- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ctulhu, Насчет не пить много кофе... не могу себя заставить отказаться... :) Это вообще привычка не вредная. Полезная. Чем курить травку - лучше пить кофе, верно :D
А что народ, давайте бросать коллективно. Говорят помогает. Типа клуба анонимных алкоголиков.
По ходу можно топик даже завести, где описывать свои страдания.
;)
Кстати, хорошая идея для нового сайта.
уже есть такой сайт :)
Дааа. Ну фик знает, я вот уже какой раз бросаю. ТОка вот стоит мне посмотреть на любимые трубки - все. Как только представлю что не буду пить коньяк и курить трубку - начинается что то типа тихой истерики. :) Ну как то не могу отказть в такой малости себе любимому. Вроде пыво пить бросил. водку и тд тоже. а вот от коньяка с трубкой - ну никак.
PS ф тему однако.
Эх...Я уже давно и не пытаюсь бросать...Но...Никотин плотно овладел... :((
зы. и сколько я знаю, когда знакомые бросали, надо бросать сразу и навсегда..По другому никак...И никакие безникатиновые сигареты не помогут...
У меня есть подруга, которая курила довольно долго, а потом перестала. Причем бросать она довольно долго пыталась, безрезультатно... А теперь вроде как курит, но очень редко, только в хорошей компании и когда захочется. Мне она является примером, хочу так же. Ведь если задуматься, мы курим не только когда хочется, а "за компанию", "пойти проветрится", "подумать"... вот я поймала себя на том, что выходя из метро я бессознательно закуриваю, вместо того что бы сначала подумать что-то вроде "эх, как же хорошо, закурить чтоль?!"..
Vetra, вот поэтому я стараюсь курить трубку. на улице курить трубку- моветон.
она все таки располагает к неспешному действу. риталу так сказать. сам процесс растянут по времени и пространству. И незабываемое осчусчение от вкуса и запаха коньяка. млин. курить аж захотелось. :))
Ну зачем же так жестоко? :) Просто когда хочется курить - одеваешь резиновые перчатки, идешь в ванну, например, или просто закрываешь глаза и кури на здоровье)) Я как то пробовала. Никакого удовольствия..
Ох.. я коньяк не пью (потому что не люблю) но так красиво ты все описал, что аж захотелось, с трубочкой... желательно у камина.. :)
Ох.. я коньяк не пью (потому что не люблю) но так красиво ты все описал, что аж захотелось, с трубочкой... желательно у камина.. :)
Дык в холодное время - горячий глинтвейн, в горячее - вино со льда :)
Понять не могу, на кой чёрт перчатки?! :)
Это - да, трубка это ведь целый ритуал, хотя я здесь скорее любитель.
Давид, а как насчёт трубочного табака "безвредного", есть такой?
Перчатки для того, что бы не ощущать физический контакт с сигаретой. Вроде есть в руках что-то, но на ощупь и не скажешь, что это сигатера
Мы с Вами родственные души, оказывается. Жаль что живем в разных городах, а то бы пригласила на кружечку глинтвейна))