЫ создаем Яндекс. ":
вы обиделись за свои недосайты и перешли на личности? зачем? думаете я вам отвечу?
На личности прешли Вы в первом же посте в данной теме, причем это по своей сути флуд в мягкой форме.
я лучше еще вас же и поцитирую, чтобы "народ знал своих героев":
вот к примеру столь же "полезный пост" с названием "МЫ создаем Яндекс. ":
Процитируйте его отдельной темой, пост замечательный, хотя я бы немного его поправил.
Вы модератор и вы флудите на форуме который модерируете. Причем топик про яндекс в разделе про биржи ссылок?
Выпишите себе штрафные баллы ☝
Я никаким образом не желаю сейп проблем, мне было бы гораздо удобнее если бы они просто нормально работали, но кроме конкуренции едвали что-то их заставит.
Научитесь ценить то, что имеете. Сапе никто проблем не желает, поскольку "такая корова нужна самому".
Я не финансист, но думается, что если весь Китай, Россия и парочка арабских стран вдруг откажутся от доллара и выкинут его на рынок в обмен на монгольский тугрик, то США захлебнутся в собственной слюне. Но этот процес уж никак искусственно не зависит от валютчика на рынке, которому в один прекрасный день не получилось заработать на курсе. Глобальные события в основном происходят естественно, искусственно сделать глобальное может только объект соответственного масштаба.
Иными словами: узрите, где вы есть. ;)