Безникотиновые сигареты

W
На сайте с 07.07.2005
200
Привычка не столько в потребности этого яда, сколько: расслабиться, отвлечься, выйти на балкон, "подышать" свежим воздухом (сам от последнего охренел

- полностью согласен.. вот щас отшёл покурил.. подумал расслабился... а что делать если я не курю? просто по офису пройтись??? это тоже не маловажный аспект этой проблемы

[Удален]

forweb, если бы было сразу видно влияние на здоровье - был бы достаточным. А поскольку в процессе ничего не видно плохого, то и не заботит особенно.

whiteman, Чупа чупс пососать, выпить чаю, отжаться от пола)

[Удален]

Итак, объявляю о начале нового реалити-шоу "Бросаю курить". С этого момента не курю)

Может, сайт забабахать? ))) С фотками опухшей морды и т.д.? )

[Удален]

Кстати, если бы сделать что-то типа "Помогите бросить курить, дайте денег на Мицубиши Эклипс", в буржуйнете можно денег собрать при должном пиаре. Если за кролика пару сотен штук отдали, то... )

[Удален]

Безникотиновые сигареты... безалкогольное пиво... безкофеиновый кофе... м-дя... это всё шаги на пути к резиновой женщине... ;)

А вообще курить бросить легко... я сам много раз бросал (с) вроде Марк Твен. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Безникотиновые сигареты... безалкогольное пиво... безкофеиновый кофе... м-дя... это всё шаги на пути к резиновой женщине...

Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!

P.S. Курю "Marlboro Ultralight" ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
тот здоровеньким помрёт!

...и не будет знать от чего помер. :)

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Сигареты - зло и пошлость...

Вот кальянчик.... это ноумен.. вещь в себе.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Как я бросал курить:

Стаж - 2-3 года. Пошел однажды в магазин, а там красивая девушка-промоутер была и я, чтобы познакомиться, скупил у нее все что было (устроитель акции был Winston, из сигарет у нее оставались только самые самые легкие, не помню сейчас как они называются - толи "One" толи "1"). В общем купил пачек пятнадцать, пришел домой, положил в шкаф. А, так-как был в то время первокурсником, денег особо не было, так пришлось курить эти сигареты - не выбрасывать же. Постепенно в общем (за месяц примерно) привык курить эти легкие сигареты - от более крепких уже стал уже дискомфорт появляться - голова кружилась ну и так далее. В общем потом физически не смог курить крепкие и перешел на Kent 1 (тоже самые легкие). Потом, после переезда в Москву, перешел на Parlament One. Потом стал постепенно урезать себе дозу (было бы чего там урезать, ведь, говорят, воздух в Москве точно такой же, как дым от сигареты Kent 1 ;)). Короче постепенно дошел до двух сигарет в день, потом до одной, потом бросил совсем. Две недели мучался (огрызался на всех, семечки лузгал). На сегодняшний день не курю уже почти год и не тянет. Зато, господа, скажу честно - замечательно стал себя чувствовать, особенно это было заметно первое время. Одышка минимальная (я почти с рождения - бронхиальный асматик), легкие как-будто прочистились. Алле гоп :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Нет ничего проще, чем бросить курить. Я это делаю раз 10 на дню. © Твен, кажется.

Не начать снова - сложнее. Вообще психологи считают, что избавление от вредной привычки считается совершившимся, если с момента отказа от неё прошло не меньше года. Алкоголики правда считают, что это вообще на всю жизнь.

Последний раз бросил довольно легко. Как раз когда грипповал, вовремя вспомнил, что хотел отказаться. Первые дня три-четыре было очень тяжело, а потом уже легче. Когда хотелось курить - леденцы в рот запихивал. Однако зубы маленько пострадали. Через то ли 8, то ли 9 месяцев опять начал. Для себя сделал вывод, что с бросанием курить надо паралельно бросать пить. Когда просто посидели пару часиков и разошлись - ещё ничего. А вот когда в отрыв на всю ночь уходишь, то очень легко сорваться. В компании как обычно хоть один курящий да найдётся...

Кстати, кто сказал что никотин вреден? Его даже больным вводят. От чего - не помню правда.

А весь вред от смол. И ещё от селитры. Так что безникотиновая сигарета - это почти такое же зло для организма, что и с никотином.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий