Безникотиновые сигареты

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Резко бросать курить не есть полезно - так как это сильный стресс для всего организма. К тому же - не забывайте что будет приличная прибавка в весе, особенно у тех кому за 30. Так что аккуратнее :)

Там чу-де-са! )
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
funnybunny:
у меня к сожалению реальная наркомания, никотиновая 🚬

Но дурацкая привычка вертеть что то в руках так и осталась, снова начал курить хоть и астму заработал этой весной 🚬

Фигак!

Срочнобросаюкурить.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Не стал все читать.

Единственный способ бросить курить - перейти на здоровый образ жизни "комплексно" -

Правильно питаться, не пить много кофе, есть фрукты и овощи, пить соки и зеленый чай, молоко, кефир.

Вообще сделать установку на правильный образ жизни. Вроде помогает.

А вообще у "анонимных алкоголиков" есть такое правило не пить сегодня. "Сегодня" проходит и на следующий день с утра ты опять не пьешь только сегодня. Вот по такому принципу....

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А что народ, давайте бросать коллективно. Говорят помогает. Типа клуба анонимных алкоголиков.

По ходу можно топик даже завести, где описывать свои страдания.

;)

Кстати, хорошая идея для нового сайта.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Соки и йогурты можно пить и будучи курильщиком ;)

Пробовал я бросать, не раз. Было дело - около года не курил. Согласен - самочувствие улучшается, и вроде как мозги лучше работают, мысли яснее и прозрачнее. Но, что-то не так без сигарет. ХЗ - компутер тоже наркотик, и тоже вреден для здоровья, не важно с каким монитором. Вы без компутера можете? Я нет :)

ДЖАЗЗ!, эта идея блуждает в разных сообществах :) - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EB%F3%E1+%E1%F0%EE%F1%E8%E2%F8%E8%F5+%EA%F3%F0%E8%F2%FC&tb=1

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

funnybunny

Ага, я тоже сейчас тешу себя мыслью что курю самые легкие сигареты, но... :(
Все это чепуха и самообман. Бросать надо, однозначно надо... Правда, нелегкое это дело, но лучше сразу и резко. Я целый год себя мучил и на легкие сигареты переходил и дозу уменьшал как мог, а курить все одно хотелось... :(

А потом за день до того как лечь на шунтирование бросил и все... В декабре будет год как не курю. Только поздно это уже... Здоровье не вернешь... Раньше на сигареты уходило денег гораздо меньше, чем сейчас на таблетки...

Вот и делайте выводы, а лучше бросайте пока не поздно. Смертельная эта забава...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ceres:
Но, что-то не так без сигарет. ХЗ - компутер тоже наркотик, и тоже вреден для здоровья, не важно с каким монитором. Вы без компутера можете? Я нет :)

Как говорил ДеНиро в "Мысе Страха" пор свои сигары " чтобы остаться человеком, я должен был иметь какую-нибудь слабость"

ДЖАЗЗ!, эта идея блуждает в разных сообществах :) - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EB%F3%E1+%E1%F0%EE%F1%E8%E2%F8%E8%F5+%EA%F3%F0%E8%F2%FC&tb=1

Да, смешно. Как-то не очень оригинально вышло.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

да, кстати обнаружил прелюбопытнейшую весчь. Думал выпью и всё, сорвусь, закурю. Хрена лысого. О том, что я и не покурил вспомнил только с утра! Правда пили много, но тем не менее.

А никто, не в курсе, что вреднее, 🍻 или 🚬 ?

P.S. Ceres, глядя на твою аватару хочеться выпить, покурить и вообще повеселиться :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Look:
да, кстати обнаружил прелюбопытнейшую весчь. Думал выпью и всё, сорвусь, закурю. Хрена лысого. О том, что я и не покурил вспомнил только с утра! Правда пили много, но тем не менее.
А никто, не в курсе, что вреднее, пить или курить?

Вообще самое плохое - это зависимость.

Если вопрос в том, что хуже алкоглизм или табачная зависимость, лучше все же табак.

А так я сам могу пить в меру.

Хотя могу и не в меру.

Но я не алкоголик.

Хммм.

Хотя так все говорят. Надо будет спросить знакомых.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
P.S. Ceres, глядя на твою аватару хочеться выпить, покурить и вообще повеселиться

Фигня война :) Я щас как раз оздоравлением занимаюсь - зубки новые вставляю, которые мне выбили еще в 10 лет шайбой при вбрасывании, позвоночник чиню. Скоро буду еще красивей ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий