- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так Вы сейчас много близких по дучу москвичей найдёте.
ps кстати о погоде: в Сибири +13. Кайфую :)
Vetra, будете в нашей деревеньке, ну в той С бальшим амбаром для барахла на мульен персон (эрмитаж) заходите :)
.kero., про табак трубочный безникотиновый не слышал. С таким успехом можете курить сбор от кашля купленый в аптеке :) И вообще многие курят трубку не в затяг.
а по поводу кальяна- оч опасная чтука. по тому как его забивают-раскуривают можно определить курил ли в прошлом этот чел что нить покрепче табака :)) Хотя можно шифровацца :))))
это верно. Vetra, куда идти, я готов! :)
Piligrim, блин как же мне до москвы то выбрацца :)
Таки в питере глинтвейна нет? Все, не поеду.. :)
А чего там выбираться - в пятницу вечером сел в поезд, в воскресенье вечером снова сел в поезд, но уже в обратном направлении - вот и все :)
интересно, а из бамбука кальян не делают? :) тогда можно было бы забить чего угодно и курить и не шфрваться в перчатках :D
Таки в питере глинтвейна нет? Все, не поеду.. :)
А чего там выбираться - в пятницу вечером сел в поезд, в воскресенье вечером снова сел в поезд, но уже в обратном направлении - вот и все :)
Глинтвейна у нас есть. :) неправда ваша. :)) мног и на всякий вкус.
а по поводу выбрацца в москву эт целая наука. правильное выбирание в Москву - на неделю не меньше. бо стока людей которых нажно увидеть. А Времени свободного нет, работа1, работа2, жена, кот. все такое. какая нафик Москва :))
Главное желание, остально приложится...:))
Курил около 1,5 лет, в основном тяжелые сигареты, вроде Davidoff Classic. Потом были безуспешные попытки бросить на силе воли и при помощи заменителей никотина. Потом прочитал книжку Карра "Легкий способ бросить курить" мне помогло. Встал с утра и подумал ну его нах, бросая курить я ничего не теряю. Уже 3 месяца не курю и не хочется.
Счас новый начался этап пытаюсь отучить себя от пива :) Пока смог перейти на Балтику№0 и прочее безалкогольное, гадость конечно, зато мозг работает 27/7 ;)
З.Ы. Кто хочет стучитесь в личку найду ссылку где книжку качал, если сами не отыщете.
вот ссылка
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/