Безникотиновые сигареты

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Субъективно кажется, что выкуренная в рабочем процессе сигаретка повышает работоспособность. (Кстати, этому есть научные обоснования). Да и, как ни странно, сигареты мне полезны даже в одном ракурсе (синдром один имеется, так вот сигареты его тушат) =)

на полчаса повышает мозговую активность... потом снижает ниже уровня

Может, посоветуете чего? Максимально силы воли хватило на 14 суток

Стимул должен быть сильный, здоровье (не дай Бог) испортилось, или близкие люди против и т.д.

Слышал ещё, что особо горячие головы, для того чтобы бросить курить, пьют молоко через затяжку, потом обнимаются с унитазом, а далее рефлексом отвращение перед или во время курения. Я как-то сигарету через фильтр зажёг и затянулся - потом несколько часов курить не мог - вкус противен был.

PS Вспомнил, что пить грейпфруктовый сок через затяжку, сногшибательный вкус. :)

[Удален]

.kero., так и курим-то в основном раз в полчаса :) ну у меня проблема с мозговой активностью не стоит, она у меня повышена по медицинским причинам, наоборот, врач лечащий говорит, что сигареты тушат немного (и травка, между прочим) =)

Стимул должен быть сильный, здоровье (не дай Бог) испортилось, или близкие люди против и т.д.

Увы, единственный близкий человек, находящийся рядом, тоже курит =/ А родители, так они завсегда против. Экстремальные методы меня не привлекают) Хотя я таким образом бросил более сильнодействующий наркотик, нежели сигареты. Но там действительно бросать - значит жить. А тут как-то блевать из-за этого не прет)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Реально мечта Вот только, увы, никотин таки способствует получению удовольствия, он воздействует на что-то там в мозге, что отвечает за кайф) Правда, со временем атрофируется эта функция, естественно

Точно, раньше, ещё когда только начинал, курил сигареты с ментолом, так это после каждой сигареты помутнение, приятно шатает, как под хмелем.

А кто, вообще, из-за чего курить начал?

У меня отец как-то пропал (в другом городе живёт) я по прозвонке ментов узнал, что машина его раскурочена в хлам, водителя нет. Несколько суток не знал ничего, сам выбраться не мог - другой человек искал (ну, как обычно - больницы, морги и т д). Я где-то на вторые сутки бессоницы сигореты купил. Тогда всё обошлось. Но с тех пор и курю.

Кстати, отец тогда не курил:) сейчас курит, тогда он не знал, что я курю и скрывал, что курит сам, забавно выглядело.

F
На сайте с 15.04.2005
36

Стаж лет 9-ть, бросил в мае, не курил до сентября, сорвался :)

Щас вот опять не курю 5-й день, ломает :)

Оба раза бросаю на спор, своей воли не хватает, помогали таблетки "Табекс" и сосалки "Никомель".

Главный источник знаний по оптимизации ()
[Удален]

.kero., Я на отдых съездил на первом курсе университета, блин :) Там и закурил, в Венгрии.

[Удален]

forweb, на спор это хорошо, если бы еще деньги платили :) Я вот думаю, что за новую Мицубиши Эклипс я бы бросил курить =) Никто организаций не знает, которые таким занимаются? ))))

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Увы, единственный близкий человек, находящийся рядом, тоже курит =/

Так это ж самое то! Вдвоём удобнее, будете друг другу жаловаться, поддерживать.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Безникотиновые сигареты это шаг к безалкогольной водке и резиновой женщине :) Ну нафиг 🚬

тока курить такие сигареты в офисе или в городе - нерекомендую. Явственно пахнет "жженными тряпками", (кто вкурсе поймет ) Доблестные стражи порядка ОЧЕНЬ чувствительны к таким раздражителям а обьяснять что ты не верблюдл - дорого.
У меня одна знакомая что-то похожее курит (с листьями эвкалипта), вроде "биди" называются... Запах, конечно весьма своеобразный, но московские менты вроде не дёргают... Посмотрят как-то странно и мимо проходят...
Оптимистичеая новость для курильщиков - 7 сигарет в день считается невредным для организма
Я про 5 слышал тоже самое... Исследование, наверное, какая-то табачная компания финансирует :) Чем больше денег платят, тем больше курить можно 🚬
Хочется вроде бы и покурить, но чтоб безвредно.
Так не бывает... Вдыхание дыма в принципе не может быть безвредным...

Курю постоянно. Раньше по 2 пачки чего-нибудь крепкого курил, тот же Дюпонт например (1.2 никотина - 12 смолы). Потом что-то здоровье стало напрягать, да и зависимость стала просто дикая - ночью просыпался раза по 2 ради того, чтобы покурить... Сейчас курю максимум 1 пачку Давыдофф ультра в день. Стало легче.

Бросал уже раз 10. Максимум - месяц без сигарет. Физическая зависимость проходит быстро, а вот психологическая не исчезает вообще :(

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]
Так это ж самое то! Вдвоём удобнее, будете друг другу жаловаться, поддерживать.

Так не хочет, вот в чем беда)

F
На сайте с 15.04.2005
36
kevindark:
forweb, на спор это хорошо, если бы еще деньги платили :)

Тут главное стимул какой-нибудь, здоровье недостаточный стимул видимо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий