Безникотиновые сигареты

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Antony69, так пиво в нормальных количествах - только полезность для организма!

Там чу-де-са! )
[Удален]

По поводу названия топика... Была такая вотка: "беспохмельная" :) Хорошо что не безалкогольная :)

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Ceres:
Antony69, так пиво в нормальных количествах - только полезность для организма!

Не спорю, но согласись это дело каждого решать пить или не пить. Я пока решил, что не буду пить пиво алкогольное (от коньяка, вина и прочих вкусностей я пока не отказываюсь :) ). Кстати, сексом заниматься еще полезнее ;)

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
[Удален]

Antony69, все полезно в меру. Секс в том числе. Иначе будет хуже чем от переизбытка пива :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Секс в том числе. Иначе будет хуже чем от переизбытка пива

Не, Михаил, секс вредной привычкой не назовёшь.

А то получится как в анекдоте "пробовал - не понравилось".

[Удален]
Не, Михаил, секс вредной привычкой не назовёшь.

Мы не про вредные, мы про чувство меры говорим :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Мы не про вредные, мы про чувство меры говорим

Миха, какими судьбами?

Разве не должен быть сейчас в Туле и пить пиво с местными сеошниками.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Вспомнил историю одну смешную про сигареты, кажется хотел написать , но забыл.

Итак, год-два назад, осень, живу я в Сибири. Курю на балконе. "Nescafe-самая распространённая пепельница в России", это к тому, что вместо пепельницы баночка от кофе. Стал замечать, что мои бычки разбросаны по балкону. Я в непонятках, начал косо глядеть на домашних. Курил только я, у остальных было слегка негативное отношение к моей привычке. Я подумал, что это какой-то извращенный метод заставить меня бросить курить. Разгадка - городские птицы. Я после заметил, как птичка залетела на балкон, достала бычок из пепельницы и стала выковыривать фильтр, видимо для утепления своего гнезда. Эволюция не стоит на месте :)

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Неделю как бросил курить. Ломка дикая. До этого курил 27 лет.

Отчасти помогла книга, которую не могу подцепить к этому ссобщению. В RAR она 80 килобайт, но форум "не любит" RAR. А в ZIP она больше 100 килобайт.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

это для тех у кого ломка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий