Безникотиновые сигареты

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Ctulhu, Насчет не пить много кофе... не могу себя заставить отказаться... :) Это вообще привычка не вредная. Полезная. Чем курить травку - лучше пить кофе, верно :D

Это тоже пройдет...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ДЖАЗЗ!:
А что народ, давайте бросать коллективно. Говорят помогает. Типа клуба анонимных алкоголиков.
По ходу можно топик даже завести, где описывать свои страдания.
;)
Кстати, хорошая идея для нового сайта.

уже есть такой сайт :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Дааа. Ну фик знает, я вот уже какой раз бросаю. ТОка вот стоит мне посмотреть на любимые трубки - все. Как только представлю что не буду пить коньяк и курить трубку - начинается что то типа тихой истерики. :) Ну как то не могу отказть в такой малости себе любимому. Вроде пыво пить бросил. водку и тд тоже. а вот от коньяка с трубкой - ну никак.

PS ф тему однако.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Эх...Я уже давно и не пытаюсь бросать...Но...Никотин плотно овладел... :((

зы. и сколько я знаю, когда знакомые бросали, надо бросать сразу и навсегда..По другому никак...И никакие безникатиновые сигареты не помогут...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Как только представлю что не буду пить коньяк и курить трубку - начинается что то типа тихой истерики. :)

У меня есть подруга, которая курила довольно долго, а потом перестала. Причем бросать она довольно долго пыталась, безрезультатно... А теперь вроде как курит, но очень редко, только в хорошей компании и когда захочется. Мне она является примером, хочу так же. Ведь если задуматься, мы курим не только когда хочется, а "за компанию", "пойти проветрится", "подумать"... вот я поймала себя на том, что выходя из метро я бессознательно закуриваю, вместо того что бы сначала подумать что-то вроде "эх, как же хорошо, закурить чтоль?!"..

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Vetra, вот поэтому я стараюсь курить трубку. на улице курить трубку- моветон.

она все таки располагает к неспешному действу. риталу так сказать. сам процесс растянут по времени и пространству. И незабываемое осчусчение от вкуса и запаха коньяка. млин. курить аж захотелось. :))

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Vetra, это что, сидеть месяц в темноте в перчатках и дымить? Как бы так коньки не отбросить, а не бросить курить)

Ну зачем же так жестоко? :) Просто когда хочется курить - одеваешь резиновые перчатки, идешь в ванну, например, или просто закрываешь глаза и кури на здоровье)) Я как то пробовала. Никакого удовольствия..

И незабываемое осчусчение от вкуса и запаха коньяка

Ох.. я коньяк не пью (потому что не люблю) но так красиво ты все описал, что аж захотелось, с трубочкой... желательно у камина.. :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Vetra:
Ох.. я коньяк не пью (потому что не люблю) но так красиво ты все описал, что аж захотелось, с трубочкой... желательно у камина.. :)

Дык в холодное время - горячий глинтвейн, в горячее - вино со льда :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ну зачем же так жестоко? Просто когда хочется курить - одеваешь резиновые перчатки, идешь в ванну, например, или просто закрываешь глаза и кури на здоровье)) Я как то пробовала. Никакого удовольствия..

Понять не могу, на кой чёрт перчатки?! :)

с трубочкой... желательно у камина..

Это - да, трубка это ведь целый ритуал, хотя я здесь скорее любитель.

Давид, а как насчёт трубочного табака "безвредного", есть такой?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Понять не могу, на кой чёрт перчатки?! :)

Перчатки для того, что бы не ощущать физический контакт с сигаретой. Вроде есть в руках что-то, но на ощупь и не скажешь, что это сигатера

Дык в холодное время - горячий глинтвейн, в горячее - вино со льда :)

Мы с Вами родственные души, оказывается. Жаль что живем в разных городах, а то бы пригласила на кружечку глинтвейна))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий