- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на полчаса повышает мозговую активность... потом снижает ниже уровня
Стимул должен быть сильный, здоровье (не дай Бог) испортилось, или близкие люди против и т.д.
Слышал ещё, что особо горячие головы, для того чтобы бросить курить, пьют молоко через затяжку, потом обнимаются с унитазом, а далее рефлексом отвращение перед или во время курения. Я как-то сигарету через фильтр зажёг и затянулся - потом несколько часов курить не мог - вкус противен был.
PS Вспомнил, что пить грейпфруктовый сок через затяжку, сногшибательный вкус. :)
.kero., так и курим-то в основном раз в полчаса :) ну у меня проблема с мозговой активностью не стоит, она у меня повышена по медицинским причинам, наоборот, врач лечащий говорит, что сигареты тушат немного (и травка, между прочим) =)
Увы, единственный близкий человек, находящийся рядом, тоже курит =/ А родители, так они завсегда против. Экстремальные методы меня не привлекают) Хотя я таким образом бросил более сильнодействующий наркотик, нежели сигареты. Но там действительно бросать - значит жить. А тут как-то блевать из-за этого не прет)
Точно, раньше, ещё когда только начинал, курил сигареты с ментолом, так это после каждой сигареты помутнение, приятно шатает, как под хмелем.
А кто, вообще, из-за чего курить начал?
У меня отец как-то пропал (в другом городе живёт) я по прозвонке ментов узнал, что машина его раскурочена в хлам, водителя нет. Несколько суток не знал ничего, сам выбраться не мог - другой человек искал (ну, как обычно - больницы, морги и т д). Я где-то на вторые сутки бессоницы сигореты купил. Тогда всё обошлось. Но с тех пор и курю.
Кстати, отец тогда не курил:) сейчас курит, тогда он не знал, что я курю и скрывал, что курит сам, забавно выглядело.
Стаж лет 9-ть, бросил в мае, не курил до сентября, сорвался :)
Щас вот опять не курю 5-й день, ломает :)
Оба раза бросаю на спор, своей воли не хватает, помогали таблетки "Табекс" и сосалки "Никомель".
.kero., Я на отдых съездил на первом курсе университета, блин :) Там и закурил, в Венгрии.
forweb, на спор это хорошо, если бы еще деньги платили :) Я вот думаю, что за новую Мицубиши Эклипс я бы бросил курить =) Никто организаций не знает, которые таким занимаются? ))))
Так это ж самое то! Вдвоём удобнее, будете друг другу жаловаться, поддерживать.
Безникотиновые сигареты это шаг к безалкогольной водке и резиновой женщине :) Ну нафиг 🚬
Курю постоянно. Раньше по 2 пачки чего-нибудь крепкого курил, тот же Дюпонт например (1.2 никотина - 12 смолы). Потом что-то здоровье стало напрягать, да и зависимость стала просто дикая - ночью просыпался раза по 2 ради того, чтобы покурить... Сейчас курю максимум 1 пачку Давыдофф ультра в день. Стало легче.
Бросал уже раз 10. Максимум - месяц без сигарет. Физическая зависимость проходит быстро, а вот психологическая не исчезает вообще :(
Так не хочет, вот в чем беда)
forweb, на спор это хорошо, если бы еще деньги платили :)
Тут главное стимул какой-нибудь, здоровье недостаточный стимул видимо :)