- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Волна топиков о здоровье. :)
Перестать курить трудно, потому что сигарета дает реальное удовольствие. Трудно отказаться не от сигареты на самом-то деле, даже "перекур" (перерыв) в работе организовать без сигареты легко. Трудно отказаться от удовольствия.
Помогает обходиться без сигарет замена одного удовольствия на какое-нибудь другое. Мне помогает копченая колбаса, чипсы, сыр Пармезан. Ну что-то вкусное пожевать. :) :) :)
А еще классно помогает экстремальный спорт. Адреналин заменяет никотин.
И консервированные ананасы :)
А я курю на рабочем месте :) Везде курю - где моя территория. На чужой - только с разрешения владельцев :)
Кстати - сигаретами я отвадил мою первую тещу от попыток приходить к нам часто в гости, вернее вообще к нам приходить :) На новоселье они с трудом сдерживались, чтоб не навязать мне свои порядки и запретить курить за столом. В итоге тещу я видел только когда в гости ходили мы! Кому надоела некурящая теща - возьмите на заметку ;)
я, кстати, понял почему я не курю на постоянку - для меня это не великое удовольствие, как я прочитал здесь - для многих это удовольствие.
помню случай в далеком детстве, лет в 12 когда я был пойман за одно место отцом за курение. он не ругался, не драл мне уши, а пообещал научить "правильно" курить (я как все пионеры только пыхтел дымком). Я был весь в счастии - еще бы - не только жопу не надрали, но еще и сам отец пообещал научить курить.
Стоит ли рассказывать о том, как после нескольких "правильных" затяжек я был весь зеленый, потом синий, потом мне дурно было ;)
И хотя сейчас я даже не сразу вспомнил этот случай, наверное он хорошо работает в подсознании...
Есть еще один садистский способ брость курить:
Курить сколько захочется, но в абсолютной темноте, резиновых перчатках и самые нелюбимые (читай невкусные) сигареты. Так вроде никотин поступает, но никакого удовольствия при этом не чувствуешь. Говорят очень действенно, хотя сама не пробовала.
Vetra, это что, сидеть месяц в темноте в перчатках и дымить? Как бы так коньки не отбросить, а не бросить курить)
Так! Рассказываю... Бросил курить 7 октября. Бросил совершенно случайно для себя :( , жена достала: у тебя силы воли нет, вон отец бросил, бла-бла-бла...
Ух как я сейчас страдаю!!! Причём не от недостатка никотина (никоретте действительно помогает), а от отсутствия процесса получения удовольствия :( Стаж 20 лет, курил 1-2 пачки в день крепких сигарет. НИКАКИХ неприятностей со здоровьем не было. Сейчас увеличил свой вес на три кило за 12 дней :( Хотя леденцов не жру и вообще режим питания :) :) не изменился. В принципе, при моем весе 20 кило туда-сюда не проблема, но напрягает. А ещё знаю случай, мужик бросил курить и помер через пять дней, а доктор потом сказал, что нельзя было бросать. Там правда стаж полвека был. Нахрена спрашивается бросал, ща бы жил. Короче одно расстройство, то Яндекс барахлит, то вот курить бросил :(
Можно конечно начать по новой, но уже жаба душит, фигли стока мучался зазря... А с другой стороны кайф-то какой, затянуться глубокомысленно... :)
резко бросать может только крепкий организм. а то последствия могут быть действительно еще хуже...
Look, Это все индивидуально. У моего знакомого отец умер в 47 от рака легких, курил 12 лет. Деду моему уже почти 80, курит 65 (!!!) лет. Да, худой. Да, кашляет. А выдувает на спирометре больше иных здоровяков. Легким, гортани и ротовой полости - хоть бы хны.
Ана-на-сы жевать! :) Во-первых в них есть вещество - сжигатель жира, во-вторых они снижают тягу к сигаретам, пока ешь кусочками, курить не тянет абсолютно. И не толстеешь.:)
talia, Присоединяюсь. Еще могу посоветовать высушенную мякоть кокоса, продается мелко насеченными кусочками. Жрать можно сутками) Правда курить бросить мне не помогло)